Metal Roomax 1 Опубликовано: 21 ноября, 2007 Итак, оно теперь вышло полностью.... Кто играл- делитесь впечатлениями... Лично у меня от самой игры- просто замечтальные, несчитая этого: Всё на немецком, постояно вылетает, вешает комп, и другие мелкие баги моего компа... (Но немецкий- это уже игра :pont:) А так- игра просто великолепная.... Вполне динамична и интересна! :pont: PS: Если кто знает как убрать гадлости, вроде постоянных зависонов и вылетаний типа "ошибка приложение будет закрыто отправить не отправить" - отзовиииитесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John FrostFox 14 Опубликовано: 21 ноября, 2007 http://forum.sonic-world.ru/index.php?showtopic=9292 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Roomax 1 Опубликовано: 21 ноября, 2007 (изменено) Как не странно- в этот раз не согласен, ибо в той теме обсуждалась Бета. Хотя как модеры решат, так и будет.... PS: ИМХО- если всё сливать в одну кучу, как иногда поступали с другими темами- выходит такой ужас.... PS: Тока кричать если что на меня не надо- у меня поиск некорректно работает, найти что-либо нереально... Изменено 21 ноября, 2007 пользователем Metal Roomax Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John FrostFox 14 Опубликовано: 21 ноября, 2007 Как не странно- в этот раз не согласен, ибо в той теме обсуждалась Бета. Хотя как модеры решат, так и будет.... PS: ИМХО- если всё сливать в одну кучу, как иногда поступали с другими темами- выходит такой ужас.... PS: Тока кричать если что на меня не надо- у меня поиск некорректно работает, найти что-либо нереально... Нет, обсуждается и то и другое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Roomax 1 Опубликовано: 21 ноября, 2007 Нет, обсуждается и то и другое. Влад, я же говорю, что когда темы не узкопрофильные а рзнобойные- в них очень много флуда собирается и мало всего по теме... Могу привести один пример опять же среди моих тем: Создал тему про фильм Postal- закрыли- и перенаправили в тему про творения Уве Болла.... В итоге там ничего толкового, кроме ругани на режиссёра. PS: Заканчиваем оффтоп, а то нам обоим влетит от модеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 21 ноября, 2007 Пиратка в продаже уже появилась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 22 ноября, 2007 Пиратка в продаже уже появилась? Уже даже лицуха появилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Roomax 1 Опубликовано: 22 ноября, 2007 Пиратка в продаже Пиратка есть, лицуха тоже... Правда я вообще из нета качал... :pont: В любом случае- поиграть стоит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тандер 0 Опубликовано: 22 ноября, 2007 (изменено) В выходные пойду в магазин и, если в нашем не будет, то поеду даже в другой конец Москвы, ради этой игры. Лицензионной конечно же. :pont: P.S. единственное, что огорчает - как я слышал, в игре нету режима "Нападение". :pont: Изменено 22 ноября, 2007 пользователем Тандер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Roomax 1 Опубликовано: 22 ноября, 2007 Ассаулт? Есть! :D Радуйся, тебе наврали! Ассаулт оставили... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 22 ноября, 2007 (изменено) кхе-кхе. ващщета, оно называется UT3. И топик об игре кстати есть. Изменено 22 ноября, 2007 пользователем [unix] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Roomax 1 Опубликовано: 23 ноября, 2007 (изменено) ващщета, оно называется UT3 У игры два назания: Одно оффициальное UT 3 и второе фанатское, но никто его не отменял: UT 2007... Лично мне всё равно как называть, это лишь дело вкуса :D Изменено 23 ноября, 2007 пользователем Metal Roomax Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilsor 66 Опубликовано: 23 ноября, 2007 (изменено) Кстати, какого черта оно называется UT 3? Вот я до него знаю UT, UT2k3 и UT2k4. Т.е., это должен быть UT4. Или разрабы считают, что 2k3 и 2k4 - это одна игра? :D Изменено 23 ноября, 2007 пользователем Ilsor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Roomax 1 Опубликовано: 23 ноября, 2007 (изменено) Фиг знает. Просто есть Unreal есть Unreal 2, это Unreal 3 при этом Есть unreal Tournament' 99 \ 2003 \ 2004 .... Как то так. Короче есть синглы, а есть мультиплеерные... Ut3- Это и то и другое Изменено 23 ноября, 2007 пользователем Metal Roomax Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valter 0 Опубликовано: 17 января, 2008 Играл.Ну,как бы понравилась.Только вот интеллект "своих" уж очень низкий...(прим. если не уберёшь машину с пути,они тупо бегут в неё.О командной работе я вообще молчу...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Static_Hedgehog 1 Опубликовано: 1 июля, 2008 Вышла Версия UT 3 на Xbox 360-Накоонецтоо =DDDDDDD приобрёл тока сегодня,свежачок :) тут в Xbox 360 версии игры я нашол эксклюзивный видео материал о Gears of War 2 O_O вот так то =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 1 июля, 2008 Вышла Версия UT 3 на Xbox 360-Накоонецтоо =DDDDDDD приобрёл тока сегодня,свежачок :) тут в Xbox 360 версии игры я нашол эксклюзивный видео материал о Gears of War 2 O_O вот так то =D + в версии на Xbox 360 добавили несколько новых карт, режим какой-то и новых персонажей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZED 24 Опубликовано: 13 мая, 2009 (изменено) Только как всегда сократили оружие, например там нет: Lightning Gun - эелектро снайперская винтовка Ion Painter - оружие вызывающие орбитальный удар Grenade Launcher - гранотомет с радио минами Mine Layer - (миноукладчик) или как я его называю паукомет с управляемыми минами пауками. Target Painter - оружие вызывающие самелет с авия бомбами Ну и Assault Rifle за место которого вернули пистолеты Enforcers'ы. Да и еще, если вспомнить классический Unreal tournament 99 то одного оружия точно не хватает из него в Ut 2003, Ut 2004 и в самом Ut 3. Это Ripper - дискомет. Стреляет обычными дисками и взрывающимся дисками. А Stinger Minigun это модификация минигана который стреляет осколками таридиума взятого из Unreal gold. Изменено 13 мая, 2009 пользователем ZED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Renesi 132 Опубликовано: 13 мая, 2009 В нереалове, из того что ты назвал, я помню только паукомины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZED 24 Опубликовано: 15 мая, 2009 (изменено) Вот еще вспомнил одно из оружий которе вернули в Unreal Tournament. Это Энфорсер (Enforcer) - пистолет. Его временно убралли начиная с UT 2003, а вернули уже в UT3. Я помню, что в UT 2003 и 2004 за место Enforcers'ов, были Assault Rifle (письолет пулемет). И еще Rocket Launcher. Я помну в классическом у него было шесть стволов и он мог ракеты в (альт огне) сделать гранатами. Но потом у него срезали три ствола оставив три чтобы видно много ракет не тратить и убрали функцию гранаты замениф её на огонь тремя ракетами. Но еще одна фишка это огонь выпускающий ракеты спиралью (первичный выстрел+альт выстрел). Изменено 15 мая, 2009 пользователем ZED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0n!ZeD 13 Опубликовано: 15 мая, 2009 Lightning Gun - эелектро снайперская винтовкаIon Painter - оружие вызывающие орбитальный удар Grenade Launcher - гранотомет с радио минами Mine Layer - (миноукладчик) или как я его называю паукомет с управляемыми минами пауками. Target Painter - оружие вызывающие самелет с авия бомбами Ну и Assault Rifle за место которого вернули пистолеты Enforcers'ы. 1 - лично не вижу в ней смысла. Хотя на любителя: тебя она выдаёт моментально. В этом есть интерес и реальная "выстрелил - меняй позицию!" Не очень приятно, когда в место, откуда вылетела молния, сразу запускают несколько ракет... 2 - данное оружие появлялось всегда на "открытых" картах. Пока наведёшь цель, пока она сфокусируется... 3 - о даа. Это забавная вещь. 4 - Любил смотреть на интересную дуель: ставишь ботов на карту с флагами, вместо инфорсеров ставишь паукомёт. И главное уровень сложности повыше х) 5 - Альтернатива Ион-поинту... 6 - Если честно, то уже привык к винтовкам с подствольными гранатомётами (или где они там запрятаны...будущее всё же!) Энфорсеры - это, конечно, хорошо, но как-то не то. Хотя может и к этому привыкну Но еще одна фишка это огонь выпускающий ракеты спиралью (первичный выстрел+альт выстрел). С радостью юзаю эту фишку и в 99м Анреале. Оох бедный враг... 6 ракет в одну точку - "это вам не бубен какой-то. Это инструмент деликатный" (Лем) Сама же новинка вызвала двусвойственное впечатление. С одной стороны - красиво. Особенно на старых картах поиграть. С другой - непривычно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Renesi 132 Опубликовано: 15 мая, 2009 Люди, а можете дать ссылку на скачивание 99-го нереалова? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Renesi 132 Опубликовано: 16 мая, 2009 Да какой к черту торентс! Я вообще не могу скачивать с этих трекеров! Мне-бы на народ, ну или что похожее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 17 мая, 2009 Привыкай, по прямым ссылкам в последнее время хрен что найдёшь. А если найдёшь, тебя заставят создать аккаунт, ввести код подтверждения, подождать минуту и скачать файл Internet Explorer'ом. Поэтому, как ни странно, через BitTorrent качать удобнее. И искать, в общем–то, тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Renesi 132 Опубликовано: 17 мая, 2009 У меня сам комп чет не дружит с торрентами.Просто напрочь отказывается что либо сохранять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZED 24 Опубликовано: 25 мая, 2009 (изменено) Еще можно в антологии найти. Там есть Unreal Tournament 99. Но за такой диск придется раскошелиться. Я сам лично себе такой покупал Unreal Anthology. Ладно возвращаемся обратно к UT3. Я вспомнил что оружие ripper можно добавить в саму игру. У моего брата старшого на диске Навигатор есть это оружие. Изменено 25 мая, 2009 пользователем ZED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hey-Pi-Ron 1 301 Опубликовано: 25 мая, 2009 (изменено) Играл я в этот UT 2007. Честно сказать - сильно разочарован. Энфорсеры, это конечно замечательно, ховерборд порадовал, графика ничего так, но этот дибильный блеск... А вот всё остальное... Зачем так изуродовали оружие? Баланс тоже похрамывает. Интеллект ботов - тоже не ахти. Играть тупо неинтересно. Интересно пользоваться новыми возможностями, типа ховерборда, но так это не особо часто получается. Короче не понравилось. UT2004 с парой мутаторов, добавляющим Энфорсеры и меняющим действие стволов под классический UT99, на мой взгляд, куда лучше и в плане баланса и в плане геймплея. Может я слишком консервативен, но я так считаю. Насчёт классического UT99. Можно найти конверсию для UT2004. Я на Игроманских дисках её встречал. Не считая моделек оружия (не так в UT99 оружие выглядит) и модедей игроков (вообще левые ребята) баланс и карты те же. Даже режим прохождения тот же. (У меня стоит постоянно, как и ещё пара модов: Ashura: Dark Reign и мой обожаемый Mars Wars 3.0.) Изменено 25 мая, 2009 пользователем Hey-Pi-Ron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 834 Опубликовано: 26 мая, 2009 А я ненавижу, что там всё стало такого похорнного черного цвета, и исчезла куча арен. Раньше всё было такое жизнерадостное(Albatross, Dawn), и арены для того же онслота были ОГРОМНЫМИ. Ещё нет аналога миссии про конвой, где вся карта двигалась по пустыне. Скажите, а можно как-то в настройках поменять, чтобы игра работола по ДХ8? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZED 24 Опубликовано: 26 мая, 2009 Плохо, что нет турнира на Выживания где на тебя нападают монстры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение