Knuckles 75% 3 Опубликовано: 8 декабря, 2007 (изменено) HB2U!!! поздравляю! HB2U HB2U HB,HB HB2U живи так долго, как твои чао-хаосы -_- Изменено 8 декабря, 2007 пользователем Knuckles 75% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 8 декабря, 2007 С ДР тебя, Дуо! Радости и чавиков тебе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шедоу ULF 20 Опубликовано: 8 декабря, 2007 С днюшкой, пэл! -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jelu Enhayo 3 Опубликовано: 9 декабря, 2007 А у него разве не сегодня днюха, что вы 8-ого поздравляли??? Впрочем, не важно! Поздравляю с Днем Варенья и желаю всего, что тебе желали на всех остальных твоих Денриках! Только в пять раз больше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 9 декабря, 2007 По статистике ЦИСа - 9 =3 А ф топку статистику =3 с днюхай =3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duo the fox 0 Опубликовано: 9 декабря, 2007 (изменено) Вах! Не ожидал, не ожидал! -_- Спасибо, всем за поздравления! ;D Изменено 9 декабря, 2007 пользователем Duo the fox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShaQ 1 Опубликовано: 9 декабря, 2007 Поздравляю Duo, успехов и счастья тебе..И твоим чавикам -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arrow the Bat 5 Опубликовано: 9 декабря, 2007 С днюшкой, друг! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valter 0 Опубликовано: 9 декабря, 2007 (изменено) С HB(не новым годом) тебя,Дуо ;D Желая тебе всего самого лучшего+всё,что сам хочешь от меня услышить -_- Изменено 9 декабря, 2007 пользователем Valter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 9 декабря, 2007 Поздравляю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KiaraTK 4 Опубликовано: 9 декабря, 2007 И я, и я поздравляю!!!! Желаю всего самого-самого хорошего!! =3 Пусть у тебя всегда все будет замечательно!!!! (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
поклоница Космо 0 Опубликовано: 9 декабря, 2007 С днём рождения)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duo the fox 0 Опубликовано: 9 декабря, 2007 Хех! Всем, всем огромное спасибо! -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myny tails 0 Опубликовано: 9 декабря, 2007 DUO, ОГРОМНОГО ПОЗИТИВА УДАЧИ И УСПЕХОВ ВО ФФСЁМ!! ^__^ С ДР-ом!! -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёж четырёх стихий 0 Опубликовано: 9 декабря, 2007 Дуо....в этот замечательный день я хочу пожелать тебе всего самого самого наилучшего*Далее 35минутный тост стёртый,дабы не доставать всех =) *.В общем всего всего тебе и пусть буды обойдут тебя стороной.HB2U!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karabutic TH 0 Опубликовано: 9 декабря, 2007 С днериком!! =) Желаю счастья и успехов)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 9 декабря, 2007 (изменено) С ДнеМ ВаренЬЯ))) Счастья,удачи, успеха))) Изменено 9 декабря, 2007 пользователем LUPINYA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duo the fox 0 Опубликовано: 10 декабря, 2007 Опаньки! Не ожидал, что меня так много народу поздравит, честное слово. =) Ещё раз спасибо всем, всем, кто поздравил. И не только тут, но и в комментах и т.д. ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jelu Enhayo 3 Опубликовано: 10 декабря, 2007 Опаньки! Не ожидал, что меня так много народу поздравит, честное слово. =) Да ты наверное даже не ожидал, что тебя столько народу знает! ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 10 декабря, 2007 //Дуо, простишь придурка? Весь день тебя вчера собирался поздравить и в итоге забыл ^^* Кхем. С Днюхой, дружище!! Желаю тебе ума, счастья, здоровья и сил душить лень, когда надо. А прочие непотребности, вроде денег, и сами приложатся. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерзул 4 Опубликовано: 12 декабря, 2007 Ну с Днюхой тебя, светлого неба над головой, твёрдой памяти и крепкого духа, здоровья и пусть у тебя будет еще много новых друзей ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение