Перейти к содержимому
Kombo

Цели

Рекомендуемые сообщения

Обьединение за цель сойдет? Я хочу повидаться с фанатами...

Поделиться сообщением

Во, тоже классная цель!

Поделиться сообщением

хех, реально, так много людей хотят в Японию.. а я хочу не просто побывать там, но и вообще, жить в Японии. а для этого нужно ещё изучить японский язык. да уж.

что ещё скажу. а, вот. очень хочу хотеть что нибудь делать, вот у меня очень давно уже такой недостаток кошмарный есть, а это ужасно.

Поделиться сообщением

Дорогие мои, вот вы говорите "Хочу в Японию", "Хочу там жить"...

Я хочу вам сказать...НИ КУДА ВЫ НЕ ПОЕДИТЕ. ^^* ^^* :p

Во-первых: Япония находится на маленьком острове, а людей много, тем более японцы живут только с одной стороны острова, потому что другая сторона не приспособлена для житья там.

Во-вторых: в Японию и ваще за границу просто так не поехать.

Либо по туристической путёвке, либо по приглашению. Или если, например, девушка выйдет замуж за японца, она может спокойно туда уехать вместе с ним, потому что он, естественно, гражданин японии.

В-третьих: чтобы остаться в Японии жить(да и в любой другой стране) надо, соответственно, получить гражданство. В Америке его легко получить. В Японии очень трудно получить гражданство, потому что их там и так много и вдруг ты препрёшся к ним гражданство получать. ^^*

Тем более японцы не любят иностранцев, потому что они считают себя самыми крутыми.

Тем более чтоб поехать в Японию (да и в любую другую страну) надо в посольстве или в консульстве сдавать, например, японский язык. Причём если ты сделаешь больше двух ошибок тебя пошлют куда подальше. Кстати японский язык очень лёгкий.

Так что делайте выводы. ^^*

Изменено пользователем Райан Барабанов

Поделиться сообщением

Скорее они европейцев варварами считают. И я не берусь их за это судить. В чем то они правы...

Поделиться сообщением

Да... правы, это точно.

Райан, поедем. Еще как поедем! ^^* Ну в принципе у меня нет цели оставаться там жить...Во всяком случае мой дядя туда ездил не раз и ничего. Нравилось. К тому ж если едешь туда как турист, не обязательно знать японский в совершенстве.

В общем поездка в Японию моей целью была и будет. И более чем уверена, что я достигну эту цель ^^*

Поделиться сообщением

Всмысле "как турист"? По путёвке что-ли? Невозможно. Путёвок в Японию не было, нет и быть не может. ^^*

Поделиться сообщением

Я хочу вам сказать...НИ КУДА ВЫ НЕ ПОЕДИТЕ. ^^*  :p  :p

Во-первых: Япония находится на маленьком острове, а людей много, тем более японцы живут только с одной стороны острова, потому что другая сторона не приспособлена для житья там.

Либо по туристической путёвке, либо по приглашению. Или если, например, девушка выйдет замуж за японца, она может спокойно туда уехать вместе с ним, потому что он, естественно, гражданин японии.

В-третьих: чтобы остаться в Японии жить(да и в любой другой стране) надо, соответственно, получить гражданство. В Америке его легко получить. В Японии очень трудно получить гражданство, потому что их там и так много и вдруг ты препрёшся к ним гражданство получать. ^^*

Тем более японцы не любят иностранцев, потому что они считают себя самыми крутыми.

Тем более чтоб поехать в Японию (да и в любую другую страну) надо в посольстве или в консульстве сдавать, например, японский язык. Причём если ты сделаешь больше двух ошибок тебя пошлют куда подальше. Кстати японский язык очень лёгкий.

Так что делайте выводы. ^^*

Всмысле "как турист"? По путёвке что-ли? Невозможно. Путёвок в Японию не было, нет и быть не может. :p

Райан, а ты знаешь что это полный оффтоп ? ^^*

Поделиться сообщением

Это не оффтоп, т.к. он касается целей многих людей. Если так строго придираться к соблюдению темы, форум превратится в фигню. Кстати, за самомодерацию наказывают. Да и вообще, у тебя самого 40% предупреждения...

Поделиться сообщением

У меня несколько целей:

1. Побывать в Питере.

2. Сделать сабы для всего СУ.

3. Написать фики про Лорда (а у меня их на очереде дофига и больше).

Поделиться сообщением

А можно узнать почему первым пунктом стоит именно Питер? Если не секрет - почему в нем так хочется побывать?

Поделиться сообщением

Я хочу вам сказать...НИ КУДА ВЫ НЕ ПОЕДИТЕ. :p  :p  :p

В-третьих: чтобы остаться в Японии жить(да и в любой другой стране) надо, соответственно, получить гражданство. В Америке его легко получить. В Японии очень трудно получить гражданство, потому что их там и так много и вдруг ты препрёшся к ним гражданство получать. :fool:

Так что делайте выводы. :)

лол, какой ты.. короче.. не веришь что это реально :) а я вот уже учу японский язык (ну! пытаюсь!), да и собственно осведомлён прекрасно о всех трудностях с иммиграцией. скажу так, - в Америку мне кажется попасть сложнее чем в другие страны вроде Японии. в смысле, иммигрировать туда. не слышал про такую вещь как зелёную карту? так у них там лотерея немереная из за карт этих..

вот в Европу легко иммигрировать из Латвии, легче чем я думал. просто берёшь и уезжаешь. это божественно.

Поделиться сообщением

Про зелёную карту я знаю.

А ты как японский учишь?

Просто одна подруга моей мамы поехала в Японию на работу совсем не зная языка...

Так она через месяц всё понимала, а через 3 и понимала, что ей говорят, и свободно говорила.

Так недавно хотела опять поехать в Японию работать, так ей просто не дали визу. Они говорят "Не дадим вам визу и всё".

Так что вот... :p :p :p :) :fool: :p :)

Изменено пользователем Райан Барабанов

Поделиться сообщением

гы. ну я по самоучителю пока, потом буду на курсы ходить. ну как, хирагану почти выучил уже.. эх.. ладно, ладно, не люблю откровенничать по этому поводу.

а вообще я думаю нужно ехать в страну вроде Японии когда ты там уже нашёл работу.. а это ведь сложно так её найти. ещё - было бы интересно послушать от тебя про Японию, впечатления твоей мамы, так сказать :fool:

Поделиться сообщением

А можно узнать почему первым пунктом стоит именно Питер? Если не секрет - почему в нем так хочется побывать?

На данный момент это входит в мою задачу, почему секрет. Кстати также в мою задачу входит встретиться с кем - нибудь из Соникофанов например с Даблом или Фаргусом. Опять же в Питере. Так что в Питере у меня будет несколько задач.

Поделиться сообщением

Как ни странно целей оказалось больше чем я предпологал .

1 Откосить от армии

2 Добыть Соник Хирос

3 улудьшить рисовательное мастерство

4 освоить : Фотошоп , Флэш , Дримвивер, создание Хаков и Фэн игр.

5 покончить со своим одиночеством , то есть найти фэнов в своём городе.

6 найти способ зарабатывание денег при помощи Соника - это главная цель.

В Японию съездить можно былоб , но жить там НИЗАЧТО ! Из за сейсмической активности . Тьфу , тьфу , тьфу.... мне её и у себя на Сахалине хватает !

Поделиться сообщением

Моя главная цель - это встретиться с Соникофэнами из другого города!

Поделиться сообщением

Откосить от армии это канечно хорошо...

А на счёт Хироса....у вас его что не продают?

Поделиться сообщением

Райн , не то слово ! Продовцы как первобытные люди ( А что это такое ? )

Они даже незнают что для дисков от других приставок эмуляторы нужны ! :fool:

Поделиться сообщением

Жить без цели в жизни - не имеет смысла.

Буду краток, моя цель - не зря прожитиь эту жизнь и так сказать, пробиться в люди.

Поделиться сообщением

Раньше цель моей жизни была спасти мир. Правда от кого, я не знаю... :) Я щас, выросла, и утратила цель. Я увидела настоящий жестокий мир и перестала существовать, как личность. Но потом стукнула идея - сделать этот мир лучше. Как именно, не знаю

Поделиться сообщением

1)как ни смешно в армию попасть (у меня дофига травм и увечий)

2)найти работу

3)обрести себя

Поделиться сообщением

Целей в жизни у меня 5:

1)Найти работу по душе.

2)Научится управлять собой,своими мыслями и эмоциями.

3)Научится использовать магию в добро людям.

4)Избежать службы в армии. :)

5)Научится рисовать и плавать.

Поделиться сообщением

Я еще не знаю, какая у меня цель самой жизни..

ближайшая и основная моя цель на данный момент, сдать ЕГЭ и поступить в колледж.. А там, как лягут карты.

Поделиться сообщением

quote]1)как ни смешно в армию попасть (у меня дофига травм и увечий)

KeIN1st, ты самоубийца или мазахист?О_О Тебе проблем в жизни и так достаточно будет...

Цели- ну... блин, если без всяких банальностей, то очень бизко к моим мечтам:

1)научится рисовать

2)программировать

3)играть на электро-гитаре

4) выучить японский...

Поделиться сообщением

Ну моя главная цель в жизни это стать нейрохирургом. :)

От армии я косить не буду так как я и военно обязанный. :/

А вторя моя цель это помотреть все мульты и поиграть все игры, которые я еще не видел и не играл, про Соника. ;)

Ну и уменя еще много целей в это жизни. Долго писать, да и неинтересно будет вам. ;)

Поделиться сообщением

Мои цели :

1) Выпустить второй стих. сборник

2) Дописать "ТаЗМ"

3) Закончить универ с красным дипломом

4) Победить на февральском фестивале

5) Научиться грамотно рисовать

6) Перейти из "Родника" в "Истоки"

Поделиться сообщением

мои цели:освоить фотошоп сыграть в соник адвенче2 ну и похудеть чуть-чуть

;)

Поделиться сообщением

А вот мои цели на блежайшие 5 лет.

1.ОЧЕНЬ ХАЧУ ПОНЯТЬ КАК НА ЧАНГЕ ЗАПУСТИТЬ СОНИК АДВАНЧЕР 2 СКАЧЕНЫЙ НА ЭТОМ САЙТЕ.=)

2.Хачу перейти в "А" класс но мешает одна 3-ка по русскому. :)

3.Дать по морде 5-ым парням из нашего класса.

4.Приобрести програму для создавании фан-игр. В катором создавался Ретро Соник

А вот на счет армии я не волнуюсь. Всеравно не возьмут из-за заикания и плоскостопия

Изменено пользователем Batl

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу