Перейти к содержимому
Klonk

Я хочу...

Рекомендуемые сообщения

Почему же невозможно? Раз Соник изменил прошлое, Герцог не занимался проектом, его не зашибло, и он не умер. По-крайней мере от взрыва, связанного с Солярисом. К сожалению, уточнения этого факта в конце нет.

По теме: я фанат НГ, мне нравится эта игра, и поэтому я хочу игру с такой же графикой, музыкой, но только не с таким же Эггманом...Для меня идеальный образ Эггмана - ШзХ, хотя в СА2 тоже неплохо вышел. Хотелось бы, чтобы он таким же и оставался, а пацаны из СоникТим не экспериментировали с внешностью так жестко...

Изменено пользователем Epodemus

Поделиться сообщением

жить на Мобиусе в своём обличие росомахи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Изменено пользователем Avril the rassomaha

Поделиться сообщением

Выглядит очень красиво и качественно.

Представьте что было-бы если с такой графикой выпустили полуторачасовой фильм? Насколько счастливыми оказались бы фанаты? А?

Ох уж не знаю, что бы из этого вышло...

А вот я жду игры типа Battle, с хорошей графикой, кучей персов, интересным сюжетом... И главное чтобы на комп тоже выпустили! А то чё, из-за каждой игры консоль покупать?

Поделиться сообщением

Ох уж не знаю, что бы из этого вышло...

Ну почему же? Раз полнометражка под названием OVA была неплохой, то я думаю, что полуторачасовой фильм с хорошей графикой и сюжетом получился бы на славу.

По теме: Согласен с автором темы насчёт фильма, только если бы он действительно получился хорошим. Так же был бы не против какой-нибудь новой игры с длинным и хорошим сюжетом, а то стало выходить слишком много игр про Соника с участием Марио, которые сюжетом не очень-то блещут, ИМХО. А Зеро Гравити не в счёт, ибо уж больно там короткий сюжет, да к тому же я уже его прошёл и хочется чего-нибудь новенького и интересненького. Остаётся надеятся на выходящую осенью Sonic RPG - может там сюжет будет захватывающим и интересным.

Поделиться сообщением

По теме: Согласен с автором темы насчёт фильма, только если бы он действительно получился хорошим. Так же был бы не против какой-нибудь новой игры с длинным и хорошим сюжетом, а то стало выходить слишком много игр про Соника с участием Марио, которые сюжетом не очень-то блещут, ИМХО. А Зеро Гравити не в счёт, ибо уж больно там короткий сюжет, да к тому же я уже его прошёл и хочется чего-нибудь новенького и интересненького. Остаётся надеятся на выходящую осенью Sonic RPG - может там сюжет будет захватывающим и интересным.

Лично я верю что игра такой и будет :beer:

Поделиться сообщением

Лично я верю что игра такой и будет :beer:

Лично я тоже верю и мне бы тоже очень хотелось, чтобы игра удалась. :D И вообще это первая РПГ про Соника, а я люблю РПГ-шки. Жаль, что чуток графика подкачала.

Поделиться сообщением

Соник это в первую очередь игровой перс, и не фиг ему делать в Голливуде!

Я хочу сказать, что Соник лучше смотрится в играх и в комиксах, но не в мультфильмах...

Поделиться сообщением

Ну почему же? Раз полнометражка под названием OVA была неплохой, то я думаю, что полуторачасовой фильм с хорошей графикой и сюжетом получился бы на славу.

В современных играх сюжет отстойный, но это всё же игры. А вот мульт с плохим сюжетом - это полный провал. Так что надо ещё подумать, что же вытворяли бы с мультом? Надеюсь на лучшее, готовлюсь к худшему, если у Сеги и Соник Тим такое намечается.

Поделиться сообщением

А я хочу полнометражку,которая будет кроссовером между Соником и Пилой ;D

Поделиться сообщением

Я бы игру хотел по первой полнуметражке. дада. Самой первой. Сюжет и атмосфера очень подходят для игры, да вот годы уже не те... может гейм-мейкеры нашей современности что-нить придумают...

Поделиться сообщением

Поддерживаю идею с фильмецом. По играм уже есть фильмы и наоборот. Очень бы хотелось Соника увидеть не только в CG.

Поделиться сообщением

Я бы хотел полнометражку-кроссовер.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу