Lacuna 37 Опубликовано: 5 ноября, 2008 Эмерл завис о_О Лол, это глюк или хак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
{Horrow} 0 Опубликовано: 5 ноября, 2008 Эт в игре так принято - заглючить по сценарию))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 5 ноября, 2008 Эмерл завис о_ОЛол, это глюк или хак? Ты чё, в Баттл не играла? Ну ты даёшь О.о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacuna 37 Опубликовано: 5 ноября, 2008 Я не помню этот момент о.о Точнее, помню, что были нули, но не помню, чтобы они были цветными о.о Это когда было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 5 ноября, 2008 Я не помню этот момент о.о Точнее, помню, что были нули, но не помню, чтобы они были цветными о.о Это когда было? Последняя история, когда уже Эмерл взрывается, все плачут...[/end of offtop] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 8 декабря, 2008 Что он там делает? Х))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svyatoslav 35 Опубликовано: 8 декабря, 2008 Кстати, а где можно найти Бига в Green Forest'е? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 8 декабря, 2008 (изменено) Незнаю, я его видел только на City Escape (когда грузовик едет он паникует) и на Mission Street (когда падаешь с моста он там рыбачит xD) Изменено 8 декабря, 2008 пользователем HTF & Sonic FAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svyatoslav 35 Опубликовано: 8 декабря, 2008 (изменено) Кто-нибудь это видел? А это ? Изменено 8 декабря, 2008 пользователем Svyatoslav Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 9 декабря, 2008 ОМГ, Бигги жжжот о_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svyatoslav 35 Опубликовано: 9 декабря, 2008 Ещё его можно увидеть на Pumpkin Hills, там, где можно менять положение рельс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacuna 37 Опубликовано: 9 декабря, 2008 Он вообще на всех уровнях есть. Жаль, у меня игры сейчас нет, не могу сделать скрины, но видела я его по крайней мере на половине уровней. А на остальных не нашла наверняка только из-за своей невнимательности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 9 декабря, 2008 *пошёл смотреть* Кстати я вспомнил: я однажды на ютубе видел сценку НаксРуж (СА2), и там был Биг, если нажимать кнопки о_О Вроде это доступно только в геймкуб версии, однако *пошёл смотреть*. Видимо Биг ревнует, что его не взяли в игру xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svyatoslav 35 Опубликовано: 9 декабря, 2008 А в чём, собственно, проблема? =) Скачать всё, что нужно и поиграть неполучается? Неважно. Вот ещё. Когда играл, замечал всегда. Как Sonic Team могла допустить это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 9 декабря, 2008 Вот то видео. Дримкаст версия! Щас пойду тестить. Алсо, Svyatoslav, где ты увидел Бига на своём скрине? оО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svyatoslav 35 Опубликовано: 9 декабря, 2008 (изменено) Кхм, я вообще-то про кеды из SA. Когда Соник прыкает на крыло, в следующей позиции камеры на нём уже Soap Shoes. P.s. Биг напоминает screenmate. Изменено 9 декабря, 2008 пользователем Svyatoslav Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T@ils-95 0 Опубликовано: 9 декабря, 2008 (изменено) А может быть, Соник их спер у охраннка и одел уже на крыле, он же быстрый у нас %) Изменено 9 декабря, 2008 пользователем T@ils-95 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 9 декабря, 2008 Для Биг-хантеров =) , где чел показывает местоположения Бига на всех уровнях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svyatoslav 35 Опубликовано: 9 декабря, 2008 (изменено) Лучше самим искать. Так интереснее. Причем, на Cannon's Core, когда наконец дошёл до уровня за Соника, Бига я обнаружил сразу(его наверняка не находили те, кто играл в первый раз(а я таки нашел!)). P.s. Некоторые Биги могут давать кольца за нахожение(понял, когда посмотрел видео). Изменено 9 декабря, 2008 пользователем Svyatoslav Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 9 декабря, 2008 Мне нравятся такие пасхалки))) Моего Бига на Mission Street нашли (а я думал он секретный Х))... Прикольнуло когда Биг в тюрьме был XDDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 30 декабря, 2008 http://img512.kaktorazpoimalzhuka.us/img512/3952/nu...20081230iu5.png Ну, кто догадается, где я?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 30 декабря, 2008 (изменено) скажу что это было снято с PCSX2 Изменено 30 декабря, 2008 пользователем Mephiles the hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 833 Опубликовано: 30 декабря, 2008 Доэкспериментирорвался с ЕНБ хD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 1 января, 2009 и вот еще гифка с DD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles 75% 3 Опубликовано: 9 января, 2009 (изменено) итак, я решил, что пора возобновить мою традицию кидать сюда скрины, а с учётом появления вии, Бровла и нового телефона, которым можно фоткать с телека без помех, то решил выложить некоторые скрины прощай мой лазер баю-баюшки-баю тут даже комментить не надо под зад сумо Изменено 9 января, 2009 пользователем Knuckles 75% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 833 Опубликовано: 9 января, 2009 Твой телик решает xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles 75% 3 Опубликовано: 9 января, 2009 Твой телик решает xD я так понял, нужно ещё не надо не надо часть 2 о-оу в глаз новые прыжки Соника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 10 января, 2009 Внимательно посмотрите на изображения на арке. Что вы на них видите? Двух львов стоящих передними лапами на пьедестале или же что-то ещё...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 10 января, 2009 Лол, я кое-что неприличное вижу xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение