Перейти к содержимому
Форум sonic-world.ru

Kouzvay

Пользователи
  • Публикации

    513
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    5

Последний раз Kouzvay выиграл 1 августа

Публикации Kouzvay были самыми популярными!

Репутация

182 Отличная репутация

6 подписчиков

О Kouzvay

  • Звание
    Житель
  • День рождения 09.08.2000

О себе

  • Гендер
    Мужской
  • Из
    Макеевка, Донецкая область
  • Интересы
    Настольный теннис, видеоигры — увлекаюсь сериями Sonic the Hedgehog, Earthworm Jim, Worms, Midnight Club и Need for Speed, Википедия (в 98 % случаев редактирую статьи о видеоиграх)

Посетители профиля

2 980 просмотров профиля
  1. Sonic Mania (PC, Xbox One, PS4, Nintendo Switch)

    Огорчаться тут можно одному факту: у Мании появился практически целый культ. Это похоже на то, как было в своё время с Sonic Adventure 2, когда кругом её возвеличивали так высоко, как только можно, и говорили что-то вроде "Вот только попробуйте сказать, что SA2 провал!!!", и если кто-то говорил, что SA2 неудачно получилась, то чуть-ли не доходило до возгласов "ЕРЕТИКСЖЕЧЬ!!11!!!!!" Похожая ситуация сейчас наблюдается и с Манией. И меня, если честно, это крайне разочаровывает. Несмотря на то, насколько сильно мне нравятся все эти мои любимые S3&K, CD, SA2 и прочие, я никогда их не возвеличиваю прям до непостижимого идеала, и всегда могу понять чужую точку зрения, если она отличается от моей. А сейчас фанаты тут всех, кто даже считают Манию не шедевром, а просто неплохой игрой, почти что посылают куда подальше, что уж там говорить про тех, кто считает Манию неудачной. Я очень жду, когда Мания выйдет на ПК, чтобы я смог её полноценно оценить и выразить своё мнение. Но пока я просто не вижу в ней того, чтобы возвеличивать её до шедевра, и считать одной из лучших, а то и вовсе лучшей частью всей франшизы (за эти слова меня тоже сейчас будут упрекать?). Хотя, если посмотреть с другой стороны, то всё это мелочи по сравнению с тем, что в западном сониковском фандоме в своё время катили бочку на тех, кому нравились Sonic 06 и Zero Gravity (но то уже были совсем дегенераты, которые обожают шутки про трусы в салате, и считают это тру Соником). 6-7 лет назад. Давненько уже, однако. :)
  2. Считаем до 50000

    10093
  3. Jurassic Park!

    Да, видел я недавно новость об Evolution. Интересно посмотреть, что получится. По теме хотелось бы сказать: играл я только в три части на Mega Drive: Jurassic Park, Rampage Edition и Lost World. Бесспорно лучшей частью является Lost World. Ох, помню, что это была одна из моих последних игра на Mega Drive, которую я получил в 10 лет. И я был просто в шоке от того, насколько эта игра проработана с учётом возможностей приставки! Огромные локации, красивая графика, отличная музыка, продуманный и по-настоящему увлекательный игровой процесс, разнообразие миссий, езда на джипе и плавание на катере, битвы с боссами в псевдотрёхмерной графике. Одно только это всё делает игру до сих пор впечатляющей и превосходящей многие современные представители жанра. Однозначно, это одна из лучших игр на Mega Drive! Jurassic Park я поиграл куда раньше, когда Mega Drive у меня в три года появился. Мне игра понравилась своим интересным геймплеем, атмосферой (довольно мрачная и захватывающая), а также возможностью поиграть как за Гранта, так и раптора. В то же время, я до сих пор в страхе и ужасе вспоминаю наикривейшее управление, что Грантом, что раптором (по сравнению с этим, управление в Sonic Generations кажется вполне неплохим xD). Да и сейчас, когда поигрываю на эмуляторе, управление раздражает своей неточностью, из-за чего упасть в пропасти очень легко. Частично исправлено в Rampage Edition, но лично мне он не так зашёл, атмосфера не та.
  4. Ложка дёгтя в бочке мёда

    Sonic 3 & Knuckles: честно, я не вижу в этой игре недостатков для себя, но если уж сказать справедливости ради, то бочка в Карнавале для меня всё же печально известна, из-за неё я долго не мог в детстве пройти дальше и узнать, какие будут уровни. Многопользовательский режим вроде и неплох, но до такового из второго Соника не дотягивает. Sonic the Hedgehog CD: у меня к нему лишь одна небольшая претензия — нет многопользовательского режима. Для оригинала простительно, но в переиздании можно было и добавить, учитывая, что есть Тейлз в качестве второго игрового персонажа. Sonic the Hedgehog 2: раздражает тот факт, что Тейлз абсолютно бесполезен, так как по сути является тем же Соником, но с другим скином. Лучше бы добавили ему возможность летать и плавать (что в S3&K учли). Sonic Adventure 2: как бы я не любил игру, но меня дико возмутил тот факт, что абсолютно во всех уровнях Тейлз сидит в роботе. Вот почему разработчики не догадались сделать ему пешие миссии для разнообразия?
  5. Нубские посты

    ЛЮДИИ, Я ФСЕ ПОНЕЛ!!!!! АКАЗЫВАИЦА НЕТ НИКАКОВА В САНИКЕ КАНОННА ФСЕ САБЫТИЯ ИГОР МУЛЬИИКАФ И КОМИКСАФ ЭТА БРИДОВЫЕ ФОНАТЗИИ АБЫЧНАВА ЕШИКА В ТУМАНИ ИЗ НАШЕВА МУЛТИКА!!!!!! ТАК ЧТТО НИ НАДА ЗААСТРЯТ НА ФСЕМ ЭТАМ ВНИМАНЕЯ1!!11!!!!!!
  6. Flood Flood Flood 18

    А ещё они упустили возможность сделать одного из Наклзов красного цвета, а не светло-розового (лучше бы как раз второй Наклз был светло-розовым, а основной красным).
  7. Need for Speed: Payback

    Новое видео геймплея. Наконец-то показали гонки! Жду другие режимы гонок, а также погони.
  8. Считаем до 50000

    10091
  9. Нубские посты

    слиишком многа вижу йа тут нинужных соникавскихх атнашеней САми расбирайтис!!!!!!
  10. Нубские посты

    Тхо... Тхо... звучт так словна кто та подавилса XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
  11. Ассоциации

    Униформа
  12. Need for Speed: Payback

    Надеюсь, что это не пустые слова, и разработчики действительно проработают полицию так, чтобы погони были интересными и разнообразными. А ведь я считаю погони главной фишкой серии NFS ещё с третьей части 1998 года (конечно, полиция была и в первой NFS, но больше для галочки, так как кроме одинокого копа, который за тобой гонится, погони больше ничего не представляли). Да, кстати, тут ещё трейлер игры с BMW M5 2018 года:
  13. Flood Flood Flood 18

    Вижу, тут все на форуме говорят, мол лето худшее время года, а осень и, особенно, зима лучшие. Мне же наоборот, весна нравится, а лето просто обожаю, осень же и, особенно, зиму ненавижу. Вымирающий вид я, однако.
  14. Считаем до 50000

    10086
  15. Sonic Forces (PC, Xbox One, PS4, Nintendo Switch)

    Вот, целиком и полностью согласен! Раньше Соник выглядел отлично, у него была красивая улыбка, а от его нынешнего выражения лица в Калорсе и Лост Ворлде как-то воротит.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу

×