ZOMBI (SHADOW) 0 Опубликовано: 22 июня, 2005 С днюх Всех УУУРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААААААААААААААААА ^^* =) ;) ;) =) ;) ^^* =) ;) ;D ;D ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Landstalker87 2 Опубликовано: 22 июня, 2005 Всех наших любимых героев с Днём Рождения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 23 июня, 2005 Всех наших с днюхой! Особенно Шеда и Соника, конечно же... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Will 1 Опубликовано: 23 июня, 2005 Вау!! 23 июня - это днюха Соника,ДР первой игры о нем!! А при чем тут Шэд и РУж? ^^* А? То что они впервые появились в СА2? вобще-то 23 июня это днюха Соника а не Шэда и Руж.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крим 1 Опубликовано: 23 июня, 2005 23 июня 2001 года появилась СА-2.На портал хоть иногда заходи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Will 1 Опубликовано: 23 июня, 2005 (изменено) Я знаю! ^^* В СА2 играла в отличии от тебя! Но все равно у Шэда с Руж офицально днюхи не 23. Короче : Соник С днюхой!!! Изменено 23 июня, 2005 пользователем Will Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 23 июня, 2005 Согласна, всё же это днюхи героев а не игр... ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rachel 0 Опубликовано: 23 июня, 2005 Я тоже поздравляю с днюхой всех троих! ^^* Но Шэду, конечно, особые поздравления от меня!!! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZOMBI (SHADOW) 0 Опубликовано: 23 июня, 2005 ОПЯТЬ С ДНЮХОЙ СОНИКА РУЖ И ОСОБЕННО ШЕДОУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 23 июня, 2005 Тоже поздравлю. Жаль конечно что заочно и что сами именинники отсутствуют (я уверен, по уважительным причинам) ^^*, но это не отменяет самой значимости даты. С Днем Рождения, Соник! С днюшкой, Ружка! С неустановленным по номеру днем рождения, Шэд! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Will 1 Опубликовано: 26 июня, 2005 Кста а сколько Сонику стукнуло? 16? Первая игруха о нем вышла 14 лет назад.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 26 июня, 2005 тому Сонику которого я знаю всегда 15. ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jontokin882 0 Опубликовано: 23 июня, 2010 СОНИК С ДНЮХОЙ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 23 июня, 2010 Не помню, успел ли я отписаться в этой теме когда она еще не была зомбей, но когда ее только открыли, мне так и хотелось сказать что ДР Шедоу и Руж нужно считать не 23 Июня, а 19 Июня - первый выпуск СА2. А так да, это был один из самых ярких некромантических призывов что я видел)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 23 июня, 2010 Как только закончится этот день, эта тема будет закрыта... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoLf SoNiC 0 Опубликовано: 23 июня, 2010 (изменено) :) :russian: t:. Изменено 23 июня, 2010 пользователем FoLf SoNiC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksu-chan 1 Опубликовано: 23 июня, 2010 Поздравляю всех троих чувачков с праздником! :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Brain 633 Опубликовано: 23 июня, 2010 ルージュ、ソニックとシャドウ!私はあなたの誕生日を祝福し、あなたはまだ存続希望世紀の終わりまで、少なくとも! Rūju, sonikku to shadou! Watashi wa anata no tanjō-bi o shukufuku shi, anata wa mada sonzoku kibō seiki no owari made, sukunakutomo! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёж Пиетт 2 Опубликовано: 23 июня, 2010 Те, кто был в "чятике", это уже видели. Конкретно говоря что это - фристайл на тему "У Соника днюха". Громкие вопли на всю квартиру, у ежа день рождения, поздравляю колючего (йоу, йоу), ты в наших сердцах, ты в наших умах, ты стал словно частью нашего тела. Под возгласы фанов и грохот салюта тебе, о ёж синий, хвалу пою. Тебя, синий товарищ, не победить ничем. Даже "Ноктюрнусы" зубы себе поломали, пытаясь тебя поймать, схватить, раздолбать, разнести в пух и прах. Нет, не пройдёт ничего у врагов, будь то хоть Доктор, да хоть сам Энерджайк. Под дикий визг циркулярки синего цвета и грохот кувалды (известно чьей!) идёшь ты вперёд и вперёд. "Хайль, фюрер!" из зала кто-то орёт... Пой лучше, играй громче! Sonikku, sonikku, sonikku, фюрер не катит, «Бесноватый с усами щёткой" не прёт, зачем он нам, когда есть что-то лучше. Мы не сдадимся в угоду ужасного гадства, сокращённо УГ, пока есть то, что двигает нас на подобные дела. Синий ёж, с днём рожденья! Тапками не бить. И так знаю, что это (ересь это и Тёмная сторона) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tibernatus 28 Опубликовано: 23 июня, 2010 Соника я уже поздравил, теперь хочу поздравить своего собутыльника кумира - Эггмана, величайшего гения сониковской Вселенной. С днем рождения, Доктор Роботник, мирового вам господства и веселых битв в с вашим лучшим другом, Соником. :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epodemus 9 Опубликовано: 28 июня, 2010 А именинники будут угощать вкусняшкой своих веных кумиров? Или как обычно, палец в кукиш и конфетка-"Белочка" с местного завода? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение