seleniya 3 Опубликовано: 20 января, 2008 Вполне возможно, что многие ни разу не слышали о полнометражке, да и показывали её по ТВ только один раз, насколько я помню. Тем не менее мультфильм очень хороший, я с огромным удовольствием посмотрела бы ещё раз. Быть может, хоть кто-нибудь знает об этом мультике или видел его? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 212 Опубликовано: 20 января, 2008 Да, мульт офигительно хороший, такой познавательный, учит всяким полезным вещам... например, как одним движением содрать с кошака шкуру... И ещё, мне кажется, сия темка есть где-то в разделе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZENUS-X 0 Опубликовано: 20 января, 2008 Я смотрел его два раза. Что ж, как мульт он хорош и очень интересен, но этот мульт окончательно загнал Тома и Джерри в гроб. Смысл этого мульта был в том, что Том постоянно гоняется за Джерри, а тот ему строит в ответ ловушки и неприятности ( причём иногда очень жестокие), а в полнометражке они полностью превратились чуть ли не в членов Красного креста, добрые предобрые и главное стали полностью друзьями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seleniya 3 Опубликовано: 21 января, 2008 (изменено) Думаю, правда они хоть бы раз для приличия подрались бы или поссорились или что-то в этом роде.. Изменено 21 января, 2008 пользователем seleniya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolf the Cat 8 Опубликовано: 8 апреля, 2008 И это уже кажется было, если не ошибаюсь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shtoporr 3 Опубликовано: 9 апреля, 2008 Ну они вообще-то если помните, эпизодически так ссорились...У меня когда-то VHS-кассета была с мультом, я помню отдельные моменты, там вот, когда они соревновались, кто записку отнесет первым, или в конце, когда им люкс отгрохали, там же была буча, тока ее не показали=) А вообще, они по вашему ссориться должны беспрерывно? Главная идея Уилла Ханны и Джо Барберы, которую они вложили в Тома и Джерри - то что враги, которые все время подкалывают друг друга, на самом деле добрые друзья, хотя им не хочется признаваться. За тавтологию простите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 10 апреля, 2008 Это где жирная псина на скейте каталась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SwoopTE 15 Опубликовано: 10 апреля, 2008 Мульт видел только один раз, но посмотрел бы еще раз. М/С тоже отличный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shtoporr 3 Опубликовано: 10 апреля, 2008 (изменено) Да, там где жирная псина и тетя Фиг была. А кто это меня в предыдущем посте поправил, не спросив у меня справку на то? Изменено 10 апреля, 2008 пользователем Shtoporr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 11 апреля, 2008 Да, там где жирная псина и тетя Фиг была. А кто это меня в предыдущем посте поправил, не спросив у меня справку на то? а там есть подзоголовок? что в пиринге ввести, чтобы найти нужный файл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зима 1 Опубликовано: 12 апреля, 2008 Это тот, что "Том и Джерри: Мотор"? У меня кассета есть. На мой взгляд, смотреть можно, но это не совсем в стиле Тома и Джерри. Так, в сторонке немного. А как они там номер свой в конце крушили!... t^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacuna 37 Опубликовано: 13 апреля, 2008 (изменено) Лежит у меня с Хаос знает каких времен кассета с этим мультом, записанным с ТВ. Я ее давноооо не доставала, но когда-то смотрела по нескольку раз в день - настолько нравился мне этот мульт. Да, стиль по сравнению с м/с поменялся, но это мультик совсем не испортило. Хотя бы потому, что Том и Джерри все-таки остались верными себе и на протяжении всего мульта делали друг другу мелкие и не очень пакости. Если бы они продолжали просто тупо бегать друг за другом и ставить ловушки, как обычно, то полнометражка выглядела бы как насколько серий м/с, скленных в одну. Смыслом же полнометражки было показать, что под действием обстоятельств кот и мышонок все-таки могут объедениться и помогать друг другу (пусть не всегда и не во всем, но все-таки). И, по-моему, разработчики в этом преуспели. В общем, впечатление от мульта сугубо положительное. Как, впрочем, и от м/с, но это уже совсем другая история sl;) Изменено 13 апреля, 2008 пользователем Lacuna TGH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jolly Inlove 1 Опубликовано: 15 апреля, 2008 Полнометражные мультфильмы о Томе и Джерри - это полнейший упадок. Бездушная халтура. Такие фильмы "Мотор!", "Волшебное Кольцо" и "Щелкунчик" сделаны в период компьтеризации, что оказало свое отрицательное влияние. Единственный, кто выполнял работу с душой, так это композитор Генри Манчини. Правда, "Щелкунчик" китайцы достаточно хорошо прорисовали, но сюжет, в целом, очень слабый. Вообще я многое еще могу высказать по поводу этих мультфильмов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
playtom5 1 Опубликовано: 15 июня, 2012 Приглашаем всех родителей и их детей на фан-сайт Том и Джерри www.playtomjerry.ru ! У нас вы найдете бесплатные онлайн игры Том и Джерри, уютная подборка увлекательных игр. Самые разнообразные игры с Томом и Джерри: бегалки, разукрашки, аркады и приключения. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A_Evsikov88 1 Опубликовано: 2 марта, 2013 прикольные мультфильмы конечно были, а про полнометражку и правда почти никто не знает... кстати, вот тут есть отличная подборка игр с любимыми героями, заходите, кому интересно :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение