Digetal 7 Опубликовано: 29 августа, 2012 Не знаю вредная это вещь или нет, но во время сессии иногда помогала продержаться всю ночь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
valera_firefox 0 Опубликовано: 31 августа, 2012 Пью, если совсем невмоготу и только безалкогольные - Рэд Булл, Буллит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coyote 104 Опубликовано: 31 августа, 2012 Какой-то новый энергетик появился на прилавках московских магазинов. Стоит в два раза дешевле уже существующих (38-40 рублей за банку)... И что-то подсказывает, что пить его вообще смерти подобно. Название не запомнил, сорри. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unrael 93 Опубликовано: 31 августа, 2012 Выпил однажды баночку Бёрна после бессонной ночи. Спать захотелось ещё больше. С тех пор на энергетики даже не заглядываюсь. Не стоят они того. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 31 августа, 2012 Какой-то новый энергетик появился на прилавках московских магазинов. Стоит в два раза дешевле уже существующих (38-40 рублей за банку)... И что-то подсказывает, что пить его вообще смерти подобно. Название не запомнил, сорри. :) Я одно время пил энергетики по 12 рублей (иногда выходило более литра) - и ничего, хуже не стало) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunFurry 27 Опубликовано: 1 сентября, 2012 Пью иногда Flash, хороший напиток, очень нравится(хотя однажды переборщил и не спал до 5 утра) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coyote 104 Опубликовано: 1 сентября, 2012 Я одно время пил энергетики по 12 рублей (иногда выходило более литра) - и ничего, хуже не стало) По молодости всё можно. Организм адаптируется. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZardimTJ 422 Опубликовано: 1 сентября, 2012 Никогда не пил и не буду пить эту гадость. И вам не советую употреблять эту химию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nakkuruzu 172 Опубликовано: 1 сентября, 2012 Не пил и не собираюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr. Шалтай 328 Опубликовано: 2 сентября, 2012 (изменено) За 2 недели на море выпил лишь однажды. Решил посмотреть, где сделан,- оказалось в родном городе. :D Такое чувство, в других городах проще купить наши вещи, чем у нас в городе. По вкусу, к слову, "нормальный", когда-то отечественные были ещё хуже и без того нешикарного иностранного уровня. Изменено 2 сентября, 2012 пользователем Dr. Шалтай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinacosta 0 Опубликовано: 3 сентября, 2012 ага, и мне очень нравится, вкусно и энергии много становится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
holmuk 1 Опубликовано: 7 сентября, 2012 Да, беру кучу банок яги, наливаю ванну, купаюсь в ней, еще на бортиках стоят открытые банки для питья - когда все выпью, вылезаю, смываю ягу, и не хочется спать неделю. 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 7 сентября, 2012 Да, беру кучу банок яги, наливаю ванну, купаюсь в ней, еще на бортиках стоят открытые банки для питья - когда все выпью, вылезаю, смываю ягу, и не хочется спать неделю. Ты такой смешной, прекрати. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonTBM 18 Опубликовано: 9 сентября, 2012 Пустая трата денег и здоровья. Сплошная химия и не важно, хочется после неё спать или нет. Самый верный по мне способ не чувствовать сонливости - это спать столько, сколько организму положено для нормального функционирования. Минимум восемь часов. Так что я просто высыпаюсь и стараюсь вести здоровый образ жизни. Не страдаю надобностью пить энергетики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MGX 94' 15 Опубликовано: 20 сентября, 2012 Не пью и никому не советую. Уж лучше чай выпить-эффект будет такой же, только в чае алкоголя нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 23 сентября, 2012 Не пью и никому не советую. Уж лучше чай выпить-эффект будет такой же, только в чае алкоголя нет. Как и в энергетиках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hron THP 83 Опубликовано: 29 сентября, 2012 Попробовав ряд энергетических пойл я понял одно - моему двиглу нужна штырь по-круче жиденького супчика из кофеина. В итоге решил смешать адскую смесь из растворимого кофе и Кока-Колы. Пенилось жутко, пришлось поколдовать над зелием. На вкус эта байда была.... брррр, зато вставило на славу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black_Doom 271 Опубликовано: 29 сентября, 2012 Попробовав ряд энергетических пойл я понял одно - моему двиглу нужна штырь по-круче жиденького супчика из кофеина. В итоге решил смешать адскую смесь из растворимого кофе и Кока-Колы. Пенилось жутко, пришлось поколдовать над зелием. На вкус эта байда была.... брррр, зато вставило на славу. Возьму на заметку :D Никогда не пробовал, а после просмотра парочки передач по телеку про всякие там жидкости даже страшно стало, когда узнал что это такое :С Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hron THP 83 Опубликовано: 29 сентября, 2012 Это студенческий "Доброе утро", если что :) Состав - четыре ложки кофеина и залить все это колой. Рекомендуется принимать на грудь утром, дабы быстро включиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RingShock 657 Опубликовано: 3 октября, 2012 (изменено) Не пью никакие энергетики, даже не пробовал. Да и что-то не тянет меня на них. Во-первых, они стоят дорого. Во-вторых, они совершенно не полезны и от них даже люди умирают. В-третьих, есть вещи получше и подешевле, которые лучше купить вместо этих самых энергетиков. А что касается кофе, то тоже почти не пью. Пересчитать по пальцам можно, сколько раз я пил кофе. Изменено 3 октября, 2012 пользователем SonicLA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MGX 94' 15 Опубликовано: 3 октября, 2012 Как и в энергетиках. В энергетиках есть алкоголь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 3 октября, 2012 В энергетиках есть алкоголь. В большей части нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RingShock 657 Опубликовано: 3 октября, 2012 В энергетиках есть алкоголь. Чаще всего в состав энергетиков алкоголь не входит. Но в составе этих самых энергетиков есть такие химические элементы, которые доставят вреда здоровью не меньше, чем алкоголь. Ну и да, в некоторых энергетиках всё-таки может находиться алкоголь, кто знает этих производителей... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fon-Di-Leo 0 Опубликовано: 3 ноября, 2012 Энергетики. Они энергии не дают. Они заставляют работать мозг сильнее , а спустя некоторое время можно почувствовать сильную усталость. Если переборщить , можно умереть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CommanderShaker 2 Опубликовано: 3 ноября, 2012 Энергетики? Не пил, и не буду пить. Я в большей части, даже не понимаю их смысла. Зачем пить то, что может убить тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 3 ноября, 2012 Энергетики? Не пил, и не буду пить. Я в большей части, даже не понимаю их смысла. Зачем пить то, что может убить тебя? Убить? Как и вода. В ней можно утонуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ursula 502 Опубликовано: 3 ноября, 2012 Убить? Как и вода. В ней можно утонуть. Правильная эксплуатация воды не сможет убить. Чего не скажешь об энергетиках =) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 3 ноября, 2012 Правильная эксплуатация воды не сможет убить. Чего не скажешь об энергетиках =) Ну-ка, ну-ка, пруфы! Кого же убили энергетики?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ursula 502 Опубликовано: 3 ноября, 2012 Ну-ка, ну-ка, пруфы! Кого же убили энергетики?) Насчёт убивать не в курсе, а вот здоровье посадить они могут нехило. Пруфы? Жизнь тебе самый главный пруф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 3 ноября, 2012 Насчёт убивать не в курсе, а вот здоровье посадить они могут нехило. Пруфы? Жизнь тебе самый главный пруф. Ну наверное так и стоит говорить, а не бросаться громкими словами, что не имеют под собой почвы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение