тортик 0 Опубликовано: 6 ноября, 2007 Обладатели оранжевой коробки, давайте играть в гениальные игры) Лично я сижу на первом неторновском сервере(tf2.netorn.ru:27027), так как там много умных людей. Люблю играть пироманом, инженером и подрывником. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ вся игра(на полтора гига). торент. самый большой архиф русских но-стим серверов, который я видел. патч с версии 8-го протокола(первый релиз) до 11-го(финал) патч с версии 11-го протокола до 12-го ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ играемся, господа))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 6 ноября, 2007 Я играю на первом олимпийском http://games.olympus.ru/ потому что это мой провайдер - у меня так отличный коннет и почти нулевой пинг. сервак пустым не бывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тортик 0 Опубликовано: 8 ноября, 2007 (изменено) по просьбам некоторых очень привередливых трудящихся перелил патч 11 to 12 протокол на ифолдер ------------------------------------------------------------------------------------------------------------- UPD.Вышел новый протокол, буквально несколько часов назад его начали ставить на все приличные сервера. вот он- депозит,ифолдер. Изменено 8 ноября, 2007 пользователем tailson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rusflex 0 Опубликовано: 8 ноября, 2007 Крутая игра. Играю на 89.179.131.130:27215, 217.199.212.70:27030 и 217.199.212.70:27031 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 8 ноября, 2007 Поиграл 20 минут, дале игра зависла. Нафик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feid the Lynx 1 Опубликовано: 10 ноября, 2007 (изменено) Играем-с...За инженера\скаута\медика :blush2: 89.222.192.208:27028 | 80.93.176.243:27015 | tf2.netorn.ru:27027 Ник "Cake is a truth" :p симко,сам нафик...TF2 жж0т Изменено 10 ноября, 2007 пользователем Feid the Lynx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тортик 0 Опубликовано: 13 ноября, 2007 (изменено) Вапрос игра сетьавая? да.ситйавая. Изменено 13 ноября, 2007 пользователем tailson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 13 ноября, 2007 Вапрос игра сетьавая? http://ru.wikipedia.org/wiki/Team_fortress_2 Team Fortress 2 (TF2) Это многопользовательская командная игра в жанре шутера от первого лица с элементами стратегии, разработанная компанией Valve Corporation. И еще одно - http://ru.wikipedia.org/wiki/Русский_язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlinkTH 121 Опубликовано: 13 ноября, 2007 Седня зашел в магазин дисковый - админы на двух компах рубались в TF2 по сетке!) Я играл в первый и в ремейк на движке первого халф лайфа - мне нравилось - а нынешняя вряд-ли пойдет на моем железе! Х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 14 ноября, 2007 И еще одно - http://ru.wikipedia.org/wiki/Русский_язык жж0шь :ph34r: А сколько мегабайтов " съедает " TM2 где-то за час игры ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Roomax 1 Опубликовано: 14 ноября, 2007 Поиграть попробовал- не получилось- стим просит... В целом понравилось средне, ибо грузит так долго, как тока возможно.... Минут загружалась карта! PS: Может, ежели руки дойдут- по сети поиграться смогу... Играю за инжынера в основном, иногда за медика, зав других не пробовал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тортик 0 Опубликовано: 14 ноября, 2007 А сколько мегабайтов " съедает " TM2 где-то за час игры ? мегов 10-30, i think. Поиграть попробовал- не получилось- стим просит... В целом понравилось средне, ибо грузит так долго, как тока возможно.... Минут загружалась карта! Карты поначалу загружаються действительно медленно, но это только по началу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тортик 0 Опубликовано: 17 ноября, 2007 сори за дабл пост, но по просьбам трудящихся выкладываю новый протокол: общедоступная фтпа,депозит,ифолдер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёж четырёх стихий 0 Опубликовано: 17 ноября, 2007 хмЪ...у мене всё равно говорит,что протокол нужен... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnknownFromME 0 Опубликовано: 7 декабря, 2007 Обладатели оранжевой коробки, давайте играть в гениальные игры)Лично я сижу на первом неторновском сервере(tf2.netorn.ru:27027), так как там много умных людей. Люблю играть пироманом, инженером и подрывником. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ вся игра(на полтора гига). торент. самый большой архиф русских но-стим серверов, который я видел. патч с версии 8-го протокола(первый релиз) до 11-го(финал) патч с версии 11-го протокола до 12-го ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ играемся, господа))) ЛОЛ, йа то фсёвремя играюсь думаю ник оч знакомый, а это млин ты %) З.Ы. Йа Drag0nH3art Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
charmi01 0 Опубликовано: 26 марта, 2008 Великолепная игра, играю чаще всего на русских серверах. Ник: =BFL= Noswell (RUS) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 28 марта, 2008 Я играю во Всемирной Сети без серверов. ЗЫ. А я думал, чё такое протокол...)) Теперь всё должно получиться )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mister_gold 0 Опубликовано: 2 апреля, 2008 (изменено) Классная игрушка лицуха так что париться приходиться тока с обновлениями играю довольно хорошо за Солдата,спаем,пиро ну и если неут инженеров и медиков то мне приходиться брать их роль. Ник:Zexer333 Изменено 2 апреля, 2008 пользователем Mister_gold Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R3tr0xSynth 0 Опубликовано: 2 апреля, 2008 Собирался поиграть но мой стим барахлит потомучто я забыл старый пароль =) ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёж четырёх стихий 0 Опубликовано: 2 апреля, 2008 Ник(на данный момент):=NB=|Smat Сменил за это время 3 клана...ща наверн уйду из этого пойду в другой ))) Играю на лицензиии....кайф ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 8 апреля, 2008 (изменено) Плиз, обьясните нубу - как поставить протоколы? В первом архиве какой-то файл про ТФ2, однако он не может найти файл Steam.dll, хотя мой Стим включен. Что делать? А в новом ротоколе и вовсь лишь папка... Изменено 8 апреля, 2008 пользователем Chaos Control Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R3tr0xSynth 0 Опубликовано: 9 апреля, 2008 у меня есть вопрос:обязательно нужен стим чтобы запустить TF2? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёж четырёх стихий 0 Опубликовано: 9 апреля, 2008 Плиз, обьясните нубу - как поставить протоколы? В первом архиве какой-то файл про ТФ2, однако он не может найти файл Steam.dll, хотя мой Стим включен. Что делать? А в новом ротоколе и вовсь лишь папка... Протоколы-это теже обновления...ты тупо не мсможешь поиграть если твоё протокол не совпадает...одни протоколы тупо нужно сливать в папку с игрой заменяя файлы.В другом есть Экзешник...тоже указываешь на папку с игрой...Поставь все все обновки с оффициального сайта...и со стимом лучше не соединять пиратку... у меня есть вопрос:обязательно нужен стим чтобы запустить TF2? Не обязательно...просто без лицухи всё равно поиграешь токо на пиратских серваках...их пока много... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R3tr0xSynth 0 Опубликовано: 9 апреля, 2008 спс Ёж Четырёх Стихий P.S дайте ссылочку на Team Fortress 2 только не Рапиду 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 9 апреля, 2008 Протоколы-это теже обновления...ты тупо не мсможешь поиграть если твоё протокол не совпадает...одни протоколы тупо нужно сливать в папку с игрой заменяя файлы.В другом есть Экзешник...тоже указываешь на папку с игрой...Поставь все все обновки с оффициального сайта...и со стимом лучше не соединять пиратку... У меня странная игра: при включении установочника играет рок, картинки странные, и надпись - Downloaded from cs-mania. Однако коробка нарисована как на Стиме просто на русском. Єто пиратка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R3tr0xSynth 0 Опубликовано: 9 апреля, 2008 У меня странная игра: при включении установочника играет рок, картинки странные, и надпись - Downloaded from cs-mania.Однако коробка нарисована как на Стиме просто на русском. Єто пиратка? скорее всего...да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёж четырёх стихий 0 Опубликовано: 9 апреля, 2008 пираточка ) если скачивал откуда то...то точно пиратка...Лицуха только от "Буки" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тортик 0 Опубликовано: 9 апреля, 2008 лол, цс-мания - первый русский сайт, который выложил ломанную версию игры. З.Ы. А што вы хотели услышать после "downloaded from..."? что это лицушка? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 9 апреля, 2008 пираточка ) если скачивал откуда то...то точно пиратка...Лицуха только от "Буки" Damn... А простая, где там другая обложка (там нарисован кажется Фримен, у которого шея зажата какой-то металической клешнёй ), и честный инсталер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение