Перейти к содержимому
⭐️ Форум Sonic World

MCior

Пользователи
  • Публикации

    822
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    17

Все публикации пользователя MCior

  1. Тексты или перевод песен

    Да, решил проверить на Sonic Retro и удостоверился, что несколько подзабыл оригинальный текст. А вот на Сканфе, в отличие от Ретро, текст укорочен.
  2. Тексты или перевод песен

    Это хоть и перезалив с улучшениями (впервые было доступно вчера), но, как по мне, кавер всё же получился средненьким: некоторые строчки не очень хорошо переведены (одна только "вот и эгг... - он не один" чего стоит...), да и мужской вокал после оригинала так себе.
  3. Flood Flood Flood 18

    Там все заимствованные треки несколько иначе звучат. Что, конечно, лучше, чем просто впихнуть абсолютно идентичный трек.
  4. Ваши достижения в видеоиграх

    Полностью прошёл Untitled Goose Game, вычеркнув в списке дел всё. Такое себе достижение, конечно (тем более, что вся игра проходится всего за несколько часов), но всё же. Вторая моя игра на Xbox One, которая пройдена на все 100 %. Надеюсь, дополнения к игре будут. :D Ах, да, когда в Forza Horizon 4 добавили режим «Вышибала», я его прошёл за несколько дней (и открыл все новые, связанные с ним достижения, конечно же).
  5. Flood Flood Flood 18

    А вот эта вообще. А так, музыка в Райдерсах, конечно, шикарна, как и, впрочем, в большинстве других игр серии. Даже в убогом триквеле (который Free Riders) очень даже неплохой саундтрек, пусть и в значительной степени состоит из треков предыдущих Райдерсов и Рашей
  6. Во что сейчас играем?

    Прохожу сейчас на Xbox 360 игру 2008 года «Невероятный Халк», созданную по одноимённому фильму. И знаете, если плохие отзывы версии для ПК, Wii и PlayStation 2 я целиком и полностью разделяю, то вот почему ругают версию для Xbox 360 и PlayStation 3, я не очень понимаю. Игра довольно весёлая, интересная и увлекательная, для фанатов Халка самое оно. Да, есть, конечно, некоторые недочёты и спорные моменты в физике, сюжете и технической стороне, но в целом и в общем это одна из лучших игр про Халка (хотя, безусловно, уступает шикарному The Incredible Hulk Ultimate Destruction). Единственный реально раздражающий момент игры, так это относительно частые вылеты, причём, как я заметил, они характеры для всех версий игры (может, проблема пираток или русификатора, не знаю).
  7. Что сейчас читаете/только что прочитали?

    Ещё до нового года прочитал повесть «Роковые яйца». Произведения Михаила Булгакова настоящие шедевры, очень их люблю.
  8. Что-то уж очень часто я замечаю такое...

    mem.png.c6207d0b5094d35fd6c676e868323eee.png

    1. Astherox

      Astherox

      Сам неоднократно слышал разговоры вида "1000 и 1 способ избежать штрафа от камер", в котором вариант "не превышать" даже не рассматирвается.

    2. MCior

      MCior

      @Astherox, и ещё если было ДТП с участием того, кто превысил скорость, то обязательно обвиняют другого пострадавшего, мол "он не предвидел ситуацию/среагировал/телепортировался" и всё в таком духе.

  9. Мы рисуем

    Давно тут не было таких красивых работ, да ещё и в таком количестве. Прекрасные рисунки!
  10. Ваш видеоигровой уголок

    Наконец подготовил к новому году свой видеоигровой уголок! Вообще, моё местечко совмещает как консольный, так и компьютерный уголок, но фотографии решил скинуть сюда, а не в рабочий стол, поскольку консолей у меня три, и играю я в 90 % случаев именно на них, а не на ПК. Прошу прощения за низкое качество фотографий.
  11. Нубские посты

    наверна тот хто шо то там рубаит как вриант
  12. Нубские посты

    надеюс что пра кубик которий рубика?
  13. Во что сейчас играем?

    Играю в Untitled Goose Game — настоящий инди-шедевр уходящего года!
  14. Соник-малыш на постере мне напоминает это: Интересно, как эту самую тайну рождения Соника покажут в фильме.
  15. Нубские посты

    ета игра про немцав? я пра книжку токую слышол
  16. Моя преееелессссть :)

    Какая красота! Выглядит просто восхитительно. Замечательная фигурка! Но почему пост в другой прелести? Тут же всё-таки сониковский стафф.
  17. Можно ли подключить прошитый Xbox 360 к телевизору через Xbox One без нежелательных последствий?

    1. Hey-Pi-Ron

      Hey-Pi-Ron

      А какая ему разница? Он по HDMI сигнал о своей прошитости не передаёт. А вот инпут лаг прибавится.

  18. Если верить описанию оттуда (с СофтКлаба), то субтитры в игре на русском языке, документация тоже.
  19. Но она всё же существует. Правда, её наверняка не так легко сейчас достать.
  20. Flood Flood Flood 18

    Я тоже о ней и подумал. Но с чем только эту тему Land of Darkness ни сравнивали — даже с музыкой из Sonic CD когда-то умудрялись находить сходства.
  21. Солидно выглядит. А британское коллекционное издание чем-то отличается от коллекционок других регионов (а ведь в России тоже вроде выходила коллекционка)?
  22. Flood Flood Flood 18

    Да, было в то время много таких интересных игр, хотели разработчики тогда экспериментировать. А я могу ещё вспомнить Midtown Madness — отец Midnight Club от тех же разработчиков, а также серия, первые две части которой даже ставят под сомнение однозначное лидерство High Stakes и Porsche Unleashed в свои года выхода (всё-таки, это первые игры про уличные гонки, да и ещё и в очень проработанном открытом мире, хотя NFS тогда в некоторых аспектах, в частности в графике, впечатляли больше). Странно, что только сейчас обратил внимание на пост, но вот я в этой теме из Zero Gravity что-то едва узнаю нотки музыки из Овы. Ну, разве что сооовсем отдалённо.
  23. Во что сейчас играем?

    В Forza Horizon 4, в частности в недавно добавленный режим королевской битвы Eliminator (затянул не на шутку).
  24. Flood Flood Flood 18

    Ну, в случае с Тест Драйв там вообще огромный качественный контраст между разными частями: от отвратительных (я бы сказал, что хуже даже самых плохих частей НФС) 4, 5 и 6 частей до потрясающего Unlimited, который мне нравится больше, чем, наверное, любые НФС (хотя ПК-версии первого Hot Pursuit, High Stakes и Porsche Unleashed мне доставляют не меньше удовольствия). Очень мне запомнился и Test Drive 2002 года — тот год, когда Test Drive реабилитировался, а вот НФС, увы, деградировал (говорю, как человек, игравший в хвалебную PS2-версию HP2). ГТ играл только в части на ПС2 (3, 4 и Концепт которые), но без руля или хотя бы нормального геймпада (страдаю с подделкой DualShock 2 ужаснейшего качества) играть не очень удобно, поэтому с серией мало опыта. В Colin McRae Rally играл ещё меньше, аналогично и с другими раллийными симуляторами — пробовал играть чисто для ознакомления. Вот, что у EA из гонок мне действительно нравится, так это Road Rash и Burnout. Жаль, что обе серии они забросили, хотя популярность у них высока, да и фанаты уже сто лет хором новые части просят. А вот с Midnight Club я, к большому сожалению, познакомился много позднее вышеупомянутых серий, в 2015 году, и с тех пор понимаю, что популярность, узнаваемость бренда и продажи — ни разу не показатели качества (и я с того времени в этом неоднократно убеждался). Midnight Club 3 и Midnight Club LA я с лёгкостью могу назвать лучшими играми про уличные гонки и, пожалуй, лучшими гоночными аркадами с открытым миром вообще, даже лучше модной нынче Forza Horizon (которая мне, однако, тоже очень нравится). Говоря про Midnight Club LA, я даже не знаю, что там ещё можно улучшать в качественном плане — абсолютно всё (геймплей, одиночка, онлайн, физика, игровой мир, погони, тюнинг) возведено в абсолют до идеала, а вот контента было бы неплохо добавить побольше. Чем мне ещё запомнилась серия — есть даже мотоциклы, и они проработаны не хуже автомобилей (в том числе и в плане тюнинга!). Ну а саундтрек в играх Midnight Club — так вообще эталонный среди гонок:
  25. Flood Flood Flood 18

    Честно — вот не сохранилось у меня положительного мнения ни о второй горячей погоне, ни об андеграундах, ни о самом разыскиваемом, ни тем более о том, что пошло ещё дальше (исключение, пожалуй, ProStreet), ибо после таких шедевров от Rockstar Games, как Midnight Club 3 и Midnight Club LA, на все эти гоночные поделки от EA просто больно смотреть и уж тем более играть. Достаточно только взглянуть на это, чтобы понять, какая же между этими сериями пропасть, и не в пользу жажды скорости:
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу

×