Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

Жанр: sandbox/RPG (?)

Дата выхода: TBA (предположительно - конец лета 2012)

Разработчик: Chucklefish

Цена: TBD

Сайт игры: http://playstarbound.com/

Новая игра от одного из разработчиков Terraria!

Finn (Tiy) Brice основал команду, названную Chucklefish, и сейчас делает игру, подобную которой я, если честно, и представить себе не мог. Она будет представлять собой сэндбокс-эксплорер с достаточно чёткой (судя по обещаниям) историей. Инфы пока что очень мало, но то, что есть вполне воодушевляет.

Итак, что мы пока что имеем:

• Две руки - можно будет вешать по одному одноручному предмету на правую и левую кнопки мыши. Ну или двуручный на обе =)
  • Космическая станция, в которой мы сможем делать всё, что захотим (когда откроем, конечно).
  • Рандомно генерируемые планеты - разработчики хотят сделать так, чтобы нельзя было найти две одинаковые планеты.
  • Исследования! Мы сможем осматривать все, что находим, и пополнять свой каталог.
  • Кооператив - можно делиться с друзьями всем, что мы нашли. Отставить вещизм! У каждой планеты свои уникальные координаты, друзья могу посмотреть, что именно мы нашли.
  • Опять кооператив. Если скучно просто делиться - организуй экспедицию!
  • Хотите планету? А пожалуйста! Так как наша родная планета была уничтожена, мы можем найти себе новую, и изменять её так, как захотим (контроль над погодой, терраформация, заселение НПЦ, и т.д.)
  • И что-то ещё, о чём разработчики пока что молчат...

Я понимаю, что информации пока что мало, но лично я жду эту игру даже больше, чем когда-то ждал Terraria.

Дискасс =)

Изменено пользователем Хим

Поделиться сообщением

Заходил на их сайт, глянул несколько статей и видео... Черт, выглядит эпично! =D

Не терпиться дождаться выхода игры. Для меня игра выглядит как Террария 2.0

Поделиться сообщением

В 4/6/2012 в 13:45, unknown сказал:

Для меня игра выглядит как Террария 2.0

Вот да, особенно учитывая то, что Террарию перестали обновлять.

Поделиться сообщением

На данный момент продажи игры в Стиме превысили один миллион долларов.

http://www.pcgamer.com/2014/01/07/starbound-sells-over-1-million-copies/?ns_campaign=article-feed&ns_mchannel=ref&ns_source=steam&ns_linkname=0&ns_fee=0

P.S.

Игра чертовски затягивает: я потратил на нее 10 часов, а приобрел-то только вчера.

• Лайк 1
  • Дизлайк 1

Поделиться сообщением

В 1/15/2014 в 16:56, NeonTH сказал:
превысили один миллион долларов.

Копий, а не долларов.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Этот сайт использует кукисы, стораджи и подобное. Бла, бла, бла.
Более подробно о том как мы их используем можно прочитать в нашей политике конфиденциальности.