Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

Не-а, в хард моде тебе только спсибо за игру скажут ^^*

Поделиться сообщением

Толи глюк, толи что.

Я играю в хард моде. Дахажу да 5 уровня. Нажимаю на выход. Снова открываю хард мод. ВСЁ С НАЧАЛА! ^^*

Подскажите, что за глюк. Может быть это связано то что версия урезанная?

Поделиться сообщением

ПРОШЕЛ ЗА ТИМ СОНИК ЭГГА АЛЬБАТРОСА НАКОНЕЦ УВИДЕЕЛ МЕТАЛ СОНИКА ^^* ОН СКАЗАЛ ЧТО ВСЕ ФОРМЫ ЖИЗНИ СКОПИРОВАНЫ,А ЧТО ДАЛЬШЕ БУДЕТ?А ПОСЛЕДНИЙ БОСС ЗА ТИМ СОНИК ЭТО металикс?(ОТВЕТТЕ ПЛИЗ)

Поделиться сообщением

2Batl

С НАЧАЛА?! Ну и бред... У меня такого не было... Попробуй выйти не на пятом уровне ^^* . Иногда игры глючат только на определенных уровнях, поэтому может сработать. Но я точно не уверена, а уточнить не у кого - у меня версия х2 диска...

2mega shadow

Последний босс в Тим Соник - как обычно Эгг Имперор. С Металликсом драться надо в последней, общей истории.

Изменено пользователем Kallysta

Поделиться сообщением

С НАЧАЛА?! Ну и бред... У меня такого не было... Попробуй выйти не на пятом уровне ^^* . Иногда игры глючат только на определенных уровнях, поэтому может сработать. Но я точно не уверена, а уточнить не у кого - у меня версия х2 диска...

Да я все уровни испробовал всеравно тагже.

Ну и бред...

Это не бред, говарю, что есть.

Мега шедоу.

Пройди ВСЕМИ комндами ВСЕ уровни. Только тогда появится металикс.

Изменено пользователем Batl

Поделиться сообщением

"Ну и бред..." в смысле что игра бредит. Есть еще один способ - не выходя пройти весь хард мод. В принципе это возможно, но долго и мучительно.

Поделиться сообщением

ОН СКАЗАЛ ЧТО ВСЕ ФОРМЫ ЖИЗНИ СКОПИРОВАНЫ,А ЧТО ДАЛЬШЕ БУДЕТ?

ну ответте плиз

Поделиться сообщением

А у меня глюк в хард моде,что на первом уровне,в первом акте.В самом начале,после полоски колец над водой,там надо сбоку лететь,а он недолетает О.0,он долетает до другово берега и стукается об стенку,тем самым падая,блин,ненадо урезаные брать...

Поделиться сообщением

А у меня глюк в хард моде,что на первом уровне,в первом акте.В самом начале,после полоски колец над водой,там надо сбоку лететь,а он недолетает О.0,он долетает до другово берега и стукается об стенку,тем самым падая,блин,ненадо урезаные брать...

Мне бы твои проблемы...Мне чтобы в эту игру сыграть(как впрочем и в СА2),придётся весь комп менять:процессор,видюху,звуковуху...Он у меня просто не тянет!

Поделиться сообщением

Мне бы твои проблемы...Мне чтобы в эту игру сыграть(как впрочем и в СА2),придётся весь комп менять:процессор,видюху,звуковуху...Он у меня просто не тянет!

Тебе еще легче,ты в России живешь,тебе бесплатно зато все качать,а я в своей долбаной Литве живу,нифига ниче немогу качать -_- .Лана харе оффтопить

Поделиться сообщением

ВСЕ! =) БОЛЬШЕ НЕ МОГУ!ВЕСЬ ДЕНЬ МУЧАЮСЬ НАД ЗАМКОМ С ПРИВИДЕНИЯМИ ЗА ТИМ СОНИК!СКАЖИТЕ ЛЮДИ ДОБРЫЕ ГДЕ ВЗЯТЬ СЕЙВ И КУДА ЕГО СУВАТЬ? -_-

Поделиться сообщением

ВСЕ! =) БОЛЬШЕ НЕ МОГУ!ВЕСЬ ДЕНЬ МУЧАЮСЬ НАД ЗАМКОМ С ПРИВИДЕНИЯМИ ЗА ТИМ СОНИК!СКАЖИТЕ ЛЮДИ ДОБРЫЕ ГДЕ ВЗЯТЬ СЕЙВ И КУДА ЕГО СУВАТЬ? -_-

Cейф находится на этом портале. В том же архиве есть и описание.

Но сейф там 100!!% всей игры.

Поделиться сообщением

А что там трудного? По придения скакать не пролучается?

Поделиться сообщением

ВСЕ! :) БОЛЬШЕ НЕ МОГУ!ВЕСЬ ДЕНЬ МУЧАЮСЬ НАД ЗАМКОМ С ПРИВИДЕНИЯМИ ЗА ТИМ СОНИК!СКАЖИТЕ ЛЮДИ ДОБРЫЕ ГДЕ ВЗЯТЬ СЕЙВ И КУДА ЕГО СУВАТЬ? -_-

Скачай трейнер. И все =)

Поделиться сообщением

А что именно ты пройти не можешь?

Поделиться сообщением

А что именно ты пройти не можешь?

где за соника нужно по тыквам прыгать.это небось конец уровня? -_- а сейв я сохранил но игра всеравно не пройдена

Поделиться сообщением

Да-да, конец. Я на этом месте тоже с непривычки мучался. За Соника там сложнее всего. А так- норм...

Поделиться сообщением

блин,ну я никак не могупопасть на третию тыкву.ты как прошел?

Поделиться сообщением

А! Это противное место. Я тоже долго не могла его пройти. А ты не спеши сильно. Попробуй направлять Соника на этих тыкв....(стрелками)

Поделиться сообщением

где за соника нужно по тыквам прыгать.это небось конец уровня? -_- а сейв я сохранил но игра всеравно не пройдена

Только хватит ли у тебя терпения пройти последний уровень (15мин)

Поделиться сообщением

а там будет видеоролик с металликсом?

Поделиться сообщением

Ну не 15... а семь-восемь -_- . А если торопиться, то шесть.

Поделиться сообщением

Ну не 15... а семь-восемь -_- . А если торопиться, то шесть.

8минут?у мя 8 минут замок с привидениями =) :)

Поделиться сообщением

Если проходить один уровень несколько раз... Я в замке с привидениями до последней сохранялки перед колодцем дохожу за 4 минуты -_- .

А "мультик" следующий в команде Соника будет только после Эгг Имперора.

Поделиться сообщением

Ну раз вы заговарили о времени. То я прохожу до колодца за 3 мин +,- 5 секунд.

Поделиться сообщением

Интересно, кто и за сколько проходил за хаотиков по первому разу замок с привидениями (я за 30 мин).

Поделиться сообщением

я 40 МИНУТ 8) ^^* -_- Я никак не могла последний ключ найти =)

Изменено пользователем Ira the Hedgehog

Поделиться сообщением

Должен внести изменения замеок за Соника до колодца 3 мин 30 сек. 8)

За Хаотикс в первый раз 24 мин. ^^*

Ira the Hedgehog это рекорд 40 мин. Я непомню, где но у меня было 37 мин. -_-

Поделиться сообщением

Я тоже.Я не могла найти этот ключ.Я уже думала что это у меня игра с вирусами что одного ключа нету. ^^* Но потом прошла.Но за сколько минут не помню 8)

Поделиться сообщением

8) Я очень долго ключик искала, чуть не свихнулась. Но у меня тогда игра тормозила - одна минута равнялась двум минутам настоящим (и все двигалось о-очень медленно). Прошла за 24 минуты. Считайте сами, сколько времени ушло. ^^*

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу