Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

$@uron писал:
Тёма, яду плз литра два. У меня было две версии херовсов, в обоих была возможность установить английский язык ещё при установке игры и обе пёрли без дисков.

А моя диск перестаёт требовать, только если её англифицировать. ^^* А ставится сначала всё равно русская... В общем, продаётся Хироус с английской версией и искать ничего не надо.

Изменено пользователем Tyoma the Hedgehog

Поделиться сообщением

А я вообще скачивала Хироуз очень неофициально - с чужого DVD, там был сборник игр. Вообще она должна работать была только с диском, и главное - не с тем DVD! Там крэк был специальный, но только из-за этого крэка я полтора часа мучалась с установкой. Потом пыталась её взломать... Но Хироуз все рано у меня заработала! А после я списала файлы установки на два, как и положено, диска и картинку отпечатала. (От оригинала не отличишь! :-[ ) Но она не англофицируется...

P.S.Моя любимая команда - Team Sonic! Если бы и Шедоу туда добавить...

Поделиться сообщением

Я свой Хироуз брала в "прокат" на местном рынке и поэтому переинсталировать немогу и черт побери,зафиг я установила на русском.Большое спасибо одному человеку за все ролики!

Поделиться сообщением

Люди! а чем вам так русский перевод не угодил! в игре ведь все равно идут титры на русском, а на них можно не обращать внимание! вот если бы была русская озвучка игры, тогда был бы другой разговор, а так.....

Поделиться сообщением

Если бы была русская озвучка игры я бы застрилилась. :-[

Поделиться сообщением

ну не знаю......меня вот например перевод вполне устраивает!

Поделиться сообщением

Кстати действие Хироусов происходит на Мобиусе? Просто в сюжете об этом ничего не говорится...

Поделиться сообщением

Mikhael-X писал:

Кстати действие Хироусов происходит на Мобиусе? Просто в сюжете об этом ничего не говорится да уж действительно очень интересно(хотя мне кажется создатели сами не знают) ^^*

Поделиться сообщением

По моему на Мобиусе, во всяком случае очень похоже!

Поделиться сообщением

даже если нет, то какая разница?

Поделиться сообщением

Ami Meio писал:
даже если нет, то какая разница?

Большая. Если на Земле, то могут в Иксе сделать, что там Соник с Крисом бегал, Лол.

Поделиться сообщением

согласна с вами))))) разница есть, но все таки мне кажется, что действие происходит на Мобиусе, а то, что на Земле, мало вероятно!!

Поделиться сообщением

Думаю, что на Мобиусе - на Земле машины еще не летают (большой Мегаполис), нет таких каньонов и огромных лягушек, вызывающих дождь ;D . А если вспомнить Прибрежную долину с моими любимыми стенками в клеточку... =)

Поделиться сообщением

Есть некоторые вопросы по сюжету СХ.

1)Если в СХ ненастоящий Шедоу,то почему небыло даже намеко на то,где оригинал?

2)Как Наклс мог уйти с Парящего Острова если он хранитель М.Е?

3)Как Эггман в истории Хаотиксов мог перейти на ЭггИмператора если он был с Хаотиксами и разбирался с ними?

Поделиться сообщением

1) Ненастояший?! Странно... Я думала что настоящий - в отдельной капсуле, на какой-то секретной базе, без памяти...

2) М-да... интересно...

3) В Egg Imperor'е был Металликс. Он запер Эгга на главном линкоре, а сам выдал себя за него. Там даже был прикол с рацией перед уровнем "Робот шторм" - когда Вектор обозвал Эгга бараном, настоящий Эггман по рации сначала возмутился, но потом приказал уничтожить двойника. Эггман знал, что вместо него - Металликс.

Поделиться сообщением

Mikhael-X писал:
Кстати действие Хироусов происходит на Мобиусе? Просто в сюжете об этом ничего не говорится...

На Земле. Во вселенной SA2 и Heroes действие происходит на Земле. Только, судя по всему, не на нашей, а на альтернативной.

Поделиться сообщением

Груви The Hedgehog писал:

3)Как Эггман в истории Хаотиксов мог перейти на ЭггИмператора если он был с Хаотиксами и разбирался с ними?

1.Кому это надо?

2.Помоему замочить Эггмана и спасти землю важнее, чем охранять М.Э.

3.Kallysta правильно все объяснила.

Поделиться сообщением

Die meat писал:
1.Кому это надо?

2.Помоему замочить Эггмана и спасти землю важнее, чем охранять М.Э.

3.Kallysta правильно все объяснила.

Ты прав насчёт Накса. Если бы они не спасли бы планету от гибели,то всё кранты и совсем уже не нужно охранять М.Е. т.к некому.

Поделиться сообщением

Груви The Hedgehog писал:

1)Думаю это и был оригинал и наверно это Эгг его каким-то макаром спас после падения с АРК-а.Но така версия маловероятна.

2)Может ему Эгг записочку Сонику передал,Накс понял что это важнее и побежал за Тэйлзом,чтоб это опубликовать Сонику.

3)Kallista права.Все Эгго-боссы:это всего навсего лишь Металликс.

Поделиться сообщением

Ira the Hedgehog писал:
Ты прав насчёт Накса. Если бы они не спасли бы планету от гибели,то всё кранты и совсем уже не нужно охранять М.Е. т.к некому.

;D ;D O_O

Это точно.

Изменено пользователем Die meat

Поделиться сообщением

за хаотиксах застрял на рельсах там надо поменять направление а не то будешь ехать по кругу(это в конце уровня)как найти эти рельсы? &| =)

Поделиться сообщением

ой, если мне память не изменяет и если я правильно поняла, о каком месте идет речь, то эти рельсы наверху, практически в конце круга, посмотри там!

Поделиться сообщением

У меня в SH была проблема только в том месте, где надо от гигантского аллигатора удирать. &| Из игры мне только концовка с Металлом нравиться. =)

Поделиться сообщением

:)-->

QUOTE(Квитрон X @ 25 December 2005 г. - 07:02) <{POST_SNAPBACK}>

У меня в SH была проблема только в том месте, где надо от гигантского аллигатора удирать. &| Из игры мне только концовка с Металлом нравиться. =)

а про чо она?

Поделиться сообщением

mega shadow, если ты про Электростанцию, то там надо просто прыгать по платформам по кругу и кое-где цепляться за кольца с веревками, иногда убивая роботов чтобы открыть путь дальше. Я вот Ружкой там всегда летаю - так удобнее, даже там, где табличка показывает скоростной тип.

Поделиться сообщением

А в хард моде там как уравни сохронять?

Изменено пользователем Batl

Поделиться сообщением

А они там сами сохраняются &| . Просто выходишь, а когда снова зайдешь - начнешь с того уровня, на котором вышел.

Поделиться сообщением

кто нить выложите плиз скрин с металом очень интересно какой он там(все равно я до него не дойду)

Поделиться сообщением

Дойдешь &| . У меня старый комп с пройденной сэйвой сдох, но если очень хоцца, могу сейчас пройти и через часик (может меньше) будет скрин.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Этот сайт использует кукисы, стораджи и подобное. Бла, бла, бла.
Более подробно о том как мы их используем можно прочитать в нашей политике конфиденциальности.