MarUsca 0 Опубликовано: 3 января, 2007 По поводу первого:Как?Соник же не умеет летать! И по поводу второго:куда, там же океан! У меня ни одно не получилось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duo the fox 0 Опубликовано: 3 января, 2007 И по поводу второго:куда, там же океан!У меня ни одно не получилось... Вот прохождение Эмеральд Кост за 1:08,конечно не я проходил так быстро.Вот смотри здесь как "учиться Сонегом летать". P.S.Большинство сокращений я взял из этого видио. http://sonic.ifolder.ru/778014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles lord 0 Опубликовано: 5 января, 2007 А я за тейлза в долине всё время лечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 5 января, 2007 На уровне Красная Гора за Соника есть три сокращения.Первое, в самом начале уровня - когда падаешь с ракеты вниз,нужно постараться попасть вправо на пружину,рядом будет ещё одна.Второе - там,где лестница с мартышкой.Рядом лежат три ящика,там тоже есть пружина.Ну,и наконец,вокруг горы есть дорожка,на её конце молот,под ним кнопка для вызова ракеты.Можно не бежать по ней,а спрыгнуть прямо к молоту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antoha148 0 Опубликовано: 5 января, 2007 На уровне Красная Гора за Соника есть три сокращения.Первое, в самом начале уровня - когда падаешь с ракеты вниз,нужно постараться попасть вправо на пружину,рядом будет ещё одна.Второе - там,где лестница с мартышкой.Рядом лежат три ящика,там тоже есть пружина.Ну,и наконец,вокруг горы есть дорожка,на её конце молот,под ним кнопка для вызова ракеты.Можно не бежать по ней,а спрыгнуть прямо к молоту. БОЛЬШОЕ СПАСИБО!УШЕЛ ПРОБОВАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duo the fox 0 Опубликовано: 5 января, 2007 А я за тейлза в долине всё время лечу. Я тоже. И полётом за сколько проходишь? На уровне Красная Гора за Соника есть три сокращения.Первое, в самом начале уровня - когда падаешь с ракеты вниз,нужно постараться попасть вправо на пружину,рядом будет ещё одна.Второе - там,где лестница с мартышкой.Рядом лежат три ящика,там тоже есть пружина.Ну,и наконец,вокруг горы есть дорожка,на её конце молот,под ним кнопка для вызова ракеты.Можно не бежать по ней,а спрыгнуть прямо к молоту. Хм... Сейчас попробую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 5 января, 2007 Упс,ошибочка.Ящиков не три,а два.Но ведь это ничего не меняет,правда? Ещё вспомнила,что на ледяном уровне опять-таки за соника и опять-таки в самом начале,когда прыгаешь из пещеры в снежную долину,в левой стороне есть дорожка из колец,которая ведёт на круг с цифрой 1,с него прыгаешь на круг с цифрой 2 и т.д..В другом конце долины - 2 контейнера с кольцами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elvor 0 Опубликовано: 6 января, 2007 Вот прохождение Эмеральд Кост за 1:08,конечно не я проходил так быстро.Вот смотри здесь как "учиться Сонегом летать".P.S.Большинство сокращений я взял из этого видио. http://sonic.ifolder.ru/778014 ??? А чем открывать этот файл? Windows Media Player не хочет. Real Alternative не хочет. Универсальный Проигрыватель тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 6 января, 2007 Я скачивала в папку "фильмы",потом просто кликала 2 мышкой по видео,у меня открывалось в Виндоус Медиа. Я нашла ещё одно сокращение на Красной Горе.Нужно дойти до середины дороги(которая перед 3 пружинами) с молотом и спрыгнуть в пропасть.Если повезёт,вы попадёте на участок с люком во вторую часть уровня.Если не повезёт-а это скорее всего-только увидете его.Нужно хорошо вычислить,где он,и тогда у вас всё получится!Сокращение для тех,у кого много жизней и терпения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarUsca 0 Опубликовано: 6 января, 2007 Я скачивала в папку "фильмы",потом просто кликала 2 мышкой по видео,у меня открывалось в Виндоус Медиа. Я нашла ещё одно сокращение на Красной Горе.Нужно дойти до середины дороги(которая перед 3 пружинами) с молотом и спрыгнуть в пропасть.Если повезёт,вы попадёте на участок с люком во вторую часть уровня.Если не повезёт-а это скорее всего-только увидете его.Нужно хорошо вычислить,где он,и тогда у вас всё получится!Сокращение для тех,у кого много жизней и терпения. Про три на красной горе я знаю, а вот про это первый раз слышу. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duo the fox 0 Опубликовано: 6 января, 2007 Я скачивала в папку "фильмы",потом просто кликала 2 мышкой по видео,у меня открывалось в Виндоус Медиа. Я нашла ещё одно сокращение на Красной Горе.Нужно дойти до середины дороги(которая перед 3 пружинами) с молотом и спрыгнуть в пропасть.Если повезёт,вы попадёте на участок с люком во вторую часть уровня.Если не повезёт-а это скорее всего-только увидете его.Нужно хорошо вычислить,где он,и тогда у вас всё получится!Сокращение для тех,у кого много жизней и терпения. Да-да,я это сокращение только вчерась нашёл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёж четырёх стихий 0 Опубликовано: 9 января, 2007 Вот прохождение Эмеральд Кост за 1:08,конечно не я проходил так быстро.Вот смотри здесь как "учиться Сонегом летать".P.S.Большинство сокращений я взял из этого видио. http://sonic.ifolder.ru/778014 не,канешно быстрое прохождение,но я даже прыгать не смог с одного острова на другой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чао 0 Опубликовано: 10 января, 2007 (изменено) Насчёт Соника на ледяном уровне. Мне кажется можно прыгать сразу с цифры 2. У меня получалось. Изменено 10 января, 2007 пользователем Чао Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr Z 0 Опубликовано: 10 января, 2007 Там можно еще быстрей - при помщи спин дэша прыгаем с пригорка в другом тупике. Можно угодить прямо в тунель на следующюю часть. Да и там, если постараться, можно просто пролететь сквозь мост. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duo the fox 0 Опубликовано: 10 января, 2007 не,канешно быстрое прохождение,но я даже прыгать не смог с одного острова на другой Ну у меня сначала тоже не получалось,потом приспособился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёж четырёх стихий 0 Опубликовано: 10 января, 2007 Ну у меня сначала тоже не получалось,потом приспособился. посто не ясно,как там прыгать,когда ты в спиндеше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пифон 0 Опубликовано: 11 января, 2007 Самый реальный этап Теилзом против Эгмона, Там чтоб зороботать 3 эмблему столько сокрощений надо делать. Вот самое классное Это когда едиш на жолтой плотформе прыгаеш на лево и приземляешся на посодочный круг для вертолёта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 11 января, 2007 Самый реальный этап Теилзом против Эгмона, Там чтоб зороботать 3 эмблему столько сокрощений надо делать. Вот самое классное Это когда едиш на жолтой плотформе прыгаеш на лево и приземляешся на посодочный круг для вертолёта. Да,тут сокращения можно сделать в любой части этого уровня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elektrik Sonik 39 Опубликовано: 11 января, 2007 У меня много сокращений там. Все приводить не буду-мои секреты.Вот например два сокращения. Раз уж ты знаешь эти два шорт ката, то мог бы пройти гораааздо быстрее <_< Дайте мне повод поиграть час другой в DX - пройдите Emerald Coast быстрее чем за 1:19 =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aubrey the Rabbit 1 Опубликовано: 12 января, 2007 Самый реальный этап Теилзом против Эгмона, Там чтоб зороботать 3 эмблему столько сокрощений надо делать. Вот самое классное Это когда едиш на жолтой плотформе прыгаеш на лево и приземляешся на посодочный круг для вертолёта. А слабо ещё не провалиться и пройти этап с первой попытки??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чао 0 Опубликовано: 12 января, 2007 (изменено) А слабо ещё не провалиться и пройти этап с первой попытки??? Мне нет. Я делаю там 6 скращений и при этом прихожу намного раньше Эгмона. ~:o( Сейчас прошла уровень за 1:11:35. Изменено 12 января, 2007 пользователем Чао Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 12 января, 2007 (изменено) И зачем тогда писать,если не знаешь? Не совсем сокращение,но прикол.В СС встанте в проход,куда едут машины,около входа в отель.Через несколько минут будет большая пробка! Изменено 12 января, 2007 пользователем Spyro the dragon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёж четырёх стихий 0 Опубликовано: 13 января, 2007 (изменено) в твинкл парке есть другое сокращение(если знаете то извеняюсь)после того как проезжаешь на атракционе,мона срезать небольшую часть уровня,смотрите на скрины ЗЫ:смотрите справа налево Изменено 13 января, 2007 пользователем jet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 13 января, 2007 Спасибо,сейчас попробую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёж четырёх стихий 0 Опубликовано: 13 января, 2007 Спасибо,сейчас попробую. там надо в этот куст встать,потом на забор прыгать,а с него дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чао 0 Опубликовано: 14 января, 2007 ребят, незнаете какие сокращения надо делать Гаммой в Красной Горе? Я немогу пройти третье задание :) . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 14 января, 2007 Нужно мочить всех подряд-вот те сокращение. Или скачать трейнер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чао 0 Опубликовано: 14 января, 2007 Я всех мочу бегу с максимальной скоростью... ^^* А трейнер где скачать? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 14 января, 2007 На 57 странице темы SA:DX. И кончаем оффтоп,тема всё-таки про сокращения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение