Перейти к содержимому
⭐️ Форум Sonic World

Ралзей

Пользователи
  • Публикации

    1 989
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    46

Последний раз Ралзей выиграл 17 февраля

Публикации Ралзей были самыми популярными!

Репутация

1 807 Годлайк

О Ралзей

  • Звание
    Фантазёр
  • День рождения 30.06.1994

О себе

  • Пол
    Androgynous
  • Имя персонажа
    Кнютт

Контакты

Посетители профиля

272 724 просмотра профиля

Обновление статуса

Все обновления Ралзей

  1. Давайте будем честны с собой. Если бы этот фильм вышел в золотые годы Соника типа 2000-2008 — он бы зашёл всем на ура. Тогда восхищались Иксом, СатАМом, Овой, Андеграундом, и тогда ещё не познали «кризис Соника» и не знали его признаки (которых по существу тут всего один — Соник онли, да и то не совсем и с недвусмысленным обещанием исправить это; переделанный старый дизайн не в счёт). Напротив — тут есть всё что надо — драйвовая и креативная подача скорости, Соник — весёлый раздолбай, яркий Роботник, который может конкурировать с игровоиксовсим и сатамовским, если вообще не переплюнуть их вместе взятых, крутые дизайны его машин, взрывы, кольца, даже ехидны. Конечно спорно, но может это даже лучшая экранизация Соника so far. В нулевых придрались бы разве что к человекам, но они по крайней мере не такие сопливые и бесполезные как в Иксе!
    Основная претензия к фильму — несмотря на прыжки по миру, это выглядит как экранизация условного «первого уровня». Беготня по зелени и городу, битва с парой самых простых машин Роботника. Может конечно если наметили серию фильмов, то первый таким и должен быть, но хоть бы сделали какой-то намёк на зловещий мастер-план Роботника, а то выходит единственное зло что он творил — выполнял задание правительства и при этом был ЖЕСТОКИМ.
    Вообще мысль, что это, что лучше был бы тот фан-фильм. Особенно в плане Роботника. В фан-фильме пытались показать, какой Роботник СЕРЬЁЗНЫЙ ЖЕСТОКИЙ СУРОВЫЙ, а вышла какая-то патетическая пустота. Здесь же он тоже по-своему жестокий и суровый, но без жалкой попытки в «Смотрите, какие фанаты взрослые»: при жестокости-суровости он также вполне себе видеоигровой комический злодей, и это не конфликтует друг с другом, но находится в одном «потоке». Впрочем, может и оф-фильму не хватает чего-то что было в фан-фильме — этого ощущения надвигающейся угрозы, и что Соник — спаситель мира (что и заключалось в моей основной претензии).
    Ставлю фильму 5/5 — это вполне то, чем должен быть фильм по Сонику, и надеюсь сиквел сделает это ещё более тем.

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу

×