Симмоус 75 Опубликовано: 1 сентября, 2008 На самом деле, Убийство было во втором зале съемок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 1 сентября, 2008 (изменено) Вообще я картину понял так: Все думали, что Хеммонда убили в студии, где сьёмки всегда. На самом деле его убили на закрытой студии. Во время перерыва Ди Васквиз убила Хеммонда и отвезла его на ДРУГУЮ студию сьёмок В ТО ВРЕМЯ, когда голова мистера мартышки закрыла дорогу. О_О Она отвезла тело ВО время перерыва, или впритык после совещания? ЗЫ. Прикольная штучка . )) Изменено 1 сентября, 2008 пользователем Chaos Control Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 1 сентября, 2008 (изменено) Ну вообще-то Умереть должна была сама ДеВаскиз, она убила его в целях самозащиты, если я не ошибаюсь А вообще, твоя история правдоподобно, но где-то что-то ты упустил. Изменено 1 сентября, 2008 пользователем Симмоус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 1 сентября, 2008 Ну вообще-то Умереть должна была сама ДеВаскиз, она убила его в целях самозащиты, если я не ошибаюсь А вообще, твоя история правдоподобно, но где-то что-то ты упустил. Уж знаю я, кто кого хотел убить... А может я и вправду упустил...Играл же где-то месяца два назад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knuckztve 43 Опубликовано: 1 сентября, 2008 А я вот не буду в US-версию PW:AA-T&T играть, подожду до 3 октября. Тогда европейская версия выйдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 1 сентября, 2008 А я вот не буду в US-версию PW:AA-T&T играть, подожду до 3 октября. Тогда европейская версия выйдет. Эээ...Вроде она давно валялась на НДаше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 1 сентября, 2008 T&T так и не выпустили же. вот АJ добились,а T&T только готовится к релизу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 1 сентября, 2008 T&T так и не выпустили же.вот АJ добились,а T&T только готовится к релизу. Большое щокированное смайлико...Что же я тогда скачал ? О____О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 14 сентября, 2008 СПОЙЛЕР: А что ЭТО за штучка? Аполло читер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 14 сентября, 2008 Ты похоже так и не воткнул в сюжет последнего дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 15 сентября, 2008 Да, в этом и есть вся соль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 15 сентября, 2008 (изменено) Да я и не играл в него. Просто случайно нашёл эту картинку и мне она в душу влезла. З.Ы. Дас ист ЭПИК. Изменено 15 сентября, 2008 пользователем Chaos Control Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 15 сентября, 2008 (изменено) Так Аполло Джасстис гадко трудный. Второе дело заканчииваю только... Изменено 15 сентября, 2008 пользователем Chaos Control Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хим 9 Опубликовано: 15 сентября, 2008 Лоло, он же отвратительно легкий =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 15 сентября, 2008 скорее лёгкий, но нудный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хим 9 Опубликовано: 18 сентября, 2008 Да, флешбеки но полчаса просто убивают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arrow the Bat 5 Опубликовано: 25 декабря, 2008 http://objection.mrdictionary.net/index.php Вопрос по сабжу - смог честно подобрать только коды для молодого Пейна, Годота, Судьи и Клавьена, ну и на музыку. Может кто-нибудь еще знает варианты (особенно интересует Франциска)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 26 декабря, 2008 Залил. чёто не фига не понимаю как в это играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T@ils-95 0 Опубликовано: 26 декабря, 2008 (изменено) http://objection.mrdictionary.net/index.phpВопрос по сабжу - смог честно подобрать только коды для молодого Пейна, Годота, Судьи и Клавьена, ну и на музыку. Может кто-нибудь еще знает варианты (особенно интересует Франциска)? Бу-га-га ))) Изменено 26 декабря, 2008 пользователем T@ils-95 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knuckztve 43 Опубликовано: 26 декабря, 2008 protest protest кокой protest OBJECTION! I OBJECT TO YOUR OBJECTION! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 3 января, 2009 (изменено) http://objection.mrdictionary.net/go.php?n=2897917 Кстати, коды на Годота, судью и музыку в студию, пожалуйста. Изменено 3 января, 2009 пользователем Chaos Control Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arrow the Bat 5 Опубликовано: 3 января, 2009 Кстати, коды на Годота, судью и музыку в студию, пожалуйста. Годот - элеметарное (coffee), судья - не менее элементарное (udgey), Клавьен - (airguitar), молодой Пейн - (crusher), музыка - перед кодом с персонажем добавить (tunes). Олсо, открыл Феникса из AJ - (papa). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 3 января, 2009 Годот - элеметарное (coffee), судья - не менее элементарное (udgey), Клавьен - (airguitar), молодой Пейн - (crusher), музыка - перед кодом с персонажем добавить (tunes). Олсо, открыл Феникса из AJ - (papa). Спасибо за наводки на суть, поищу молодого эджворса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 3 января, 2009 Думаю, что раз с Годотом действует кофе, на Франциску должно пойти что-то насчет хлыста :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 16 января, 2009 Думаю, что раз с Годотом действует кофе, на Франциску должно пойти что-то насчет хлыста =) А помоему folishly fololishh folls foolishly try to not fool fools. ЗЫ. Вылетели все сейвы для эмуля. У кого есть сейв на второе дело третьего Райта ближе к появлению Эдриан Эндрювс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 17 января, 2009 (изменено) А помоему folishly fololishh folls foolishly try to not fool fools. ЗЫ. Вылетели все сейвы для эмуля. У кого есть сейв на второе дело третьего Райта ближе к появлению Эдриан Эндрювс? У меня есть сейв на последнее дело, но никто тебе не запрещает начать со второго дела, слегка пробежавшись до Эдриан ) http://stream.ifolder.ru/10069066 - Переименовываешь сейв-файл под имя рома и он загрузится. Изменено 17 января, 2009 пользователем Симмоус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 17 января, 2009 У меня есть сейв на последнее дело, но никто тебе не запрещает начать со второго дела, слегка пробежавшись до Эдриан ) http://stream.ifolder.ru/10069066 - Переименовываешь сейв-файл под имя рома и он загрузится. Спасибо, просто иногда тексты достают. Особенно когда персонажи с наглыми мордами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение