Перейти к содержимому
⭐️ Форум Sonic World

MCior

Пользователи
  • Публикации

    837
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    17

Все публикации пользователя MCior

  1. Flood Flood Flood 18

    Да, слышал я о такой проблеме. Но слышал также и о способе её решения в виде замены аккумулятора на более ёмкий, от телефона например (но в таком случае, как я понимаю, гарантия слетает).
  2. Flood Flood Flood 18

    Да не столько это предрассудки, сколько тот факт, что среди других геймпадов на один хороший придётся десяток скрипучих, ломающихся и просто не работающих должным образом (особенно актуальна такая проблема на ПК). Упомянутые же геймпады проверенные и, как ты сам написал, гарантированно качественные, они абсолютно точно будут работать как надо и без проблем (речь, конечно же, об оригиналах, а не подделках). Вот, абсолютно согласен. По крайней мере, DualShock 1-3 я на дух не переношу из-за неудобства их использования (DualShock 4 ещё не использовал, но очень надеюсь, что уже в этом месяце прикоснусь к нему (нет, меня не столько сам геймпад интересует, сколько PS4)). Не сказал бы. Всяко лучше, чем выпуклые. Разумеется, если поверхность стиков нормальная (голый пластик без резиновых насадок в таком случае действительно вызывал бы дискомфорт).
  3. Flood Flood Flood 18

    Красиво. Надо бы мне поиграть в Dynamite Headdy.
  4. Стафф,сделанный...нами

    Прелесть! Очень хорошо Наклз получился, как и, впрочем, остальные персонажи.
  5. Природа

    Красиво. Сразу вспомнил свои фотографии закатов (ранее я их выкладывал в теме).
  6. Вопрос к знающим. Будут ли на Xbox One запускаться с диска GTA IV и RDR соответственно Complete Edition и GOTY Edition или прокатит только со стандартными изданиями?

    @Hey-Pi-Ron, вероятно, ты знаешь ответ.

    1. Hey-Pi-Ron

      Hey-Pi-Ron

      Должны работать. Там всё равно образ скачивается, диск нужен чисто для запуска.

    2. MCior

      MCior

      @Hey-Pi-Ron, хм, скачивается образ? Я правильно понимаю, что в таком случае если игру убрали из цифровой продажи (например, Midnight Club LA), то и работать она не будет (если её ещё нет на аккаунте)?

    3. Hey-Pi-Ron

      Hey-Pi-Ron

      Если у тебя есть диск и игра поддерживается по обратной совместимости она будет работать. Диск служит подтверждением того, что игра у тебя есть. А образ скачивается, потому что игры от 360-тника на хуане эмулируются. Так что неважно есть игра в продаже в цифровом виде или нет. Главное есть ли она в списке совместимости.

  7. Project [Sonic World 2.0]

    Стиль «Все г-но, один я Д'Артаньян!» в действии. Я, конечно, понимаю, что наличие тёмной темы полезно в некоторых ситуациях (так что, я тоже был бы не против её добавления), но насчёт удобства читаемости белого текста на чёрном фоне и пользе оного для зрения все адекватные форумчане здесь с вами категорически не согласны.
  8. Ваши достижения в видеоиграх

    Полностью пройдена Wreckfest, в том числе разблокированы все достижения. Также разблокированы новые достижения (добавленные в этом месяце) в Forza Horizon 4.
  9. Flood Flood Flood 18

    Да, геймпад очень удобный и солидный. Жаль только, оригинальный сейчас найти проблематично. У меня есть оригинальный беспроводной, но потрёпанный жизнью (покупался б/у вместе с Xbox 360 в том году) и неоригинальный проводной (с ужасной мёртвой зоной стиков). Лично для меня существуют только несколько геймпадов: Xbox, Logitech G (F-серия) и, на крайняк, DualShock и старенький DualAnalog. Остальное — от лукавого! :D Стоит ещё отметить, что несмотря на более слабое «железо», по сравнению с GameCube и Xbox, именно на PS2, тем не менее, вышли самые красивые в том поколении игры: Shadow of the Colossus, God of War, Gran Turismo 4... Так что, в случае с графикой и технологиями, даже не столько мощность решает, сколько руки разработчиков.
  10. Клуб биллибоев и им сочувствующих

    Что-то лично мне он не кажется таким уж «совсем неизвестным», вполне популярный в своих кругах авторитетный сайт. Впрочем, сказывается опыт википедиста, тщательно прочёсывающего всевозможные источники в поисках ещё хоть какой-нибудь информации.
  11. Flood Flood Flood 18

    Если говорить о предназначении консолей, то так и есть, конечно. Да и игры на консолях Nintendo далеко не всегда соответствуют их дизайну. :D У Xbox One дизайн мне нравится только у One S, хотя и он меня привлекает меньше, чем любой 360. Когда-то я был приверженцем минимализма, однако сейчас хочется видеть не только в консолях, но и в любой технике вообще, разнообразный и креативный дизайн, но без переборов — это дело тонкое.
  12. Честно говоря, подобные приколы у меня больше ассоциируются с компьютерной техникой и продукцией Apple, чем с консолями, но да ладно. А Свитч — вещь, конечно, хорошая. Были бы ещё цены на игры для него поменьше. Флагманский хит консоли в лице The Legend of Zelda: Breath of the Wild планируется к покупке?
  13. Flood Flood Flood 18

    Жёстко. Пришло же кому-то в голову... Мне из всех PS4 больше нравится дизайн у Fat-версии, он ещё вполне ничего. А PS4 Pro игроки, как я замечал, часто называют «бутербродом». Консоли от Nintendo мне по дизайну кажутся какими-то «игрушечными», несерьёзными. Может, в этом что-то и есть, но я всё же предпочитаю «сурьёзные» PS и Xbox. :)
  14. Flood Flood Flood 18

    Если соотнести его размеры с геймпадом, который тоже есть на изображении, то не такой уж он и большой, да и установить его можно как горизонтально, так и вертикально. Хотя, чисто визуально мне Xbox Series X кажется ещё более унылым, чем Xbox One X. Серьёзно, не понимаю, почему его дизайн так хвалят, он же напоминает какой-то невзрачный компьютерный системный блок. Но геймпад вызывает у меня восхищение: были бы у него ещё сзади лепестки, которые полноценно задействовались разработчиками игр, цены бы ему не было. Да, нынче дизайнеры не умеют в баланс и бросаются из крайности в крайность: либо делают бесформенные коробки, либо вырвиглазное нечто. А ведь стоит вспомнить, какими же произведениями искусства были PS3 и Xbox 360 — глаз радуют неимоверно.
  15. Flood Flood Flood 18

    10 лет назад у меня даже и ноутбука, и интернета не было. :D За цену 41000 в рублях я получил систему куда слабее: Core i3, GTX 1050, 8 Гб ОЗУ, а ещё стоит учитывать, что даже ОС не куплена, которая, на минуточку, $150 стоит. На такой конфигурации в ту же FH4 я разве что на минималках поиграю. Да, быть может, развели, не знаю (но стоит учитывать, что б/у комплектующие я не покупаю). Но всё же с консолями, как показывает практика, не так легко попасть на развод неопытному человеку вроде меня. На ПК хоть и есть скидки в Стиме, но и на Xbox скидки тоже есть. К тому же, я предпочитаю покупать игры на дисках, ибо эстет. А на ПК сейчас с носителями совсем беда. Бездушную цифру покупаю только в крайних случаях (может, говорю, как больной синдромом утёнка, но эстетичность — наше всё). Отчасти, да. Но также я отмечу, что многие старые игры 90-х и 00-х тоже работают лучше на Intel и NVIDIA (за редкими исключениями типа Midtown Madness 2, которая ни в какую не хочет адекватно работать на зелёных видеокартах). Ну, тут да, согласен, я погорячился. Даже на официальном уровне можно купить какой-нибудь Xbox Elite Controller, вбить макросы и т. д. А уж о неофициальных устройствах, изменениях на программном уровне, багоюзе и так далее вообще молчу. Вкусовщина. За несколько лет игры на ПК я нашёл для себя более удобным жанром на клавиатура+мышь только стратегии (и то, смотря какие), Sims и им подобные. В остальные жанры всегда играю только на геймпаде. Проблемы пираток, безусловно, есть. Хотя, я выше писал о проблемах той же Forza Horizon 4, которая даже лицензионная умудряется критически ломаться. В то же время на Xbox играешь в неё без проблем. Хотя, ладно, скажу справедливости ради, что месяц назад выходило обновление, которое сломало FH4 на Xbox One (игра просто вылетала после запуска, причём на любой модели консоли) на денёк, пока не выпустили исправление. Я по большей части сужу по своему давнему опыту: когда я лет с 7 играл на PS2, проблем с играми не возникало, а как в 13 лет появился ПК, так поиграть во что-либо без каких-либо проблем было той ещё радостью и достижением. Хотя, казалось бы, я поначалу тоже восхищался, мол вах какая графика, круче, чем на консолях, и аксессуаров, геймпадов, модов и так далее полно. Но с течением времени решил, что оно того не стоит и обратно пересел на консоли, о чём так и не пожалел. К тому же, да, я действительно ленивый и растратный человек, а для таких консоли по сути и созданы...
  16. Flood Flood Flood 18

    Эм... стабильности ради? Ну, если ни на каких консолях игра вообще не выходила, тогда понятно. Просто если какая-то игра есть на хотя бы одной консоли (уже упомянутая Ori), то, как по мне, лучше всё-таки раскошелиться на консоль (но не ради одной игры, конечно же, хотя всякое может быть: я вот прошитый Xbox 360 в том году купил по сути из-за одной игры). Исключением можно назвать только случаи, когда на консолях игра слишком плоха, по сравнению с ПК-версией (и тут речь не о графике, а о конкретном урезании игры, например Max Payne на PS2, Mafia там же, NFS High Stakes на PS1 и т. д.).
  17. Flood Flood Flood 18

    Ну, как сказать. Мой компьютер, например, стоит почти в два раза больше Xbox One S, но при этом ни разу не мощнее. Хотя, насколько я знаю, на «железе» от AMD можно собрать компьютер, по мощности и цене +/- сопоставимый с консолями, но лично мне нужны Intel и NVIDIA ввиду некоторых специфических игровых причин. Xbox (если речь идёт о той же Ori, например)? Единственная головная боль от него (и то, только если играешь в том числе и онлайн) — ещё одна дурацкая подписка. Я вот в скором времени планирую покупать PS4, и мне уже не по себе становится от одной только мысли, что помимо Gold надо будет разоряться ещё и на PS Plus (я ведь и онлайн играю, ибо перфекционист). Ах, да, касательно танцев с бубнами: вот из-за них я ещё и не купил ни одной игры на ПК. Мне достаточно только вспомнить один из тысяч примеров — Forza Horizon 4, когда ты выкидываешь, на минуточку, сотню баксов, и при этом получаешь и постоянные вылеты, и лаги, и даже потерю сохранения без возможности её восстановления. А ведь подобные проблемы характерны и для многих других игр. Прибавим сюда ещё и плохую оптимизацию подавляющего большинства игр, и кишащий читерами онлайн, и так далее. А скриншоты в постах выше лишний раз всё подтверждают. Оно мне надо?
  18. Пирошки

    на чао-гонку собрались мы я чао быстро прокачал но вдруг поспать он захотел и упал пропал наш ёжик в лабиринте
  19. Flood Flood Flood 18

    Тоже это обожаю! А ещё сильно люблю томатный сок.
  20. Flood Flood Flood 18

    На извилистых участках со скользкой поверхностью есть такая проблема, да. Но в большинстве случаев поймать машину с первой или второй перемотки я могу. Хотя вот в онлайне перемотка, понятное дело, бесполезна.
  21. Flood Flood Flood 18

    Хм, и тут мне на ум приходят современные части серии Forza. При желании можно сделать их реально хардкорными, но можно и буквально сделать так, чтобы автомобиль по сути ехал за тебя. Я, конечно же, люблю всё контролировать самостоятельно, но вот та функция этой игры, которой я пользуюсь и которую на полном серьёзе считаю манной небесной, которая просто должна быть опциональной возможностью во всех играх — это перемотка. Хардкорщики от неё плюются (наверняка, чисто из принципа), а я считаю, что это лучший спаситель нашего драгоценного времени, которого постоянно не хватает в жизни. Сами посудите: едете вы где-то около часа в суровой, долгой гонке, а тут бац! И перед финишем вы случайно совершили ошибку и проиграли. Обидно, когда столько времени тратится впустую. А перемотка в таких ситуация — идеальное решение. По крайней мере, для меня оно так, поскольку я вот никогда не воспринимал и не воспринимаю игры, как какой-то там вызов, проверку на прочность и так далее, ибо для меня игры — это, в первую очередь, виртуальная песочница, демонстрация её возможностей, произведение искусства, в конце-то концов. А если я хочу типа вызова — онлайн мне в помощь.
  22. Пирошки

    покушать вкусно любит каждый соник понять всё это мог ведь он попробовал когда-то хот-дог весь мобиус погряз в сомненьях
  23. Flood Flood Flood 18

    У меня такие же мысли были в детстве во время прохождения QuackShot на Sega Mega Drive, последний уровень игры...
  24. Flood Flood Flood 18

    Самое забавное (а точнее — печальное), что так думает далеко не один пользователь форума, и как раз из-за этого активность и падает до нуля. Достаточно провести жизненную аналогию: несколько хулиганов оставили на земле кучу мусора и ушли, после чего каждый проходящий мимо думает, мол «убирать мусор, наверное, бессмысленно, брошу-ка туда бумажку и я», вот так в итоге немало красивых и чистых мест превратились в свалки и различные заброшенные территории. Печально, что многие этого не понимают и действуют как стадо. Исходя из вышесказанного, она таки есть. Просто надо одуматься. Ну, если никакая, тогда форум действительно может умереть. И нет, это не оправдание бессмысленной активности, но давайте посудим: очень многое на этом свете (франшизы, компании, продукция, искусство и т. д.) начиналось не очень гладко, много где были взлёты и падения. Да, возможно, Цис сейчас переживает своё падение, но чего нам стоит вновь сделать его отличным форумом? Все задатки для этого есть. Мы же, в конце концов, не компания, выпускающая продукцию с многомиллионными бюджетами, мы при падениях не можем обанкротиться, мы — пользователи форума о популярной франшизе, причём форум охватывает и обсуждения вне этой франшизы. Так что, давайте уделим время нашему любимому форуму, оставив посиделки во всяких социальных сетях и мессенджерах (уж они-то без нас точно не умрут).
  25. Flood Flood Flood 18

    Нет. Умерла душа местных пользователей, которые давно предпочли ламповому и приятному форуму всякие тилиграмы, ВэКа и прочую ересь.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу

×