Альва Вингс 5 Опубликовано: 1 июня, 2004 (изменено) Конечно , у мя было желание ещё давно посмотреть это анимэ , но после рекламки - http://www.sonic-page.de/Downloads/Sonic_movie_com.mpg Я ЕЩЁ БОЛЬШЕ ХОЧУ ЕГО ПОСМОТРЕТЬ !!!! Кто знает где на японском достать , а ? ----------------------------------------- Можно скачать на нашем сайте японская озвучка: http://sonic-world.ru/download.php?view.178 английская озвучка: http://sonic-world.ru/download.php?view.179 + сабтитры http://sonic-world.ru/download.php?view.179 Изменено 28 марта, 2005 пользователем V3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 5 июня, 2004 У меня есть Соник аниме 1 и 2 часть не знаю естьли еще части )) хех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альва Вингс 5 Опубликовано: 5 июня, 2004 Такое старенькое , 1996 года ... На японском ? В старом анимэ только 2-е части . Первая называется "Путешествие в Эгмэнлэнд" , а вторая "Соник против Металлического Соника" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 6 июня, 2004 Я еще не посмотрел их времени нету ((( эх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 6 июня, 2004 Вторую я видел на русском. Тока там жуткий перевод. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 6 июня, 2004 Где же ты ее нашел то ? ))) ыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 6 июня, 2004 Мне кореш на кассете дал. Там всё переведено одним гундосым голосом, а Tails там переведён как решка!!! Но сам мульт классный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 7 июня, 2004 не, я её тока посмотреть взял. Могу попробовать ещё раз взять посмотреть. Но Тэйлза назвать "решкой"! Надо же такое придумать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 7 июня, 2004 Да это прям таки оскарбление ((( эх а взять впринцепе есть смысл что бы отриповать на комп ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 8 июня, 2004 Хе а кассета то еще осталась ? )) ты бы ее Рипанул на комп в формате ави да и все )) хе хе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 8 июня, 2004 Да ну... Со старой полудохлой кассеты с плохим качеством, с жуткой озвучкой риповать на комп... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 8 июня, 2004 Качество на компе мона и улучшить чуток ))) и азвучку совю зделать это тоже не проблема х ехе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альва Вингс 5 Опубликовано: 10 июня, 2004 А вы в курсе , что английская версия урезана ?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 10 июня, 2004 Это традиция... С Иксом то же самое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 10 июня, 2004 Да не я бы не сказал что Х сильно урезаный в англиской версии единственное музона нехватает )) хе хе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 10 июня, 2004 Я слышал, что там например вино перекрасили под апельсиновый сок. Типа нельзя деткам на вино смотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 11 июня, 2004 =)Ы да неплохо придумали хоть зря они так думали что время не то хотя щас помоему уже другие времена настали )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альва Вингс 5 Опубликовано: 11 июня, 2004 Так , вы бы лучше не заливали оффтопик вином Я ж спросила , кто поделиться мультом может ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 11 июня, 2004 Не вином, а соком! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 11 июня, 2004 Я могу вылоить 2 части этого мульта да вот только ты с этого сервака врятли скачаешь (((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spark 0 Опубликовано: 12 июня, 2004 Я так понял, Соник аниме - это где есть первое появление Металликса и еще там девченка какаято ходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альва Вингс 5 Опубликовано: 13 июня, 2004 ТО не какая-то девчонка , а принцесса Sera . Как видишь , она наполовину кошка . История Соник Анимэ не похожа на другие одним фактом - Соник и все его друзья живут в Стране Неба , на летающих континентах . что-то вроде как множества Angel Island`ов . Принцессу и её отца Эгмэн взял в плен , заставив Соника , обманным путём конечно , отправиться в Страну Тьмы , где был Эгмэнлэнд . Там он сначала встретил Тёмного Эгмана , а потом Металликса . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 13 июня, 2004 А Наклз там почему-то в шляпе... Ему идёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 14 июня, 2004 Ыгы это точно ))) Накл там прикольно выглядит ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альва Вингс 5 Опубликовано: 14 июня, 2004 Накс там в шляпе и с боксёрской грушей за спиной . Типа путешественник , и ещё он там почему-то младше Соника на год 0-0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 14 июня, 2004 А это так задумана что бы все удивлялись и спрашивали что да как и почему ))) Но на самом деле фишка в сюжете наверное ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 16 июля, 2004 Странно, а мне всегда и казалось, что Cоник старше Наклза. Неужели в Соник-муви нет Мастер Изумруда? Бедный НаклзX'D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 10 августа, 2004 Да в Осле скачать! Кстати, он там качается относительно быстро. Поэтому если у тебя хорошее соединение, желательно ещё и халявное, качай из Осла. Я тоже его так качал, когда в Москве был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnknownFromME 0 Опубликовано: 10 августа, 2004 Ссылочку, если можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 10 августа, 2004 Осёл на www.edonkey.com. А Соник Аниме легко найти через встроенный ослиный поиск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение