Celeroctos 68 Опубликовано: 1 июня, 2006 На дриме я играл в SA2 и там я на этом уровне заработал 95000 очков. Так я про время... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow_U.L.F. 3 Опубликовано: 1 июня, 2006 Так чем меньше время тем больше очков...Хотя я очки набивал на на трюках на доске. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sound777 0 Опубликовано: 1 июня, 2006 Мои рекорды не очень велеки,воть они Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elektrik Sonik 39 Опубликовано: 1 июня, 2006 Lost World и Ice Cap: Не без помощи техники Mychal Jefferson`a (кста, результат лучше, чем у него). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 10 июня, 2006 (изменено) Вот несколько моих, если можно так сказать, рекордов. Sonic: Twinkle Park: 02:20:95 Tails: Sky Deck: 00:31:73 Tails: Windy Walley: 00:37:60 Изменено 10 июня, 2006 пользователем Oznic The Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HEDGEHOG 1 Опубликовано: 14 июня, 2006 Рекордов много помню ставил у себя, щас всёе забыл. Только точно помню, что первый уровень в SA2 проходил менее чем за 2:54 на Дриме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duo the fox 0 Опубликовано: 15 июня, 2006 Я в DX в первой трассе за Соника собрал один раз 560 колец, а в Windy Walley 250 колец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лео 0 Опубликовано: 15 июня, 2006 а о чём рекорды прохождение на время или на очки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 16 июня, 2006 Большинство, как я вижу, на время &| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twilight the racbat 0 Опубликовано: 17 июня, 2006 А яв Соник Хироус за Хаотиксов замочила Дарков за 13 секунд :р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex-omsk 0 Опубликовано: 18 июня, 2006 Вот я не знаю глюк это или рекорд...Короче я играл в S3&K и прошёл carrnival night zone 2 ровно за 9:59.И мне дали за время 100 000(сто) тысяч очков.К сожалению нет у меня глючный и скрин не могу выложить.Вот поеду в Новосиб к другу оттуда и выложу.Ну и так...проходил в Сонике 1 первый грин хилл за 29 секунд(это наверное все делали). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Celeroctos 68 Опубликовано: 18 июня, 2006 Это не глюк! Это считается секретом. Пройди так дюбой акт и ты получишь всё те же 100 000. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кот Каттер 0 Опубликовано: 18 июня, 2006 Мои рекорды смешные. Целых 34 секунды на первый акт Грин Хила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex-omsk 0 Опубликовано: 19 июня, 2006 Это не глюк! Это считается секретом. Пройди так дюбой акт и ты получишь всё те же 100 000. А это что-ли в любом Сонике так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Celeroctos 68 Опубликовано: 19 июня, 2006 Насколько знаю, только в третьей и четвёртой (условно) частях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yoh Asakura 0 Опубликовано: 19 июня, 2006 Я практически никогда не запоминаю свои рекорды... Мне это не важно... Но один я всё же запомнил. В Sonic Heroes я победил команду Роуз за 11 сек! Причём это был мой первый бой с этой командой! Я даже не заметил, как я их победил, не успел вникнуть в суть уровня... Битва протекает на какой-то вышке в Мегаполисе, но всё произошло так быстро, что я не успел рассмотреть уровень, и подумал, что сражался на стройке... глупо, да? P.S. честно говоря я сначала даже не понял, что я сражался... Ведь это была моя первая битва с другой командой, а по ролику я бы не сказал, что Эми собирается драться... Скрин выложить не могу. В инете сижу не со своего компа (на своём интернета нет). Да и тем более я скрин и не сделал... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IssyoniTH 0 Опубликовано: 22 июня, 2006 Я практически никогда не запоминаю свои рекорды... Мне это не важно...Но один я всё же запомнил. В Sonic Heroes я победил команду Роуз за 11 сек! Причём это был мой первый бой с этой командой! Я даже не заметил, как я их победил, не успел вникнуть в суть уровня... Битва протекает на какой-то вышке в Мегаполисе, но всё произошло так быстро, что я не успел рассмотреть уровень, и подумал, что сражался на стройке... глупо, да? P.S. честно говоря я сначала даже не понял, что я сражался... Ведь это была моя первая битва с другой командой, а по ролику я бы не сказал, что Эми собирается драться... Скрин выложить не могу. В инете сижу не со своего компа (на своём интернета нет). Да и тем более я скрин и не сделал... Да я например верю, иногда бежишь ящики на краю ломать, а они за тобой прыгают и сами вылетают! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tony the Echidna 0 Опубликовано: 22 июня, 2006 Иногда поигрываю в старых Соников. Есть пара рекордов STH Spring Yard Zone Act 1 - мой личный рекорд - 30 секунд. STH2 Emerald Hill Zone Act 1 - мой личный рекорд - 25 секунд. Кто их побъет, тому от меня прегигантский респект и уважуха!!! Кто не верит, то вот файлик с геновскими логами или как их там....видео кароч! 4Fast.rar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hog12 32 Опубликовано: 23 июня, 2006 STH2 Emerald Hill Zone Act 1 - мой личный рекорд - 25 секунд. Я проходил за 24)) кому нуна, могу скрин дать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yoh Asakura 0 Опубликовано: 23 июня, 2006 Да я например верю, иногда бежишь ящики на краю ломать, а они за тобой прыгают и сами вылетают! Угу! Ну чтож сказать... их глупость нам наруку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tony the Echidna 0 Опубликовано: 23 июня, 2006 Я проходил за 24)) кому нуна, могу скрин дать Скрин я тут выкладывал. Мне не поверили даже когда мой рекорд был 26 секунд. Давай лог из генса! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexsander-s 0 Опубликовано: 23 июня, 2006 Чего удивляться 26 или 24 секундам, когда уже давно есть реккорд 18 сек. Сайт со скоростными прохождениями http://bisqwit.iki.fi сейчас не работает, но можно найти в гугле это же прохождение в avi файле. Мой же личный реккорд 22 секунды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duo the fox 0 Опубликовано: 25 июня, 2006 У меня в DX есть несколько рекордов. Воть они. У мень чё то не получается вставить их. Я их напишу. Не знаю поверите ли вы. В продувной долине-1-09-51 времени В Sky Deck-00-41-25 времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 25 июня, 2006 Ну, если это за Тейлза, тогда я верю, ибо рекорды бывали и получше :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duo the fox 0 Опубликовано: 6 августа, 2006 А вот Рекорд из Соник Хироиз. Против команды Соника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow_U.L.F. 3 Опубликовано: 6 августа, 2006 А вот Рекорд из Соник Хироиз. Против команды Соника. Хмм...если это все сделано честно,то мой рекорд побит на 2 секунды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivasha 0 Опубликовано: 6 августа, 2006 (изменено) Моим самым важным рекордом был момент, когда я набрала в Героях все Ашки и прошла суперсложный режим =) . Изменено 6 августа, 2006 пользователем Ivasha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 6 августа, 2006 Ice Cap за Соника 0:40:70 =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FireFox 0 Опубликовано: 9 августа, 2006 А я в Sonic Heroes командой Соника Тёмную команду за 17сек. завалил! Слабак! :stop:Я за пять!(честно) И ещё завалила Egg Emperor из SH Темной командой за 00:56. Сама не знаю как так получилось! Загнала его на площадку и использовала командный взрыв,время остановилось и я его добила,пока он был в ступаре! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Костян 0 Опубликовано: 9 августа, 2006 Я тож темную команду за 4-5 сек прошел а эгг эммперора по моему за 35 сек чесно жаль скрин не сделал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение