Квитрон X 1 197 Опубликовано: 17 ноября, 2007 Кошмар на улице Соник Тим.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irma TH 13 Опубликовано: 17 ноября, 2007 )) Круто) а Может... *впоминает названия ужастикоф* Кошмар с экрана Тв? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 17 ноября, 2007 :?--> QUOTE(Квитрон X @ 17 November 2007 г. - 17:29) <{POST_SNAPBACK}> Кошмар на улице Соник Тим.) Нет,на улице Стэйшн Сквер :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irma TH 13 Опубликовано: 17 ноября, 2007 хех Спай мы с тобой мыслим одинаковоХ) КОШМАР НА МОБИУСЕХ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kolet 0 Опубликовано: 17 ноября, 2007 Я за полнометрагу.Представляю как приятно в афише кинотеатра увидеть такое...:rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ArLi 1 Опубликовано: 17 ноября, 2007 Я бы такую афишу бережно содрал бы и у себя в комнате повесил бы. :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irma TH 13 Опубликовано: 17 ноября, 2007 И сосканил бы для всего циса?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kolet 0 Опубликовано: 17 ноября, 2007 Вряд ли =D А кто знает реально ли такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 17 ноября, 2007 Даже если и снимут полнометражку, то шанс на выход в кино мала - на экран выпускают только выгодные, многообещающие и популярные бренды. Но и на ДВД тож неплохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irma TH 13 Опубликовано: 18 ноября, 2007 А ведь клево было бы... Полнометражный мульт... Без "продолжение следует".. Млин давайте Соникимовцам напишем?Х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kolet 0 Опубликовано: 18 ноября, 2007 Эх,да знаете сколько за день приходит к ним таких писем?Если не считать "Повысьте пару Такуюту-такуюту"..... =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irma TH 13 Опубликовано: 18 ноября, 2007 А наше аж с самой РоссииХ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ArLi 1 Опубликовано: 18 ноября, 2007 А наше аж с самой РоссииХ) Им и из Японии хватает.)) Тем более, что они не будут этого делать по просьбе фанов, скорее всего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 19 ноября, 2007 Хочу 3D римейк СМД Соников(2,3). С более углублённым сюжетом и всячискими новыми бонусами, возможностями и т.д. вид персонажей-примерно как в SH. И степы, типа Степ-мании с Соником. Ещё б сериал "Соник Райдерс". А ещё Плейстейшен, сникерс и велосипед ))) Скоро должен выйти мультфильм "Зачарованная".Насколько понятно из рекламы,какая-то принцесса из мультяшного нарисованного мира проваливается в настоящий человеческий.Здорово было бы посметреть на это в интерпераци с Соником и Ко,вылезшими из какой-нибудь игры в реальную жизнь =) Лучше было-бы сделать фильм тогда с Соником в реальной жизни, правда смотреть на очень реалистичного Соника было-б не привычно. И вообще - опять про Тейлс Долла развели? Тему не засоряйте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemes 146 Опубликовано: 19 ноября, 2007 А ещё Плейстейшен, сникерс и велосипед ))) И то и то и то есть.) Лучше было-бы сделать фильм тогда с Соником в реальной жизни, правда смотреть на очень реалистичного Соника было-б не привычно. Угу. Некст-ген тому подтверждение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F 713 0 Опубликовано: 19 ноября, 2007 Да на премьеру в кинотеатр я бы попал при любых обстоятельствах. Вот только боюсь, что вместо Шедевра о Сонике как обычно сворганят лажу однодневку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZENUS-X 0 Опубликовано: 20 ноября, 2007 Полнометражку было бы не плохо, но я хочу... Я ХОЧУ ЧТОБЫ СЕГА ВСПОМНИЛА ПРО НАС, РЯДОВЫХ КОМПЬЮТЕРЩИКОВ, ПЛЮНУЛА БЫ НА "СВИНЬЮ"(У-ИИИИ), МАРИО И ПОРТАНУЛА НУ ХОТЬ ЧТО НИБУДЬ НА КОМПЬЮТЕР, Я УЖЕ НЕ ПРОШУ NG НА КОМП, ХОТЯ НЕ ПОМЕШАЛО БЫ, Я ГОТОВ НАЧАТЬ ПОКУПАТЬ ЛИЦЕНЗИОННЫЕ ИГРЫ, Я ГОТОВ ПЕРЕСТАТЬ ЛОМАТЬ ШАРЕВАРНЫЕ ПРОГРАММЫ КРЯКАМИ РАДИ ТОГО, ЧТОБЫ УВИДЕТЬ ЕЩЁ КАКУЮ-НИБУДЬ ИГРУ ПРО СОНИКА НА КОМП, Я НЕ ЗНАЮ УЖЕ ЧТО ДЕЛАТЬ, Я НЕ МОГУ СЕБЕ ПОЗВОЛИТЬ КУПИТЬ ЭТИ ДОЛБАНЫЕ ПРИСТАВКИ ПО ДЕСЯТЬ ШТУК ЗА КАЖДУЮ, ЕСЛИ ДЛЯ МЕНЯ СТО РУБЛЕЙ В КАРМАНЕ- ЭТО УЖЕ СЧАСТЬЕ, в-общем ВЕРНИТЕ СОНИКАААА НА ПК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemes 146 Опубликовано: 20 ноября, 2007 Дядя, скажи конкретно-что бы ты хотел портануть на PC???? НГ? Посмотри на цену Кор 2 дуо, и новенькую Нвидеу. Вот те и новенький PS3.=) Оки-Сикрет Рингс? на PC нет смысла совершенно портировать, ибо геймплей не составит ни какого интереса(для мыши и клавы). Олимпийские игры? В том же положении. ШЗХ? Порта не достоин, да и вообще недавно вышла вполне рабочая версия PCX2(опробованно на Cor 2 duo друга-примерно как chancast). Вот на 2 Райдерсов... пожаловаться можно. Но не более. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZENUS-X 0 Опубликовано: 20 ноября, 2007 Дядя, скажи конкретно-что бы ты хотел портануть на PC???? НГ? Посмотри на цену Кор 2 дуо, и новенькую Нвидеу. Вот те и новенький PS3.:pont: Оки-Сикрет Рингс? на PC нет смысла совершенно портировать, ибо геймплей не составит ни какого интереса(для мыши и клавы). Олимпийские игры? В том же положении. ШЗХ? Порта не достоин, да и вообще недавно вышла вполне рабочая версия PCX2(опробованно на Cor 2 duo друга-примерно как chancast). Вот на 2 Райдерсов... пожаловаться можно. Но не более. А теперь посмотри мне в карман и скажи, хватит ли мне на новенькую кору дуба и нвидиу? :pont: Я бы давно купил коробку, если бы позволяли финансы. Насчёт секрет рингс и олимпийских игр- не спорю, но я надеюсь увидеть порты НГ, Зеро гравити и Соник Тенис. Щас ты наверное скажешь в своём духе- "Больно уж расхотелся" а разве не так было раньше- в2003- DX, 2004 Heroes, 2005- mega collection plus, 2006- Sonic riders, я хочу, чтобы всё продолжалось в таком же духе, но я что-то не вижу ни малеёшего намёка хоть на какой-нибудь порт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemes 146 Опубликовано: 20 ноября, 2007 А теперь посмотри мне в карман и скажи, хватит ли мне на новенькую кору дуба и нвидиу? :pont: Я бы давно купил коробку, если бы позволяли финансы. Насчёт секрет рингс и олимпийских игр- не спорю, но я надеюсь увидеть порты НГ, Зеро гравити и Соник Тенис. Щас ты наверное скажешь в своём духе- "Больно уж расхотелся" а разве не так было раньше- в2003- DX, 2004 Heroes, 2005- mega collection plus, 2006- Sonic riders, я хочу, чтобы всё продолжалось в таком же духе, но я что-то не вижу ни малеёшего намёка хоть на какой-нибудь порт. Ну во первых, что значит в "моём духе"? Поверь, ты меня плохо знаешь.) Во вторых, я и говорил про то, что Нвидия и кор 2 дуо, тебе не по зубам, а что бы поиграть нормально в Некст-ген, нужны именно такие условия. Тоесть как ни крутись, а НГ тебе удастся увидить то лько при 15 тыщ в стеклянной свинке, с Иксбоксом, или без(ну если у мя на гробе загрузка одного диалога идёт по 2 мин, я се представил, что будет с ПК). На Зеро гравити и Тенис, думаю можно расчитывать... хотя Сега уже перестала проявлять уважения к фанатам... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZENUS-X 0 Опубликовано: 21 ноября, 2007 Да ну! Я согласен на тормоза, так как уже привык к ним! Не поверите- я на своём 1.5 гигагерц процессоре и 256 mb оперативке играю в Сеттлеров 6, Stalker и NFS: Pro street- пофиг, что тормозит ЖУТКООО, главное, что воспроизводится- а дальше пару настроек в опциях графики делаю и всё пучком!! Да и то тормоза в основном в начале уровней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xomiak 0 Опубликовано: 21 ноября, 2007 В похожей теме мою мечту о сольной игре про Мефа высмеяли. "Что можно про него сделать, он только о уничтожении мира и думает!" А ты подумай! Вот и простенький сюжет: Меф вернулся и хочет опять погубить всё живое. Приходит он и его челюсть падает до пола. Оказывается Солярис уничтожен. Срочно надо восстановить. Но ему надо слиться с Иблисом. А чтобы воскресить Иблиса нужны изумруды/души Соника и ко/ещё что-нибудь. Вот это японцы бы растянули на целую игру. Им не привыкать, такое во всех играх про Соника. Считай тот же НГ только за Мефа :pont: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ArLi 1 Опубликовано: 22 ноября, 2007 похожей теме мою мечту о сольной игре про Мефа высмеяли. "Что можно про него сделать, он только о уничтожении мира и думает!" А ты подумай! Вот и простенький сюжет: Меф вернулся и хочет опять погубить всё живое. Приходит он и его челюсть падает до пола. Оказывается Солярис уничтожен. Срочно надо восстановить. Но ему надо слиться с Иблисом. А чтобы воскресить Иблиса нужны изумруды/души Соника и ко/ещё что-нибудь.Вот это японцы бы растянули на целую игру. Им не привыкать, такое во всех играх про Соника. Считай тот же НГ только за Мефа Тогда уж проше было бы сделать НГ только со стороны Мефа. Правда сама идея о сольной игре с Мефом - бред. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xomiak 0 Опубликовано: 22 ноября, 2007 Считай тот же НГ только за Мефа Тогда уж проше было бы сделать НГ только со стороны Мефа Я сказал то же самое, только другими словами :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ArLi 1 Опубликовано: 22 ноября, 2007 Как я понял ты сказал, что хорошо бы сделать новую игру с Мефом, а не НГ со стороны Мефа. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemes 146 Опубликовано: 22 ноября, 2007 В похожей теме мою мечту о сольной игре про Мефа высмеяли. "Что можно про него сделать, он только о уничтожении мира и думает!" А ты подумай! Вот и простенький сюжет: Меф вернулся и хочет опять погубить всё живое. Приходит он и его челюсть падает до пола. Оказывается Солярис уничтожен. Срочно надо восстановить. Но ему надо слиться с Иблисом. А чтобы воскресить Иблиса нужны изумруды/души Соника и ко/ещё что-нибудь.Вот это японцы бы растянули на целую игру. Им не привыкать, такое во всех играх про Соника. Считай тот же НГ только за Мефа :D кхем... товарисч, вы сначало в игру поиграйте, потом уже поражайте наши умы своими гениальными идеями.Солярис-это Иблис, грубо говоря, смешанный с Мефелисом. Неудавшийся эксперемент отца Элизы, позже, помещённый в её же тело., при условии, что принцеса(Элиза) не будет плакать, ибо тем самым вызовет его восвобождение. Мефелис-как бы тень Иблиса, с единственной целью-воссоединение со своей 2 частью. Принявший форму Шеда, так как ёж, был тем кто по несчастью его высвободил из скипедара тьмы. В фин.босе 3 супер-ежа уничтожают Соляриса, а потом Соник с Элизой задувают пламя Иблиса, пламя-помогающее исправлять ошибки прошлого. короче проект "Солярис" вообще не наченался. И ни Иблис, ни Мефелис не были созданы. всё! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xomiak 0 Опубликовано: 23 ноября, 2007 Я уже писал в той теме, что мне не нужно нудежа в стиле "это не логично, они уничтожены! бла бла бла!" Тут тема, что хотим мы (т.е. фаны), а не то что логично или выгодно сеге. Я просто высказал то, что хотел бы увидеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemes 146 Опубликовано: 23 ноября, 2007 Я уже писал в той теме, что мне не нужно нудежа в стиле "это не логично, они уничтожены! бла бла бла!"Тут тема, что хотим мы (т.е. фаны), а не то что логично или выгодно сеге. Я просто высказал то, что хотел бы увидеть. Придумывай тогда уж то, что логично. :D а то чисто нубская идея. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 24 ноября, 2007 В фин.босе 3 супер-ежа уничтожают Соляриса, а потом Соник с Элизой задувают пламя Иблиса, пламя-помогающее исправлять ошибки прошлого. короче проект "Солярис" вообще не наченался. И ни Иблис, ни Мефелис не были созданы. всё! [offtopic] А разве тогда Дюк Солеанна жив остался если ничего не было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemes 146 Опубликовано: 24 ноября, 2007 Нет. Он просто не начал проект, вот и всё.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение