Knuckles 75% 3 Опубликовано: 25 апреля, 2008 Райдерсов, плиз! эх, и почему я случайно удалил все свои скрины из райдерсов... вот если бы их можно было вернуть... а тут такие лолы были... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeXsenia 0 Опубликовано: 26 апреля, 2008 Я- король Мобиуса! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles 75% 3 Опубликовано: 26 апреля, 2008 Кодь, скрин - лол 1) вот до чего меня довели поиски глюков 2) Руж и новые туфли 3) кто ещё говорит, что нереально ударить Бум Бо на эмуле два раза? посмотрите на время и хэлы призрака!( давно хотел выложить этот скрин, но даблпост не хотелось сделать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 26 апреля, 2008 Продолжение. Опять же не моё. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoX3D 1 Опубликовано: 26 апреля, 2008 чёртовы извращенцы! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
J'Rama 172 Опубликовано: 2 мая, 2008 -.... -С:"Тэйлс,не смотри!" -Наклс что-то увидел...страшное -это нросто понравилось. Я видела такую, где Шед впереди стоит, вот теперь сделала с Соником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 3 мая, 2008 -это нросто понравилось. Я видела такую, где Шед впереди стоит, вот теперь сделала с Соником. Странно - я всегда завершал финального босса именно Соником... И когда завершил за Шеда был удивлён %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antary 0 Опубликовано: 3 мая, 2008 гыгы: ай не достать! Баттл: Ааай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadify 202 Опубликовано: 18 мая, 2008 Ммм... вот кое-что от мяу.. :) Всё внимание на табличку. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles 75% 3 Опубликовано: 20 мая, 2008 1) <-- тут даже комментить не надо (переделка одного из моих скринов ;) ) 2) здарова 3) Bust The Move, Man! 4) Чё? 5) даже комментить не надо, люблю такие скрины 6) Наклз: "кажись переборщили чуток" ЗЫ да, я перешёл на Хироус ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шедоу ULF 20 Опубликовано: 20 мая, 2008 Тупо не понял, что было со шрифтом оО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 21 мая, 2008 Не очень прилично получилось, но всё же... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 5 августа, 2008 Хаха, скринчик из Раша... Тейлс растерялся! sl;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эни Блэкроуз 8 Опубликовано: 7 августа, 2008 (изменено) Sonic&the Secret Rings multiplayer. фоткала я с маминого телика =3 Изменено 7 августа, 2008 пользователем Готика Блэкроуз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Незаболуйка))) 0 Опубликовано: 7 августа, 2008 ХеХе,вот у меня заволялОсь Несколько(и коменты к ним) Руж сменила ореинтацую??????!!!!!!!!!О_________________о Соника выбило из клии?????????!!!!!!!!! Предоставляем вашему вниманию,новый ободок от унитаза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эни Блэкроуз 8 Опубликовано: 8 августа, 2008 Незаболуйка))), жжошь! xD плаксивое Марин Х) эм.... Фрогги под Бигом... или что-то он там таки увидел О_о Биг, маньяк, что ты сделал с Фрогги?! xD типа вот что будет. если на Бига навести структуру Хаоса..... или Фрогги О_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex2beta 0 Опубликовано: 3 сентября, 2008 (изменено) t^_^ во что я нашел: жертва откуса! соник неведимкачао приведениеща упаду Тэйлз: :) Круто соник! Соник: ээээээ........... Накс: соник опять завис? Изменено 3 сентября, 2008 пользователем Alex2beta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voys 0 Опубликовано: 3 сентября, 2008 Биг всосал Эми своим животом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лёля 0 Опубликовано: 17 октября, 2008 ухты! это как делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uzumaki Naruto 0 Опубликовано: 17 октября, 2008 Вот это называется "Дружно падаем вместе" Это можно назвать примерно так"Омега вали а Шедоу останься" ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maryen 0 Опубликовано: 17 октября, 2008 Люди,ну вы жжоте. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
]lNEOl[ 0 Опубликовано: 17 октября, 2008 В первом посте этой темы были самопальные скриншоты, поэтому думаю - тут можно и скриншоты хаков на показ выставлять ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
selaser 1 Опубликовано: 17 октября, 2008 В первом посте этой темы были самопальные скриншоты, поэтому думаю - тут можно и скриншоты хаков на показ выставлять ;) ОМГ)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
]lNEOl[ 0 Опубликовано: 17 октября, 2008 Претензий вроде бы нет, вот ещё один. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uzumaki Naruto 0 Опубликовано: 17 октября, 2008 (изменено) Непонятно покакому бежит Шедоу! Остался в живых только Омега! Омега разозлился на пару ШедРуж! Изменено 17 октября, 2008 пользователем Uzumaki Naruto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
]lNEOl[ 0 Опубликовано: 18 октября, 2008 а где мод нарыли? Ну разве могут быть сомнения??? Сами, конечно, ручками сделали... Сейчас не просите его - я давным давно удалил его за ненадобностью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
{Horrow} 0 Опубликовано: 21 октября, 2008 А почему бы и не свои скрины вставить? =) Sоник: фифиу! *свистит то бишь* Прям как в известной флешке - Соника уже рвёт внутри "шарика". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles 75% 3 Опубликовано: 25 октября, 2008 Претензий вроде бы нет, вот ещё один. хе-хе, старый знакомый хак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
{Horrow} 0 Опубликовано: 25 октября, 2008 (изменено) хе-хе, старый знакомый хак Изначальный включал лишь соника, остальное - творчество от Нео. Изменено 25 октября, 2008 пользователем {Horrow} Поделиться сообщением Ссылка на сообщение