Перейти к содержимому
⭐️ Форум Sonic World

Skinny

Пользователи
  • Публикации

    90
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

19 Нейтральная репутация

2 подписчика

О Skinny

  • Звание
    Новичок
  • День рождения 18.12.1995

О себе

  • Пол
    Женский
  • Из
    Тольятти
  • Интересы
    80's,старая и не очень музычка, прогулочки с интересными людьми, чтение этого форума и соответственно герои-соники. А вообще, весело тут у вас.
    Жутко не люблю моралфажество.
  • Имя персонажа
    Wayne the echidna
  • Описание своего персонажа
    Ссылочка на пару моих персов,если кому будет интересно: http://forum.sonic-world.ru/topic/12842-инфа-о-ваших-персонажах/?p=253235289

Контакты

  • Skype
    lapshanauho
  1. Сыр с плесенью

    Довольно интересный продукт, я вообще на сыры - охотник, а уж тем более на такие. Вкус довольно у плесневелого неоднозначный, даже контрастный,я бы сказала. Хотя, с первого раза не поняла. Помню, брали бри, вкус что-то совсем не разобрала, вроде и приторным показался, но не то что бы резким. Сейчас в основном беру рокфор.
  2. Ты куришь?

    я как бы про картинку имела в виду, а не про подпись.А вообще, как знакомый сказал, скоро этим пикчами можно будет в фишки играть :D
  3. Ты куришь?

    У нас их уже тоже печатают, если что) Буквально высказали мою мысль, за что спасибо). Действительно, со стороны антитабачных кампаний это еще то лицемерие. Я считаю, что вся эта излишняя "опека" приравнивает людей к какому-то неразумному стаду, или мягче говоря - к маленьким детям, будто бы люди сами не догадываются об вреде курения.Что касается детей, я думаю родители должны сами объяснить ребенку о вреде курения, а не какие-то картинки с запущенными заболеваниями. Да и вообще, картинки картинками, к ним тоже можно привыкнуть, благо их пока не печатают на обеих сторонах пачки, но думаю, через год придумают что-нибудь еще более отвратительное.
  4. Введение единой школьной формы

    Например для меня неудобство в ношении школьной формы заключается в том, что мне просто непривычно носить рубашки, особенно белого цвета, которые все норовят испачкаться об грязную парту. Ну и во вторых, просто дефицит белых вещей в шкафу, конечно проблема поправимая, только желания нет. До принятия закона, можно было просто не задумываясь нацепить любую первую попавшуюся одежду, и пойти, не беспокоясь об дискомфорте.
  5. Ты куришь?

    Может, курение оно и плохо, но в последнее время начинает раздражать политика минздрава, которая постит почти на каждой пачечке какое-нибудь запущенное заболевание. Как-то покупателей никотиновых изделий не убавилось. Да и что толку от этих картинок, табачные компании так же будут процветать. Да и лично я считаю, человек все же должен сам решать, травить себя чем-нибудь или нет, как-то не вижу смысла в "заботе" минздрава.
  6. Где вы живете?

    Все же, по сколько многих здесь объединяет интерес к "соникам", то в принципе ничем не хуже обменяться всем этим в реале. Так то.
  7. Где вы живете?

    Тольятти, Самарская область. Пишите, буду рада затусить с соникофенами :)
  8. Троллинг. Что это для вас ?

    А как насчёт пранков? Веселое занятие, когда наблюдаешь за этим. Вот только уже не доставляет обыкновенная чушь в телефонной трубке. Грамотных пранков что-то мало наблюдаю если честно. На работе бывает пранкуют диспетчерскую, все тётки бесятся и посылают, а мне уже всё равно, просто забавно наблюдать за ихней реакцией).
  9. Троллинг. Что это для вас ?

    Троллинг? Увы, в большинстве случаев я наблюдаю простой набег школьников с тролльфейсами на жертву. По началу забавляло, но быстро надоело. Абсолютно ничем не отличается от обыкновенной травли школе какого-нибудь несчастного кучкой хулиганов. За компом всё проще, можно оскорбить и при этом не получить по роже, просто как за каменной стеной. Возможно, для некоторых субъектов это нехитрое занятие стало чем-то вроде способа самоутверждения. Довести неадекватного человека до словестного поноса проще простого. Вроде всё классно, сабж злится, угрожает приездом с пацанами в ваш город, неважно, живёте вы на другом конце страны или нет. Но опять же надоедает. Одно дело, бездумно нести всякую чушь, закидывая всех быдлоплашками из мдк, двоща e.t.c. Другое дело - аргументировать и незаметно для жертвы перевести все аргументы против неё, желательно с предоставлением пруфов. Здесь уже труднее и никакая сасай лалка не поможет.
  10. Ассоциации

    буратино
  11. Опиши аватар

    Тентакли со ртами. Не хотелось бы в такие палец сунуть..
  12. Введение единой школьной формы

    Подняли всё-таки тему, ну ладно. Как и многие, отрицательно отношусь к введению школьной формы. Причём, дело даже не в ограничении свободы самовыражения. Судя, по фотографиям, эта новая форма выглядит очень неудобной, напоминает какой-то мешок картошки. У меня зрение и так неахти, а тут ещё и всё сливаться будет в одну серую кучку, ну или в лучшем случае чёрно-белую. Правда меня не слишком огорчает это нововведение, т.к. остался последний 11-ый класс, но всё же, очень непривычно, форму как таковую с класса 5-ого не ношу и привыкла более к броской одежде.
  13. Комплименты

    осмысленные посты
  14. Прежде чем войти... загадай существительное

    Холестерин ... совершенная форма ...
  15. Ассоциации

    целлюлоза
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу

×