KatiaTheFennec 1 Опубликовано: 18 января, 2008 Ну как вам певичка? Лично я терпеть не могу! :-[ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kрошk@.ru 0 Опубликовано: 18 января, 2008 Я к ней нейтрально отношусь. Но ИМХО из всег R&B-певиц, она самая нормальная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bell*Wolf*No critic 32 Опубликовано: 21 января, 2008 Рианна....у меня целый ряд причин, по которым я её терпеть не могу. Голос напрочь отсутствует, музыки нет никакой (а я вообще R&B хэйтер)), ей бы только показать...выражусь фразой из одного бездарного журнала, "какая она секси". Помимо этого, она настолько скучная, что сразу в сон клонит -__- Не в обиду её фанам, конечно, но лучше бы её вообще не существовало ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hog12 32 Опубликовано: 21 января, 2008 Меня постоянно в ржач тянет, когда она поёт Eh..eh..ella..ella.. своё, прикидывается заикой? 0_о Хотя для R&B-певиц, она вполне подходит, ибо, как я понял, главное в этом музыкальном направлении не то, как и что ты поёшь, а сколько на тебя белья и насколько ты имеешь пышные формы -.- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 22 января, 2008 Согласен...Задолбал этот рнб, а эту барбадоску (бррр, а ведь действительно уроженка Барбадоса) терпеть не могу...Достаточно глянуть на название песни "Shut up and drive" (Заткнись и вези) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостик 0 Опубликовано: 22 января, 2008 "Shut up and drive" вообще ужос, ну как и "Umbrella"... в заткнись и вези она воображает себя рок певицей! *ЛОЛ* там такой вступ.... Короче ненавижу ёё :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Multimaniac 0 Опубликовано: 23 января, 2008 Отношение крайне негативное. Внешность никакая ... Голос никакой ... Фигура никакая ... Песни идиотские, клипы ничего интересного из себя не представляют, её стрижка тоже бесит постоянно. Да и в Dont stop the music припевка что-то типа "оносе мамама мама ту са" сперта, если я не ошибаюсь, у Майкла Джексона (да, его творчество мне несколько нравится, можете закидать меня камнями) Вообщем мое мнение - такой делать в шоу-бизнесе нечего. И точка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bell*Wolf*No critic 32 Опубликовано: 23 января, 2008 (изменено) Меня постоянно в ржач тянет, когда она поёт Eh..eh..ella..ella.. своё, прикидывается заикой? 0_о Это якобы такая фишка) Мол, посмотрите, какая я оригинальная...но выглядит это и впрямь так, будто бы девушка (пардон, тётенька)) страдает именно этим... Меня вообще удивляет такая весчь, как R&B...у большинства нет ни голосов, ни музыки...а от этих "певцов" и "певиц" балдеют так, как балдели в своё время от Европы, например...соррь за небольшой оффтоп) Изменено 23 января, 2008 пользователем Bell*Wolf*No critic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 23 января, 2008 Ненавижу я эту Риханну и вообще всё подобное в виде R'n'b. Ни голосов, ни музыки, ни внешности. И почему вся моя школа от таких "певцов" и "певиц" тащится???? ИМХО Гнать куда подальше всех их надо !!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gekko 1 Опубликовано: 23 января, 2008 Внешность никакая? Тут что, одни эталоны красоты сидят? о_О Вполне красивая девушка. ЗЫ: рнб не люблю. Риану тоже, как исполнительницу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Bunny- 8 Опубликовано: 23 января, 2008 Не-на-ви-жу. Да простят меня ее фанаты. Хотя не, пусть не прощают... Она элементарно достала, соглашусь со всем, что прежде написали в этой теме... Х_х Помнится, увидила ее "Зонтик" на каком-то канале, а под ним подпись - "The Chosen One"... Моментально вспомнила про одноименную песню... Аж жутко стало... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Celeroctos 68 Опубликовано: 23 января, 2008 [moderator]:Свято место пусто не бывает: только прикрыли про "Дум-2" и Билана темы, как вдруг...)))[/moderator] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 23 января, 2008 (изменено) Моё предложение: устроить геноцид тем этого раздела =) Чтобы флуда не было :) Изменено 23 января, 2008 пользователем Shadow the Dark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Celeroctos 68 Опубликовано: 23 января, 2008 Предложение отвергнуто со словами "Не вам всё-таки до конца всё решать". И настоятельно прошу также воздержаться от оффтопа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 23 января, 2008 Да-да, конечно [/end of offtop] Итак, по сабжу: терпеть не могу. Когда прослушал пару песен (исключительно из-за отрицательных отзывов), то присоеденился к толпе комментеров =) Одним словом: ненавижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 24 января, 2008 (изменено) Так, извините, ишачить как она даже я, которому медведь на ухо наступил да еще и по ДДРил там, могу =) Изменено 24 января, 2008 пользователем Mondo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaGGa 0 Опубликовано: 24 января, 2008 у меня один маааааааленький вопрос. зачем создавать тему для гисполнителя, который не нравиться? =) ---By Celeroctos: и у меня тоже маааленький вопрос: зачем оффтопим? ---- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riiidley 4 Опубликовано: 25 января, 2008 (изменено) ОМГ О_О это нечто кошмарное... От этих "Umbrela-ela-ela" начинает болеть голова По А1 видел типа... кавер на эту песню Х))) Изменено 25 января, 2008 пользователем MaxCyberRaven Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Венера 0 Опубликовано: 25 января, 2008 Мну распирает от этой её песниХ___Х.Эта единственная при её исполнении,которая мине не нравицца... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flashvanslyer 254 Опубликовано: 19 января, 2010 Судя по всему здесь собрались ненавистники Рианы, ну как бы дело каждого. Хотя я вставлю свои пять копеек. Её трек Russian Roulette довольно артистично и грациозно исполнен. Что касается того голоса и манеры исполнения конкретно в этой песне - уж лучше бы она пела бы так всегда. Поскольку голос сильный, но порой интонация поставлена неправильно в треках кажется что она не умеет петь. Но именно эта песня проявляет её вокальный потенциал. Правда я не совсем понял сюжета клипа. Но песня определённо обалденная и сильная! Уважаю эту девушку только за то что она вырвалась из неоткуда со школьной сцены в торнадоподобный взлёт вверх, вот только бы ей удержаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 19 января, 2010 Уважаю эту девушку только за то что она вырвалась из неоткуда со школьной сцены в торнадоподобный взлёт вверх, вот только бы ей удержаться. Ну, тут не мало играет раскрутка продюсеров и прочее в этом роде. В любом случае даже Рианне очень далеко до триумфальной раскрутки группы Ранетки, которые не умея петь и являясь обычными непримечательными школьными дурнушками стали за пару лет идолами нашей молодежи в лицах большинства девочек от 9 до 15 лет. tO.o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Осенний дождь 100 Опубликовано: 19 января, 2010 Что ж, я, видимо, как и многие, слышал только Umbrell'у. Но мне песня понравилась. Слушать можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Bunny- 8 Опубликовано: 20 января, 2010 Ну зачем -чем -чем -чем апнули тему -тему -тему -тему? Слушала только "Зонтик", вполне хватило, чтобы возненавидеть её вместе со всем репертуаром. Прибавило ненависти бесголосое распевание этой песни половиной города. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nory the Bat 2 Опубликовано: 29 ноября, 2011 Хм... Не знаю, почему она почти всем не нравится... Мне например слушается "We found love"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shade Haruka 1 Опубликовано: 27 декабря, 2011 Rated R самый лучший ее альбом ну и последний более менее тянет на 4ку остальное - фигня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Infinity~ 152 Опубликовано: 27 декабря, 2011 Скажу честно... Очень впечатлила песня Shut up and Drive. Нравится как сама музыка с ее исполнением, так и удачно спетый мотив. Русская Рулетка, соглашусь с Игроем, замечательна как простая спокойная, но весьма сильная песня... Зонтика не помню, зато помню две песни в дуэте с Гагой - вот там мне понравилась только музыка (и она там притащила Стефани с ее уникальным стилем к своему банально простому, эх). Но вот первые две мне реально нравятся.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение