-Bunny- 8 Опубликовано: 22 мая, 2010 Ну что поделать, если она так точно описывает весь руофф... Эх, после него было так шокирующе видеть такую роскошь, как отсутствие адского флуда в мире, на буржуйском-то серваке. Интересно, что там с котами?...до ГД пока не доползла... Тайдборны няшки :з Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 22 мая, 2010 Кстати. Какие у них профы? Инфу просто искать лень) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Bunny- 8 Опубликовано: 22 мая, 2010 (изменено) О! И еще PvE сервера! *__* Ради такого можно терпеть такую мелочь, как "Крылатые Эльфы" Профы...если я правильно помню, что такое профа, то Психики и Асассины. Первые орудуют магическими шариками и умеют делать вуду. Кагбы маги. Разницы особой не вижу. Вторые орудуют кинжальчиками. Лайт. Изменено 22 мая, 2010 пользователем Toxic Bunny Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 22 мая, 2010 ну да. это я узнать и хотел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zack 10 Опубликовано: 9 июня, 2010 Как бэ я на руофе, орион. ^_^ Как бэ конкурс, в котором принимает участие Wolfsider http://www.pwonline.ru/media.php?item=83671 =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 1 августа, 2010 У меня рецедив, спасите меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Van Gogi 2 Опубликовано: 2 августа, 2010 У меня рецедив, спасите меня. Как я тебя понимаю х.Х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 2 августа, 2010 Окунитесь во всеочищающую славу Крыльев Свободы, безумцы :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 2 августа, 2010 >Тайдборны >Амфибии Нет, нужно снова валить на Малайзию, лол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 17 декабря, 2010 (изменено) сам поражаюсь, что апаю эту тему. но ищется 1-2 человечка для доукомплектовки пати на сириусе (клан не важен). цель - в обход "всегда помогающих сокланов" фарм иксов, инея, ада. на 60-70 левел грин достанем всяко. желательно пряморукий, правильный танк, раскачанный НА ТАНКОВАНИЕ(!!!) ну или вар, в качестве ДД. желательно вообще оба) адекватность и наличие мозга обязательны) Изменено 17 декабря, 2010 пользователем Karion Stripes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunFurry 27 Опубликовано: 20 декабря, 2010 Да, играл раньше, но когда узнал про Aion Legend сразу забил на PW. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NailzTF 54 Опубликовано: 20 декабря, 2010 AION, господа, просто AION. Aion Legend - название фришарда игры. И да, все правильно сделал)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
steeldmn 13 Опубликовано: 20 декабря, 2010 Аён какой-то скучный. На официальный сервер PW забил довольно давно. Не хочу вливать деньги в игру, которая считается бесплатной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 28 декабря, 2010 Вобщем мы вам предлагали) А лень - ваше право Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cooler777 5 Опубликовано: 28 декабря, 2010 (изменено) Докачался до 20. Дальше пошло унылее, чем с 19 до 20. Драгон сити бешено лагует, мобов надо мочить из каких то краёв... Изменено 28 декабря, 2010 пользователем Cooler777 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 28 декабря, 2010 . Драгон сити Возможно, вы имели ввиду: Архдрэгон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cooler777 5 Опубликовано: 29 декабря, 2010 Я не помню, но что-то там связанное с драконами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaTTuS 0 Опубликовано: 29 декабря, 2010 Я не помню, но что-то там связанное с драконами. Да-да! Город Драконов называется. Лаги из-за OVER 9000 торговцев. Первый раз туда пришел как 5-и летний мальчик на ГИГАНТСКУЮ ярморку:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 29 декабря, 2010 Archdragon -> город Драконов Вот потому я и ненавижу наших переводчиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 29 декабря, 2010 Торговые коты - это полная фигня. Посетите в 00.00 по МСК тарелку в центре! Ощутите всей пятой точкой силу разнообразия маунтов и стилей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaTTuS 0 Опубликовано: 29 декабря, 2010 Торговые коты - это полная фигня. Посетите в 00.00 по МСК тарелку в центре! Ощутите всей пятой точкой силу разнообразия маунтов и стилей) Эээ... Я нуб, что это за "тарелка" и "маунты", стили"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 29 декабря, 2010 Это необязательно знать. Просто будь в полночь в центре города =ь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr. MB 48 Опубликовано: 31 декабря, 2010 (изменено) Что-то большое ожидается на тарелке, верно? Изменено 31 декабря, 2010 пользователем mr. MB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 31 декабря, 2010 Гыгыгы. Я говорю не про новогоднюю ночь) В любую зайдите - лаги обеспечены) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr. MB 48 Опубликовано: 31 декабря, 2010 Ах, если ты про это... Ну, это всегда так, да скорее по всему ГД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UIH 70 Опубликовано: 31 декабря, 2010 (изменено) Докачался до 76 лвла. Принцип игры: Фармим, Фармим, Фармим, Фармим, Фармим, Фармим, Фармим, Фармим...................................................... ........................(Уныло, долго, скучно) Упрощённый принцип: Донат, Донат, Донат, Донат, Донат, Донат, Донат, Донат....................................................... ........................(Просто и легко. Чем больше закинешь тем больше ты труЪ) А яшма, контракты, ежа, вилла, куб, гуй, XX и прочая ересь уже в печенках сидит... И не говорите что это не так. Проверенно на своей шкуре t:. Изменено 31 декабря, 2010 пользователем UIH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr. MB 48 Опубликовано: 1 января, 2011 Да, кроме повседневных ежедневок качаться больше никак невозможно (ибо после определенного уровня уже мало опыта за обычные задания). И кроме доната особо не достигнешь высот. Ну а впрочем, всё равно играю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mummy_Cat 51 Опубликовано: 8 сентября, 2011 Мне игра понравилась. Только вот с уровня примерно пятнадцатого надоедает. Поэтому я создаю кучи персов, ибо с нуля прокачиать намного интереснее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 8 сентября, 2011 Мне игра понравилась. Только вот с уровня примерно пятнадцатого надоедает.Поэтому я создаю кучи персов, ибо с нуля прокачиать намного интереснее. Вы не пони-маете сути мморпг. То есть, совсем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 8 сентября, 2011 (изменено) 15... 15... взорвите мой мозг. до 19 минимум и свитки реса основе сливать. а лучше до 25 и фармить дублёнку Изменено 8 сентября, 2011 пользователем Karion Stripes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение