Перейти к содержимому
⭐️ Форум Sonic World

MCior

Пользователи
  • Публикации

    975
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    26

Последний раз MCior выиграл 24 апреля

Публикации MCior были самыми популярными!

Репутация

453 Любимец форума

10 подписчиков

О MCior

  • Звание
    В супер форме!
  • День рождения 09.08.2000

Контакты

О себе

  • Пол
    Мужской
  • Из
    Макеевка, Донецкая область
  • Интересы
    Настольный теннис, видеоигры, Википедия

Посетители профиля

26 548 просмотров профиля
  1. Tom & Jerry

    Насчёт того, что в пригороде, помню. Но и непосредственно Манхэттен среди старых выпусков фигурировал, причём, вроде, не раз. Потому и думаю, что таки в нью-йоркском. А насчёт качества нынешнего Тома и Джерри соглашусь.
  2. Tom & Jerry

    Может, мне память отшибло, конечно, но разве Том и Джерри с самого их появления в 40-х не показывались, как жители Нью-Йорка?
  3. Windows 11

    Я думал, Microsoft, как говорили ранее, остановились на 10 и далее будут только постоянно её развивать, а тут новая подоспела. Даже не знаю, хорошо это или не очень. Но пока вроде не отличается чем-то радикально от 10, поэтому опасений особо не должно быть (за исключением цены, которая на ту же 10 люто зашкварная).
  4. Forza Horizon

    Вчера была анонсирована пятая часть серии. О да, всегда мечтал погонять на каком-нибудь Кёнигсегг за пару лямов по мексиканским трущобам. А так, пока особо ничего нового в сравнении с предыдущими частями не вижу. Но выглядит не хуже четвёртой, что уже хорошо. Очень интересно будет испытать местную королевскую битву, уже на новой карте.
  5. Что сейчас читаете/только что прочитали?

    Недавно прочитал повесть Антона Чехова «Степь». Ну, что я могу сказать... призвание Чехова явно в его знаменитых, всем известных коротких рассказах, а данной повестью как-то не получилось у меня проникнуться. Нет, она вовсе не плоха, но всё же немного слабовата. Да и некоторые герои вызывают очень смешанные эмоции, порой вплоть до отрицательных. Быть может, я в повести не уловил каких-то «глубинных смыслов», не знаю. Но вот чего я не могу понять, так это негативных оценок фильма «Степь» как экранизации. Он же практически полностью идентичен повести, с минимальными, почти незаметными упущениями. Поклонники Чехова, смотревшие фильм, может подскажите, что не так-то с экранизацией? Неужто цензура на слово «жид»?
  6. Несониковский арт

    Как и всегда, очень красиво. Люблю такие рисунки.
  7. Природа

    Вот такое чудо увидел в опоре ЛЭП рядом с домом моей крёстной матери.
  8. Будущее рядом... Новости предстоящих игр

    Ну, такой вариант я тоже приму. В принципе, эта музыка (которая была уже использована в Sonic & Knuckles Collection) тоже весьма неплоха (особенно треки в Carnival Night и меню режима Competition ничего так), хотя, конечно, с шедеврами поп-короля и его команды не сравнится.
  9. Будущее рядом... Новости предстоящих игр

    Видимо, я в последнее время совсем перестал чувствовать себя фанатом франшизы в её нынешнем виде, но презентация что-то практически не вызвала у меня никаких эмоций. От новой игры толком ничего не жду: будет успешной — хорошо, не будет — и ладно. Единственное, что меня, без всякой иронии, заинтересовало — Sonic Origins. Вот серьёзно: возможность поиграть в качественные ремастеры лучших игр серии, в том числе обожаемую мною S3&K (наконец-то!), на современных платформах — это бесценно! А если в ремастере S3&K ещё и будет музыка Майкла Джексона — то это безоговорочно TAKE MY MONEY!!! Ну, а чего ещё нынче остаётся желать от игр этой серии, кроме как отличной возможности вновь пройти старые шедевры в «отполированном» виде?
  10. Что сейчас читаете/только что прочитали?

    Прочитал «Дни и ночи» Константина Симонова. Повесть эта, конечно, не самое выдающееся из произведений о Великой Отечественной войне, но всё же очень даже достойное, и для ознакомления не будет лишней. А вот экранизация, к сожалению, немного разочаровала, видимо из-за своей довольно сильной укороченности, в том числе в ключевых сюжетных моментах. Но думаю, фильму это в целом можно простить ввиду того, что съёмки производились всё-таки ещё во времена войны, что было, очевидно, задачей не из лёгких.
  11. Моя преееелессссть :) или ваш сониковский мерч

    Надо же, красиво оно оформлено у французов. Да и в целом впервые вижу французское издание. Интересное приобретение.
  12. Природа

    Свежие, майские фотографии. Тюльпаны. Соответственно днём и вечером.
  13. Впечатляющая коллекция. Однако момент один смутил: Я, конечно, не играл в ремастер, но... серьёзно?! На PS4 игра не в 60 ФПС? Помню, в своё время на PS2 (PS2, Карл!) этот Астерикс работал в стабильных 60 ФПС.
  14. Сухарики и чипсы

    Сухарики ел, когда мелким был, последний раз лет эдак 14-15 назад) А чипсы... ну, ем изредка эту поганую вкуснятину. Но больше люблю приготовленные в домашних условиях — и на вкус не хуже магазинных, и для здоровья не очень вредны.
  15. Мы рисуем

    Очень наглядное сравнение: по нему сильно видно, как ты на протяжении 10 лет прогрессировала в навыках рисования.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу

×