Перейти к содержимому
⭐️ Форум Sonic World

Vilen The Crow

Пользователи
  • Публикации

    42
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    3
  • Time Online

    1час 1мин 13сек

Все публикации пользователя Vilen The Crow

  1. Пишет главный(пока что) радиоведущий. Чем активнее вы будете об этом писать тут, писать Флешу, тем быстрее это случится. Я очень хочу интеграции плеера радио на форум. Ну или, поищите кого-то еще кто это делать может, буду очень очень рад если в итоге работа будет сделана.
  2. Идея реально классная, но для начала стоит оживить наше соо в интернете. Думаю, если мы будем способны делать уже хотя бы мини-сходочки в жизни, то всерьез начнем и делать печатное издание. Еще, идеи идеями, но вы также предлагайте себя или кого-то еще кто сможет уже прям начать что-то делать, я бы хотел чтобы это в ближайшее время началось. В Дискорде уже есть канал "Почет и Новости" где я буду тестить эту идею, а потом попробую что-то в ютубе и подкастах, помощь и инициативность тут ой как нужна.
  3. Доп. мысль о "доске почета"/новостнике, и зачем это может быть нужно. Одна из главных причин столь муторных разговоров о том, как возродить форум или же лучше пойти дальше, это то, что тут много истории. А доской почета(вообще это я так назвал, но можете свое придумывать) можно особо архивировать и записывать новую историю нашего сообщества. Блин, мне прямо нравится как это звучит.
  4. Посвятите пожалуйста, если доверяете. Ну правда, хочу знать/помогать и вот всякое. :)
  5. В идеале стоит хорошо заниматься всеми соц-сетями, я уже дискорд и ютуб обдумываю. В плане, я не хочу чтобы ВК был только новостником, у него возможностей побольше будет, я думаю. Это ладно, телеграм подходит как чятик и лента, просто ноль лишнего. А интерактивы я считаю обязательными, их было ну прям много на форуме, даже обычное общение чувствовалось поинтереснее чем рилтайм переписка, потому какие-нибудь дуэли 2.0, тапки, может что-то новое. Если ютуб как большая доска почета и новостей работает для всего сообщества, можно как-то это реализовать и в паблике наверное, проводить ночные/особые чаты как это было давно, ну типа есть пост, и в комментах под ним общаются, и там под тысячи комментариев доходит, а потом в виде постов интересные моменты оттуда обсуждаются, я подобное в ВК встречал и ощущается мега приятно, реально будто ты часть большого соо.
  6. Чисто на уровне ощущения не думаю что это будет вызывать много интереса, если это будет только в виде аудио. Правильнее наверное было бы тоже выбор дать, типа, вот как выше я предложил идею канала на ютубе, можно как одну из рубрик сделать долгие подкасты, и они будут и в видео роликов, где будет куча интересного что будет приятно случать и именно смотреть, и эту же запись использовать чисто в виде аудио, чтобы подкаст можно было просто слушать. Необязательно даже длинные, на 15 минут пройтись по новостям соника/форума рассказав интересное и рассказав это хорошо, тоже круто. Послушаю позже, но если что у меня есть микро хороший, я пробую вокал для своего будущего муз. проекта сейчас и уже делаю ролики для работы и собственные, может быть даже вместе что-то попробуем. :)
  7. Тоже были мысли сделать что-то вроде журнала, однако это занимает определенное время и силы, и я сомневаюсь что будет популярно, однако если сокращенный вариант сделать, получится что-то вроде той же "доски почета" форумной. Все же хочу его развития.
  8. Ну что, дамы и господа. Бытует мысля, что ведутся новые работы по возвращению былого величия нашего форума! А лучше теперь серьезно, прям серьезно. Что-то начало происходить, я немного этому помогаю, Вэриен советует разные штуки Флэшу, что-то грядет. Пока что попрошу всех кто это прочтет больше не называть Sonic-world/SonicCIS форумом, это проект, и каким он станет впоследствии мы не знаем точно, ибо я до сих пор допускаю что что бы мы ни делали для форума, восстанет он максимум на месяц, и мы переберемся на другие площадки, но активно продолжим над ними работать. Sonic World - это люди. Мы так или иначе сохраним нашу историю, но если мы ставим себе цель дать жизнь проекту, надо двигаться дальше, мы будем вместе и что-то придумаем. Форум - лишь площадка. Да, по своему удобная и идеально подходящая для разных целей, но вот время пришло такое что соц-сети стали популярнее и большинство видит в них большее удобство. Я был бы рад если бы форум жил хотя бы с 15-ю людьми в онлайне каждый день, но в любом случае, я готов отдавать себя для жизни этого проекта в других его проявлениях. А вы не теряйте друг подругу, мы - семья, клан. Отпишите внизу свои мысли, идеи и прочее по поводу жизни форума и проекта в целом, жить мы будем, но мы должны решить как именно. Мои мысли таковы. Я - администратор дискорд сервера, я его постараюсь поддерживать, туда нужен еще один или два модератора, или администратора. Для SonicCIS/Sonic World можно создать отдельный YouTube канал, это то что мне интересно и я мог бы даже сам полностью им заниматься, он мог бы быть и местом где обсуждаются новости касаемо Соника и других игр, а также новости нашего проекта, ну сами представьте. Кто-то где-то масштабно поспорил, где-то у нас прошел конкурс на лучшие фанфики, где-то прошла наша небольшая сходка, это очень круто я считаю запечатлевать в виде таких ролик, так можно ощутить себя еще больше частью сообществаЮ будто ты попадаешь на городскую доску почета. Также наши соцсети должны быть плотно связаны, какой-то конкурс или подобное должно проходить во всех соц-сетях, если в дискорде объявляется масштабный стрим или совместный просмотр мультиков - во всех соц-сетях записи об этом. К слову, я очень хочу чтобы форум жил, и, еще раз, буду рад если это возможно. Всерьез рассматриваю возможность того что благодаря соц-сетям он хоть немного оживет.
  9. Хей!
    А вы знали что у Sonic World есть официальный дискорд сервер?
    Да я пришел похвастаться что я его немножко в порядок привел, понадеемся что грядут изменения для всего проекта, я буду на это давить и помогу где смогу, а пока забегайте.

    ----- https://discord.gg/zcsA9j9g ------

    1. Показать предыдущий комментарий  ещё 1
    2. Kaoma777

      Kaoma777

      Нет, не знали

    3. Депрессивный Ёжик

      Депрессивный Ёжик

      Проприетарщина не нужна. Плюс вся информация должна быть доступна всем. Как, например, на этом форуме.

    4. Vilen The Crow

      Vilen The Crow

      Цитата

      Проприетарщина не нужна. Плюс вся информация должна быть доступна всем. Как, например, на этом форуме.

      Что значит "проприетарщина не нужна"? Сервером пользуются, не вижу проблемы.
      Про информацию тоже не понял. А какая информация там нам недоступна?

  10. Не удивлен что этой темы тут не было, но удивлен был однажды услышать от человека осознанно живущего в 2000-х что Dir En Grey тогда у нас были популярны. Должны были быть точно, как мне кажется, но подобного не нахожу. Узнал об этой группе от своей любимой тети. Она очень интересная человека во всех смыслах, коллекционирует черепа, очень жутко и очень хорошо рисует животных, пока у меня не сломался голос она научила меня правдоподобно лаять, и это вот не шутка, у моей тети очень правдоподобно получается имитировать лай собак. Немного о группе. Это метал, и он разнообразный, ибо группа за время своей жизни успела сильно так поменять стиль раза три точно, это был и вижуал-кей(японский глэм), и какое-то подобие панка с электроникой, и авангард метал. Вокалист научил меня довольно важной вещи благодаря своим текстам, манере исполнения и стилю. Во многом благодаря нему я совершенно не озираясь на общество стараюсь придти к абсолютно своему личному чувству себя, не стараясь соответствовать гендерной социализации. Я не стараюсь вести себя по мужски, но и не хочу никак идентифицировать себя как женщина, это все навязано, я хочу вести себя так как я хочу, мой пол совершенно не определяет мое поведение и предпочтения в чем-либо. И подобные мысли я продумываю с энергией, сильной энергией, с такой которую можно почувствовать смотря концерты этой группы, когда вокалист выдает хоровое пение под мелодичные перебирания струн, а потом резко дерет себе глотку разящим криком. Это та группа, в которой эмоции кажутся очень фундаментально важными, каждый удар барабанщика, разбитый по каналам поток гитарных рифов с басом, звук плача, пения, криков и нечеловеческих звуков, все это создает очень органичную картину. К этому они пришли явно не сразу, как я уже сказал, стиль менялся не раз, но и то что было раньше делалось хоть и по японскому шаблону, у них почему-то очень выделялось. Даже барабанщик как-то сказал в интервью, что присоеденился к этой группе во многом потому, что вокалист казался ему "настоящим", примерно так.
  11. Я снова жив, внезапно.

    1. HTF and Sonic FAN

      HTF and Sonic FAN

      И правильно, умирать нынче не модно.

  12. Дожили.
    Меня в ВК забанил человек когда я скинул ему свой арт. Забанил потому что думал, что он не мой. Видимо найдя его на этом форуме подумал так.

    1. Сифире

      Сифире

      * немезида итенсифаес * 

  13. А мне кажется хорошо что женщин рисуют куда более реалистично, особенно когда в оригинале их показывают слабенькими и просто нереально худыми, с кучей макияжа, будто это должно быть нормой.
  14. С днём новой авы! (снова)

    1. Kaoma777

      Kaoma777

      Посибо, мвехехе sticker_vk_violetta_026.png

  15. Заметил кое-что интересное.
    Как-то я тут расписывал о своем личном видении 2000-х, с моей бойкой мамой и собаками, и понял что несмотря на то какое у меня на самом деле было тяжелое детство из-за постоянного абьюза, на остальную часть этой жизни я смотрю прямо таки с теплом. Я думал, почему же так происходит, если на данный момент я объективно в лучшем положении(но все еще крайне не очень), и ответ немного сложен, но уложить его можно очень просто и красиво.
    В своем детстве я делал упор на впечатления, воспоминания и эмоции, в то время как сейчас я больше тянусь к материальным благам, чтобы потом снова научиться делать упор на впечатления, воспоминания, и эмоции.

    К тому что люди имеют материально(даже если очень этого хотят) они чаще всего привыкают быстрее, их впечатления от первого опыта быстро соотносятся с их обычным состоянием. Это можно красиво назвать "гедонестическая адаптация". И как раз по этому нужно тянутся не к материальным благам в первую очередь, а к тем, что будет приятно вспоминать, еще лучше если накапливать впечатления мы будем разными способами. Т.е., проводить время с друзьями в лесу с костром, а затем тихий вечер одному в дорогом отеле с любимой книгой на балконе. Ладно, не обязательно нужен дорогой отель, но мысль, надеюсь, понятна.
     

    1. Kaoma777

      Kaoma777

      Не всё так просто, друг мой. В детстве от нас ничего не зависит, нас кормят и одевают родители. А когда мы выросли, нам нужно зарабатывать деньги, чтобы банально выжить. Чтобы было на что покупать игры за 6к. Чтобы можно было отдохнуть на море. И чтобы своих же отпрысков кормить-одевать. У костра собраться тоже проблема, все заняты - работа, домашние дела, домашка с детьми. Некогда жизнью наслаждаться...

    2. Kaoma777

      Kaoma777

      А ещё и коронавирус, досуг теперь и вовсе ограничен четырьмя стенами.

    3. Vilen The Crow

      Vilen The Crow

      @Kaoma777 Отчасти я об этом и говорил, в смысле, это вписывается в то о чем я говорил. Ну и плюс не особо то имеет смыл то, что твоя жизнь от тебя не зависит, когда те от кого ты зависим все детство на тебя давят.

      Понятно что я в детстве больше копил впечатления нежели работал для них, сейчас я больше пытаюсь для них работать, я это знаю.

  16. Делалось очень давно, переделывалось по нескольку раз, и все еще не могу назвать это законченным.
  17. Nella Gloria (Bohémien)
  18. Вот, только вчера про нее узнал. Сразу в желаемое добавил. Не знаю почему, сейчас мне прямо не хватает таких игр, нравится созерцать и что-то отыгрывать, и именно в окружении животинок. Думаю, работает до сих пор, раз в стиме есть.
  19. Вспомнил некоторые занятные игры, в которые играла моя тетя, одна из таких была Impressive Space. Это что-то мега ламповое, странное и интересное. Во первых все тормозит, блин. Во вторых, в этой игре ты играешь за зооморфное существо которое создаешь в специальном редакторе. Играем мы на сервере с очень ограниченными картами. Можно охотится, можно переписываться, дружиться, выдавать эмоции и прочее. По сути, это интерактивный чат с большим количеством функций, но игра упорно так не воспринимается, в ней хочется сидеть даже несмотря на то что там одному делать мало что можно. Что мега забавно, я углубился в историю игры, и понял что она - по сути поделка на другую игру, Impressive Title(Внушительное название, согласен.) Разработчик оставил открытый код, и многие сделали своим поделки с серверами, а сам разработчик начал делать другую супер близкую прошлое, Feral Heart, и ее я тоже скачал. Теперь, что круто, ничего не тормозииииит!!! А еще игроков там больше, и редактор куда более, кажется, доделанный? Только в нем можно делать только львиц. От одного из русских игроков в Feral Heart узнал про игру The Endless Forest. Точнее, про нее я знал давно, но тут он напомнил. И это что-то совсеееем другое, но в чем-то близкое по духу тому во что я играл до этого. Игра делается аж с 2003-го, то есть я с игрой одногодки. В ней мы играем за оленя, по сетевой. У нас нет чата, и общаться с другими мы можем только посредством эмоций и разных движений, и это затягивает. Игра очень красивая и интересная, хотя кажется что функций каких-либо в ней мало, все что мы делаем, это созерцаем окружение и стараемся взаимодействовать с другими оленицами, мне это очень нравится. Вот так эти три близкие моему внутреннему миру игры встали в один ряд на моем рабочем столе.
  20. Ох, Мураками-мания затронула и этот форум. Однако приятно. Мои любимые книги - "Кафка на Пляже" и "Послемрак". Первая книга понравилась особо, но познакомился с автором я именно через вторую. Кафку мне подарили на день рождения, потому что я однажды ляпнул что люблю Мураками, вроде как мне тогда исполнялось 13, и эта книга мне сразу запала в душу. Главный герой во многом был мной, я очень хотел побыть на его месте и в тот момент хотел сделать то, что сделал он, сбежать из дома. С тем как книга легко читалась, меня уносило это чувство легкости и некой простоты и безопасности японской жизни которую я ощущал уже тогда, и чувствую до сих пор. Во многом благодаря Мураками я стараюсь сейчас учить японский язык.
  21. Я тут нагло возомнил себя человеком который может создать тему. Раньше очень стеснялся тут вообще писать, не думал что до этого дойдет, но поделиться кое чем хотелось. В общем, скажите если что не так, хочу чтобы форум был чуть живее просто.
  22. Одна из самых важных в моей жизни групп, я думаю. Ее очень сложно любить за ТеКсТа, мелодии, какое-то характерное звучание, эта группа для меня как раковая опухоль, уже никому рассказывать и не хочется. Она стала каким-то символом моего уходящего детства и наступающего юношества, просто типа представьте что у вас есть друзья и они разные, у них разные интересы, характеры, но вы чувствуете между собой что-то общее, очень общее, и самое очевидное что вас связывает - любовь к этой группе. У меня было так. Для нас РХ были одной большой раковой опухолью. Однако за что я их люблю? Том Йорк. Личность максимально странная, я не люблю таких людей по большей части, но Йорк нравится. Он кажется очень веселым, смотрящим на мир с какой-то постоянной реакцией "вот придурки" немного улыбаясь, однако внутри чувствуется какой-то мертвецкий холод. А иногда бывает и наоборот, чувствуешь что он транслирует что-то очень негативное, от него исходит печаль и безысходность, но внутри он рад чему-то, стоит себе и поет. А еще мне кажется что он не изменился со времен Kid A особо, наверное. Джонни Гринвуд случай более странный для меня, ибо я его плохо знаю, но чувствуется он куда занятнее. Каждый раз когда я что-то о нем находил и пытался в это углубиться, я натыкался на что-то неизведанное. Он слушает очень незнакомую во всех смыслах мне музыку, но интересную. Он пишет музыку к фильмам и питает особые чувства к перкуссии, и абсолютно непонятно что именно он чувствует когда это пишет. Он - это тот момент когда хочется человека назвать странным, но ты чувствуешь что это скорее ты его не догоняешь. Остальных же я знаю не так хорошо как хотелось бы.
  23. Все такие счастливые и взрослые, я прямо не могу.
  24. Не верю Деппу совершенно, рад что в еще одной франшизе близкой мне его не увижу. Очень хороший актер, но человек очень плохой если считал что имеет права на действия, за которые его обвиняют.
  25. Так приятно что кто-то считает это место домом, мы не просто форум по сонику. Но хотелось бы больше жизни в этом доме. Как-то ведь многие говорят про изменения, но как мне кажется сейчас, они не нужны, ну или бОльшая часть изменений не нужна, тут есть подобие чатов, а именно беседы личные, тут есть клубы по интересам где кто-то активничает, тут есть форум в конце концов, удобный и с большой историей, и людьми что отсюда уходить не собираются. Нужно что-то делать если хотим чтобы наш дом был живее, но что именно поможет этому?
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу

×