Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

У меня никаких экранов нет, так что не надо провоцировать других людей на удаленией моей игры.

Будет ли что-нибудь поновее и без глюков с музыкой?;

---Нет, не намечается )))

Можно ли персонажей НЕ заменять, а добавлять?

---Конечно. Для этого вложите папку с персом в папку chars и в файле SELECT.DEF впишите внизу имя папки с персом. После этого нажмите на селекте два раза вниз и жмите вправо пока не появится нужный перс.

Игра периодически вызывает "синий экран смерти" - в чем дело?;

---Твой компьютер не хочет дружить с МУГЕНом )))

Можно ли написать моды для неё?

---Я не запрещаю, к тому же в этой игре можно легко добавлять и заменять новые левелы, персов и лайфбары (движок это позволяет)

P.S. играл в твой Sonic Adventure in Matrix 2. Молодец, однако tl:(

Поделиться сообщением

Когда я включаю игру выдаёт ошибку, и пишет отправлять отчёт или не отправлять отчёт, кто нибудь мне обьяснит что надо делать? И кто нибудь мне всё же обьяснит как правильно установить игру.

Изменено пользователем С.О.Н.И.К.

Поделиться сообщением

P.S. играл в твой Sonic Adventure in Matrix 2. Молодец, однако tl:(

Сердечно благодарю ;D

Поделиться сообщением

Металл СОник вообще в правильно прямых руках оружие массового выноса XD

А так игруха нормальная. Зря все же что муген... поскольку мне заядлой MK'шнице нужны фаталити!

---Конечно. Для этого вложите папку с персом в папку chars и в файле SELECT.DEF впишите внизу имя папки с персом. После этого нажмите на селекте два раза вниз и жмите вправо пока не появится нужный перс.

Фунтик у меня глюки или ты что-то палишь?

Такс...... обломав все руки я все-же прошла Фунтиком всю компанию.... уря.

Изменено пользователем Gadget Hackwrench

Поделиться сообщением

Игра просто супер!!! t^_^ Мне понравилось.Странно,но никаких глюков с музыкой не заметил.

Поделиться сообщением

Если честно, то после того как я сегодня переустановил Винду (теперь Windows XP Service pack 2) я заметил, что всё пошло на ура.

Поделиться сообщением

Кстати про синий экран смерти....

Его можно легко перебить музыкой-включаешь твой любимый музон и играешь (проверено мной же) t^_^ =)

Поделиться сообщением

Вот насчёт комбо и добиваний - полностью согласен. Динамики не хватает.

И вообще - дорабатывать игру кто-то будет или как?

Изменено пользователем Hey-Pi-Ron

Поделиться сообщением

Хочеться всёже игры с офф персами нор музыкой и фаталети.

• Лол 1

Поделиться сообщением

Не очень. Дорабатывать и дорабатывать надо чтоб был просто классный. А до очень классного ему ещё 5 верст по-пластунски спиной вперёд и всё лесом.

Поделиться сообщением

Мужно разобраться с музыкой всёже.... И вылитами чястыми.....

А можно сделать сделать игру во весь экран а не в окне?

• Лол 1

Поделиться сообщением

А можно сделать сделать игру во весь экран а не в окне?

alt + enter и все дела :p

Изменено пользователем ]lNEOl[

Поделиться сообщением

Можно всё. Долго. Я у себя всё переделал, но и весить игра стала мноооого. Метров 200. Арен добавил, музыку перебрал на всю ежиную в ogg, фильтр поменял, фуллскрин и т.п. Для включения фуллскрина надо открыть файл mugen.cfg, найти строку [Video Win], затем под ней ищем Stretch =0, меняем значение на 1, после ищем чуть ниже строку DXmode =windowed, меняем windowed на hardware или fullscreen. Сохраняем.

После этого игра будет сразу запускаться в полноэкранном режиме.

Можно ещё поэксперементировать с фильтром. Ищем строку DoubleRes под строчкой [Video Win] и меняем значения после знака =. Возможны варианты от 0 до 4.

Поделиться сообщением

Скинь куданибуть, 200 метров - пустяк!

Поделиться сообщением

Рон, извеняюсь за такую настойчивость, но выложи ПЛИЗ свою исправленную версию.

Поделиться сообщением

Это сложно. У меня нет своего интернета. Если смогу - солью у друга, но не знаю когда смогу, так что не обижайтессс...

Пока попробуй мою перебалансировку установить, я её выше на пару постов выкладывал. Просто поверх распакуй. Там баланс подправлен. Например Шед перестал быт слабаком, и остальные мелкие добавки. Пару палитр персов изменил и кой-какие звуки.

Изменено пользователем Hey-Pi-Ron

Поделиться сообщением

А какие файлы нужно удалить для того, чтобы были ТОЛЬКО настоящие цвета героев, и никаких Ступид перекрасок?

Поделиться сообщением

Это сложно. У меня нет своего интернета. Если смогу - солью у друга, но не знаю когда смогу, так что не обижайтессс...

Пока попробуй мою перебалансировку установить, я её выше на пару постов выкладывал. Просто поверх распакуй. Там баланс подправлен. Например Шед перестал быт слабаком, и остальные мелкие добавки. Пару палитр персов изменил и кой-какие звуки.

Попробовал, и хочу сказать спасибо, я заметил ты подправил нетока Шеда, но и Металла

Впрочем, если коечто поменять в текстовых файлах, поставить Тэилза, Переболансировку от Рона, и удалить кучу всякого ненужного хлама вархиве, то игра вполне неплохая.

Но музыка.. БРР.... Ну почему она не может работать без глюков? :shout: И частые вылеты.....

Поделиться сообщением

Но музыка.. БРР.... Ну почему она не может работать без глюков?

У меня не всегда она с глюками идёт и я заметил маленькую мелочь - если с самого начала поставить игру во весь экран alt+enter (enter подействует как вход в режим истории) и начать играть в этом режиме а потом выйти из него сразу после начала первого боя (esc) то музыка дальше работает нормально... 0_0

Изменено пользователем ]lNEOl[

Поделиться сообщением

Мне вот интересно, почему то что начал Фунтик доделывает Рон?

Хотя зная автора нечего и удивляться :-/

Поделиться сообщением

1. Я и не просил его доделывать мою игру

2. Ты на что там намекаешь?

Поделиться сообщением

2. Ты на что там намекаешь?

Может, что не один "проект" не доведён до ума ?

Поделиться сообщением

Почему не доведен, у него очень много хороших проектов.

Он очень стараеться, если вы не заметили.

Многим понравилось и они не заикаються про мелкие недочеты.

А вам надо, да?

Давайте мы вам дадим движок MUGEN и посмотрим, сможете ли вы из него толковую игру сделать.

А вообще Фунт, классная игра получилась. Очень понравилось.

Изменено пользователем Super

Поделиться сообщением

Да нет, просто когда у кое-кого нет сил доделывать Sonic Fusion, он решает бороться с конкуренцией уже не стремительным развитием своей игры, а поливая грязью самого автора, при этом даже НЕ ИГРАЯ в его последнюю игру, способную к конкуренции. При этом, многократно повторяя эту процедуру, он кажется не умным человеком, а совсем даже наоборот.

P.S. в недалёком будущем планирую сам переделать зоны на Сониковские и добавить всю соответствующую музыку (не считая пару классных треков от ATB) и перекодировать её в ogg, сделать баланс персонажей, изменить внешний вид главного меню, улучшить некоторые звуки, убрать тупые мигания и ещё кое-что сделать.. так что - ждите. Доделав игру, постараюсь залить её на хороший хост (tails-doll.3dn.ru, если хватит места) и естессно, выложить для вас ссылки.

Изменено пользователем Funtik

Поделиться сообщением

Вот эти слова потом будут в цитаты приводить, ибо именно так должны говорить гейм креаторы в ответ несправедливым критикам! Как коллеге говорю: чем больше желание, тем больше возможностей!

Поделиться сообщением

Хорош на Фунтика наезжать видно же что стараеться просто создавать игры не очень просто,а вы сами попробуйте такую же игру сделать.

Поделиться сообщением

Надеюсь этот кивок не в мою сторону) [/offtop]

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу