Перейти к содержимому
Форум sonic-world.ru

Kouzvay

Пользователи
  • Публикации

    587
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    5

Последний раз Kouzvay выиграл 1 августа

Публикации Kouzvay были самыми популярными!

Репутация

237 Отличная репутация

6 подписчиков

О Kouzvay

  • Звание
    Житель
  • День рождения 09.08.2000

О себе

  • Гендер
    Мужской
  • Из
    Макеевка, Донецкая область
  • Интересы
    Настольный теннис, видеоигры — увлекаюсь сериями Sonic the Hedgehog, Earthworm Jim, Worms, Midnight Club и Need for Speed, Википедия (в 98 % случаев редактирую статьи о видеоиграх)

Посетители профиля

4 161 просмотр профиля
  1. Need for Speed: Most Wanted (2012)

  2. Считаем до 50000

    10256
  3. Sonic Mania. Обсуждение после выхода

    Не обращал я внимания на то, как часто мне приходилось использовать Drop Dash во время прохождения, но вот в том же Time Attack способность полезна если не на всех, то на большинстве этапов, ибо позволяет заметно сократить время во многих ситуациях.
  4. Sonic Forces, общая тема до выхода игры

    Tails Adventure ещё. И некоторые LCD, Макдоналдс и Java-игры на мобилки, о которых уже все забыли. xD Стикс в Олимпиках, наверное, такой же персонаж, как Найтс в Райдерсах.
  5. Sonic Mania. Обсуждение после выхода

    Да, геймплей с ним действительно становится интереснее, так как очень уж полезная способность. Если честно, мне Drop Dash понравился не меньше, чем даже Peel-Out.
  6. Какой бы кроссовер вы хотели?

    Честно говоря, я не являюсь приверженцем кроссоверов, а наоборот, недолюбливаю их. Вселенная Соника должна существовать отдельно от других, дабы сюжет и сеттинг не доходили до абсурда. Мне уже хватает того, что есть спортивный (!) кроссовер Соника с Марио. Спасибо, но больше я такую чушь не потерплю. Да, можно сделать кроссоверы и получше, но в основном таковые могут быть только с другими персонажами Sega (скажем, с Найтс или Билли Хэтчером), но в остальных случаях кроссоверы, как мне кажется, будут просто надругательством над ежом. И это характерно не только для Соника, в принципе.
  7. В принципе, у меня нет таких ситуаций, когда действительно лучше скрывать соникфанство. Да, бывает от скуки могу заговорить о Сонике в узком кругу некоторых одноклассников, но это не были те случаи, когда я казался каким-нибудь глупцом. Это был шедевр! ;D
  8. Самые светлые моменты Соникфанства

    Самым моим светлым моментом соникфанства в детстве (хотя, меня тогда вряд ли можно было назвать именно фаном ежа) была игра в Sonic & Knuckles (а позже и в Sonic 3), которая стала моей третьей игрой серии после первого Соника и Спинбола. Я очень долго не мог пройти игру даже без изумрудов, но при этом я обожал играть в S&K, наслаждаясь каждым моментом, каждым уровнем. Безусловно, игра и сейчас остаётся моей любимой в серии. Светлые воспоминания у меня остались и от первого просмотра SatAM в году 2009-2010 (где-то так), когда его показывали по телевизору на украинском языке. Честно, позже я уже и забыл о его существовании, так как в то время, когда интернета у меня не было, существование мультсериала по любимой серии мне казалось чем-то фантастическим. И я очень рад, что в 2013 вновь смог посмотреть SatAM, а вскоре и другие мульты/аниме про Соника. Конечно же, одним из самых светлых из более поздних моментов соникфанства стала моя регистрация здесь, на форуме Sonic-world, где я смог поделиться своим мнением относительно игр/мультфильмов/прочего про Соника и многого другого, познакомился здесь с большим количеством замечательных людей и просто был доволен, что нашёл своё место в любимом фандоме.
  9. Считаем до 50000

    10253
  10. Считаем до 50000

    10251
  11. Sonic Mania. Обсуждение после выхода

    Уж не знаю, как насчёт Соник 4, но Джени получился явно хуже Мании из-за управления, сделанного через одно место (если бы не это, моё мнение о Джени было бы выше). Да и плюс, если в Мании есть полностью оригинальные, интересные уровни вроде Студиополиса и Пресс Гардена, то в Джени все уровни тупо взяты из предыдущих игр серии (пусть и с изменениями, не всегда удачными), как и боссы (которых вообще умудрились испортить). Ах да, может со мной и не согласятся, но сюжет в Мании на голову, а то и на две выше, чем в Джени; да, обе игры имеют заметное паразитирование на "старом-добром" и много нелогичного, но в Мании хотя бы намного интереснее наблюдать за происходящим, и в ней нет всяких "белых миров", времяпожирателей и тому подобного бреда, да и злодеи интереснее. Нет, я не являюсь хейтером Джени или фанатиком Мании, но, тем не менее, именно так и сложилось моё мнение об этих играх, и больше веселья и удовольствия мне смогла доставить именно Мания. Но это лишь мои рассуждения, мнения других людей могут отличаться.
  12. Считаем до 50000

    10249
  13. Мнение №5: если в официальном дубляже и в оригинале шутки в Соник Бум воспринимаются как издевательство над персонажами, то в озвучке Провайдера они больше звучат как смешные приколы.

  14. Технические проблемы с игрой

    Могу ещё предложить "поиграть" с настройками, может заработает. В крайнем случае, попробуй переустановить игру. Но гарантии не даю, увы.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу

×