Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 14 декабря, 2007 Да, былобы замечательно, НО это невозможно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epodemus 9 Опубликовано: 15 декабря, 2007 (изменено) Почему же невозможно? Раз Соник изменил прошлое, Герцог не занимался проектом, его не зашибло, и он не умер. По-крайней мере от взрыва, связанного с Солярисом. К сожалению, уточнения этого факта в конце нет. По теме: я фанат НГ, мне нравится эта игра, и поэтому я хочу игру с такой же графикой, музыкой, но только не с таким же Эггманом...Для меня идеальный образ Эггмана - ШзХ, хотя в СА2 тоже неплохо вышел. Хотелось бы, чтобы он таким же и оставался, а пацаны из СоникТим не экспериментировали с внешностью так жестко... Изменено 15 декабря, 2007 пользователем Epodemus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avril the rassomaha 0 Опубликовано: 19 февраля, 2008 (изменено) жить на Мобиусе в своём обличие росомахи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Изменено 19 февраля, 2008 пользователем Avril the rassomaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
charmi01 0 Опубликовано: 22 февраля, 2008 Выглядит очень красиво и качественно.Представьте что было-бы если с такой графикой выпустили полуторачасовой фильм? Насколько счастливыми оказались бы фанаты? А? Ох уж не знаю, что бы из этого вышло... А вот я жду игры типа Battle, с хорошей графикой, кучей персов, интересным сюжетом... И главное чтобы на комп тоже выпустили! А то чё, из-за каждой игры консоль покупать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duo the fox 0 Опубликовано: 22 февраля, 2008 Ох уж не знаю, что бы из этого вышло... Ну почему же? Раз полнометражка под названием OVA была неплохой, то я думаю, что полуторачасовой фильм с хорошей графикой и сюжетом получился бы на славу. По теме: Согласен с автором темы насчёт фильма, только если бы он действительно получился хорошим. Так же был бы не против какой-нибудь новой игры с длинным и хорошим сюжетом, а то стало выходить слишком много игр про Соника с участием Марио, которые сюжетом не очень-то блещут, ИМХО. А Зеро Гравити не в счёт, ибо уж больно там короткий сюжет, да к тому же я уже его прошёл и хочется чего-нибудь новенького и интересненького. Остаётся надеятся на выходящую осенью Sonic RPG - может там сюжет будет захватывающим и интересным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 22 февраля, 2008 По теме: Согласен с автором темы насчёт фильма, только если бы он действительно получился хорошим. Так же был бы не против какой-нибудь новой игры с длинным и хорошим сюжетом, а то стало выходить слишком много игр про Соника с участием Марио, которые сюжетом не очень-то блещут, ИМХО. А Зеро Гравити не в счёт, ибо уж больно там короткий сюжет, да к тому же я уже его прошёл и хочется чего-нибудь новенького и интересненького. Остаётся надеятся на выходящую осенью Sonic RPG - может там сюжет будет захватывающим и интересным. Лично я верю что игра такой и будет :beer: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duo the fox 0 Опубликовано: 22 февраля, 2008 Лично я верю что игра такой и будет :beer: Лично я тоже верю и мне бы тоже очень хотелось, чтобы игра удалась. :D И вообще это первая РПГ про Соника, а я люблю РПГ-шки. Жаль, что чуток графика подкачала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadd 4 Опубликовано: 23 февраля, 2008 Соник это в первую очередь игровой перс, и не фиг ему делать в Голливуде! Я хочу сказать, что Соник лучше смотрится в играх и в комиксах, но не в мультфильмах... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
charmi01 0 Опубликовано: 23 февраля, 2008 Ну почему же? Раз полнометражка под названием OVA была неплохой, то я думаю, что полуторачасовой фильм с хорошей графикой и сюжетом получился бы на славу. В современных играх сюжет отстойный, но это всё же игры. А вот мульт с плохим сюжетом - это полный провал. Так что надо ещё подумать, что же вытворяли бы с мультом? Надеюсь на лучшее, готовлюсь к худшему, если у Сеги и Соник Тим такое намечается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KatiaTheFennec 1 Опубликовано: 23 февраля, 2008 А я хочу полнометражку,которая будет кроссовером между Соником и Пилой ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemes 146 Опубликовано: 23 февраля, 2008 Я бы игру хотел по первой полнуметражке. дада. Самой первой. Сюжет и атмосфера очень подходят для игры, да вот годы уже не те... может гейм-мейкеры нашей современности что-нить придумают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scorg 0 Опубликовано: 16 декабря, 2009 Поддерживаю идею с фильмецом. По играм уже есть фильмы и наоборот. Очень бы хотелось Соника увидеть не только в CG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 926 Опубликовано: 16 декабря, 2009 Я бы хотел полнометражку-кроссовер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение