Rayne_the_bat 0 Опубликовано: 13 апреля, 2008 а я боюсь.....пауков.....они такие страшные.......и одновременно такие милые)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волчонок 0 Опубликовано: 16 апреля, 2008 Боюсь насекомых (кроме мух) и пауков. А еще - остаться последним живим существом на планете. Ну, боязнь "дядей в белых халатах", думаю, уже вполне естественная... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 17 апреля, 2008 а я боюсь.....пауков..... У меня что-то среднее между боязнью и неприязнью к паукам... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolf the Cat 8 Опубликовано: 17 апреля, 2008 (изменено) Пауки? Они такие милые! Я на даче развожу крестоносцев, а когда они вырастают, подкармливаю их мотыльками и комарами... Ещё Наверное, боюсь потерять соникофанство и поддаться влиянию окружающих.... Изменено 17 апреля, 2008 пользователем Ы-Ы-Ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karkott 2 Опубликовано: 17 апреля, 2008 1)боюсь темноты(глупо правда?) 2)того что этот сайт закроют 3)соник перестанет быть знаменитым вот мои страхи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seleniya 3 Опубликовано: 20 апреля, 2008 Панически боюсь пауков и высоты. Боюсь потерять дружбу с близкими мне людьми. Ну и какой же соникофан не боится, что не останется больше "себе подобных"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funtik 41 Опубликовано: 27 мая, 2008 Люди, помогите! Меня постоянно преследуют страхи болезней (инсульт, сердечный приступ, онкология, туберкулёз), и они порой просто подавляют меня! Как мне их побороть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infineon 1 Опубликовано: 27 мая, 2008 Утешься тем, что в следующей жизни повезет больше)) По теме: боюсь разоблачений ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cat 0 Опубликовано: 27 мая, 2008 боюсь: 1). насекомых и собак(всех, кроме немецких овчарок) 2). за будущее. 3). больших и шумных компаний Люди, помогите! Меня постоянно преследуют страхи болезней (инсульт, сердечный приступ, онкология, туберкулёз), Funtik, та же фигня. Одно время мне казалось, что у меня опухоль мозга.(тьфу, тьфу, тьфу...тук, тук, тук) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 27 мая, 2008 Один из моих идиотских страхов - что,когда я качаюсь на качелях,они оторвуться и придавят меня.И я ничего не могу с этим страхом поделать.Наверное,это вызвано тем,что в раннем детстве,на даче,со мной такое действительно случилось.Причём два раза.Но к счастью,преимущественно качели состояли из верёвок,к тому же они были маленькие и лёгкие,ибо висели в помещении. -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cyanide 1 Опубликовано: 28 мая, 2008 Зомби боюсь-наверно после хэллоуина и ужастиков.В кошмарах именно они и снятся-жуть! sl;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Espio_hero 0 Опубликовано: 29 мая, 2008 согласен с этим вариантом: 1. Смерти родствеников.2.Уничтожения Soniccis Х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kassern 0 Опубликовано: 29 мая, 2008 Я вот даже не знаю полный список, но некоторые свои страхи могу привести: 1. Боюсь высоты (причем боюсь очень сильно) 2. Становится очень жутко, если даже в шутку мне на лицо ложат подушку (сразу начинаю задыхаться) Остальное сейчас не вспомню даже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PLATINzx 4 Опубликовано: 31 мая, 2008 Хм. В детстве сильно боялся темноты. На данный момент могу точно сказать, что весьма не люблю высоты и острых предметов, когда они повёрнуты в направлении моих глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nevidimkavlad 0 Опубликовано: 31 мая, 2008 Да что тут все медуз так боятся? Я их в руках держал, нормально. Я боюсь тараканов, пауков и крыс (настоящих). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nightlly 0 Опубликовано: 31 мая, 2008 А вот я боюсь того что парни вымрут это мой самый большой страх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 1 июня, 2008 Ооо... есть у меня вещи которых я боюсь... например... например ужасные личности которые вызывают у меня страх, к примеру некто под именами Квиктор или Квинтрон. О ужас, я боюсь их так сильно что начинаю икать если вижу их имена!.. ИК! Часто бывает, когда я тружусь над постом, или работаю над чем-то, а потом все просто в упор ничего моего не признают и начинают хвалить или разговаривать с этими лицами! Сколько раз я слышал ниже своих постов "Молодчина Квинктрон!"! Это просто ужос, эти гады еще всем рассылают мои е-мейлы итп, и часто разные люди присылает на мой адрес обращение к этим злым двойникам!!!! Я уже не знаю что ожидать, вроде бы их постов не замечаю, а они все продолжают появляться в моей жизни! Что же мне делать!!11! ИК!! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nevada Tan 1 Опубликовано: 3 июня, 2008 Мои страхи: 1. Контрольная по матике. 2. Майкл Джексон. 3. Распад slipknot (навсегда) 4. Высота. 5.НЛО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Professor Klmnoprs 0 Опубликовано: 3 июня, 2008 Страхи Банкротство Сеги(Это боится каждый Соникофан) Теилс Долл Собаки ЕГЭ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nevada Tan 1 Опубликовано: 3 июня, 2008 Да, теилс долл я слышала страшная штука. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 3 июня, 2008 Всё, могу дать список своих страхов: 1. История 2. Физика 3. Физра на лыжах 4. Устный зачёт по французскому 5. Истечение денег в инете 6. Что предки застукают меня за косплеем 7. Что сестра снова сломает комп, как это было прошлым летом 8. Что у меня пропадёт битломания 9. Совсем потерять зрение 10. Вылететь из школы 11. Лишиться компа Банально!.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyota 1 Опубликовано: 4 июня, 2008 (изменено) 1) остаться одной, без друзей\либо потерять близкого человека 2) английский язык 3) потерять МП3!!! 4) 5-летня Племянница Майя О.о 5) потерять зрение\слух\голос и тп. 6) увидеть, что sonic-world закрыли\взломали навсегда!!!!!! 7) проверять пульс...Странно, но я это очень боюсь... 8.) любой намёк. что я задыхаюсь. Никогда не боялась высоты и темноты. О.о как ни странно. Вроде все свои страхи высказала... Изменено 4 июня, 2008 пользователем toyota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LCDR 0 Опубликовано: 5 июня, 2008 боюсь: 1 банкротства СЕГИ 2 Смерти родных и близких 3 Высоты 4 необоснованного зла 5 предательства 6 отсутствия знакомых и близких 7 отсутствие увлечений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 5 июня, 2008 А теперь я плюс к своему написанному ранее списку боюсь одного парня с DA, он ко мне подлизывецц0!..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 5 июня, 2008 боюсь:1 банкротства СЕГИ 2 Смерти родных и близких Банкротство SEGA - стоит на первом месте в списке страхов ? Жесть ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolf the Cat 8 Опубликовано: 5 июня, 2008 Добавляю к своему списку: Боюсь стать яойщицей! Но, видно всё уже совершилось....)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 5 июня, 2008 Добавляю к своему списку:Боюсь стать яойщицей! Но, видно всё уже совершилось....)) Ах да ... пункт 17 ... Боюсь яойщиков и яойщиц . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyota 1 Опубликовано: 6 июня, 2008 mix, как и я. Ах да, и ещё боюсь 3 людей, которые мне всё время пишут, и я от них отвязаться не могу...(не бойтесь, это не на этом сайте!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Shcodinа Опубликовано: 8 июня, 2008 (изменено) Я ужасно боюсь с пальца брать кровь,не знаю почему сама не могу объяснить это,еще боюсь насекомых особенно тараканов,они мерзкие Изменено 8 июня, 2008 пользователем Shcodinа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nevada Tan 1 Опубликовано: 16 июня, 2008 А что за проклятие Тэилс долла? Что там бояться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение