Перейти к содержимому
Форум sonic-world.ru

Kouzvay

Пользователи
  • Публикации

    721
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    11

Последний раз Kouzvay выиграл 15 февраля

Публикации Kouzvay были самыми популярными!

Репутация

332 Любимец форума

9 подписчиков

О Kouzvay

  • Звание
    Житель
  • День рождения 09.08.2000

О себе

  • Гендер
    Мужской
  • Из
    Макеевка, Донецкая область
  • Интересы
    Настольный теннис, видеоигры, Википедия

Посетители профиля

10 553 просмотра профиля
  1. Flood Flood Flood 18

    Мой самый лучший совет: снести все эти антивирусы и забыть про них раз и навсегда, ибо от них всех только одни проблемы, начиная с торможения работы системы и заканчивая блокировкой и удалением безвредных программ (что порой может и сломать всё в миг), и ведь многие (читай: особо одарённые) люди ещё и умудряются за всё это платить (привет всяким платным недоантивирусам). Предостаточно той защиты, которая стоит на ПК «из коробки». Да и вообще, самый лучший антивирус — здравое мышление и хоть капелька ума и логики в голове, не в каменном же веке живём. А вот у меня тоже возник вопрос. Есть такая штука, называется F.P.S. Dominator. Кто знает (может, владеет этой вещью), может ли она заменить собой Pro Controller, и можно ли её использовать для каких-либо игр, помимо шутеров от первого лица (для чего она позиционируется)? Спрашиваю потому, что на геймпаде Xbox One мне не хватает элементов управления, а Pro Controller бешеных денег стоит.
  2. забаню >.<

    Мидл бан
  3. Во что сейчас играем?

    Burnout Paradise Remastered сейчас прохожу. Burnout Paradise уже больше 11 лет, а игра, тем не менее, ни разу не чувствуется устаревшей. Жаль, что продолжения серии и/или хороших аналогов за всё это время так и не вышло.
  4. С 8 марта!

    Присоединяюсь ко всем поздравлениям. С праздником!
  5. забаню >.<

    Великий бан
  6. Sonic The Hedgehog (Фильм)

    Ещё с прошлого года я могу отметить, что дизайн может и не всем нравится, но он явно не является поводом для негатива в сторону всего фильма вообще. Далеко за примерами ходить не надо: в SatAM Соник и Тейлз выглядят уродливо, что, однако, не помешало ему стать достойным мультсериалом.
  7. Соник и старые-добрые времена

    Чутка активности. В детстве мне казалось, что в первой игре серии Соник на иконке жизней выглядит более взрослым. :)
  8. ArtWork

    А мне вот наоборот, жутко понравилась здесь мордашка Эми. Просто надоело уже видеть у неё эту откровенно детскую недоулыбчивость или отсутствие эмоций в принципе.
  9. Flood Flood Flood 18

    Ну, для меня, честно сказать, Википедия не столько источник информации, сколько ресурс, мотивирующий меня эту самую информацию искать. И за более трёх лет зарегистрированного участия в проекте, я, благодаря помощи коллег, правилам и примерам достойных статей, научился работать с достоверными, авторитетными ресурсами, улучшил стиль написания текста (написанные и редактированные мною статьи не выглядят беспорядочным текстом с кучей излишних не энциклопедических подробностей) и так далее. Заодно помогаю проекту и даю возможность обычным читателям узнать о чём-то новом. Но доверять можно в основном статусным (добротным, хорошим и избранным) статьям, которые содержат необходимую полноту и достоверность информации. Да, Википедия и сейчас несовершенна, и даже в статусных статьях (особенно, если они получили статус ещё много лет назад) могут содержаться какие-то недочёты. Но, опять же, стремление доработать статьи и приводит к тому, что я узнаю что-то новое и для себя. А ведь за статусные статейки, а также некоторые заслуги ещё виртуальные медали и ордена выдают: тоже какой-никакой, но стимул к доработке статей) За определённые заслуги могут даже денежное вознаграждение дать (но я пока ещё не из таких счастливчиков). Но обо всей Википедии в целом не буду говорить, ибо почти никогда не выхожу за рамки проекта о компьютерных играх. А разные исторические, политические и тому подобные статьи, это в принципе дело такое, в них порой очень тяжело добиться консенсуса по понятным причинам, и нужно стараться освещать материал с разных точек зрения, что не все хотят делать.
  10. Верю/Не верю

    Верю. Мы стали честнее.
  11. Flood Flood Flood 18

    Я, как википедист, на иностранных ресурсах нахожу 70-80 % полезной информации, которой на русскоязычных днём с огнём не сыщешь. И это не говоря уже о том, что я пользователь Xbox One, который, на минуточку, работает на американских серверах. Изолированный интернет = Иксбокс превратился в кирпич.
  12. Что общего у двух предыдущих юзеров?

    Но знают и много хороших :)
  13. Flood Flood Flood 18

    Это была моя реакция на пост Каомы на Сканфе:
  14. Что общего у двух предыдущих юзеров?

    Активизировались на форуме спустя несколько лет отсутствия на нём.
  15. Flood Flood Flood 18

    Тут, правда, Сканф, а не Цис, но суть та же.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу

×