тортик 0 Опубликовано: 20 июня, 2008 Поджечь, и нажать на насмешку (Кнопка G по умолчанию ). Сгорит сам, а ты смеёшься. Лолз, с новыми патчами насмешка с дробовиком будет атакуящяя. Причём умираешь от неё мгновенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 20 июня, 2008 Лолз, с новыми патчами насмешка с дробовиком будет атакуящяя. Причём умираешь от неё мгновенно. Удачи, если ты попадёшь. С таким прыгающим персонажем, да и с поворотной камерой, только впритык насмешкой убьещь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mister_gold 0 Опубликовано: 21 июня, 2008 Странно,но что мешает подойти к снайпера то? О_О я кстати расщитав время стоя у вражеской респы таунтом мочил народ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 25 июня, 2008 Вообще на удивление лёгкие ачвы. Всё новое оружие я получил часа за 2. Огнемёт - неплох, но отсутствие сжатого воздуха мешает ( классная штука ). Дробовик - практически бесполезен. Топор - гораздо слабее оригинала, если противник не горит. Приходится изворачиваться, но вообщем + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mister_gold 0 Опубликовано: 26 июня, 2008 (изменено) Я ачви где-то за 45 минут получил. Изменено 26 июня, 2008 пользователем Mister_gold Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 27 июня, 2008 Ну пока, что известно, что следующие ачивименты, либо <Meet The ...> будут о Шпионе t^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArdwarK 0 Опубликовано: 28 июня, 2008 Откуда инфа про ачивменты для спая? Хотя в принципе логично было бы сделать новое оружие именно для него, т.к. класс не особо популярен и хорошо играть за него ощутимо труднее, чем за другие классы. Правда мне как любителю играть за инженера нашествие толп спаев будет крайне неприятно ~:-( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 28 июня, 2008 Cпаем легко захватывать точки на режимах "Синие завоёвывают три точки в раунде, красные - защищайте". На последней точке: Передеваемся во вражеского инженера и бежим к врагам...спиной. Проверено: они купятся и посчитают вас за своего. А дальше жучок, плащ, ножик, и всё! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 28 июня, 2008 Откуда инфа про ачивменты для спая? Хотя в принципе логично было бы сделать новое оружие именно для него, т.к. класс не особо популярен и хорошо играть за него ощутимо труднее, чем за другие классы. Правда мне как любителю играть за инженера нашествие толп спаев будет крайне неприятно ~:-( Да кто-то писал нечто подобное + ещё нет ни одного персонажа кроме спая, про кого нет видео или нет ачвов (ну т.е видео нет про пиро и медика ещё, но есть ачвы) Да и спаем сейчас играть не возможно, из-за долбанных пиро. А я вообще люблю когда против меня спай или инж. Если спай - такая параноя ;D А если инж - любой ценой валю его пушку ... Нет ещё такого инжа, который защитил-бы от меня пушку ! :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow TH 0 Опубликовано: 2 июля, 2008 Я считаю Team Fortress намного лучше чем тот же КС, тим фортресс разнообразней благодаря 9 классам, а теперь еще и новым дополнениям с оружиями)) Что касается дополнения для шпиона - интересно что нового придумают шпиону =) и надеюсь что следуещее дополнение будет именно для него так как это мой любимый класс ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 9 июля, 2008 Наконец купил полную лицензию. Сейчас заинсталлю и попробую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow TH 0 Опубликовано: 9 июля, 2008 (изменено) Сегодня на одном сайте прочитал что представитель компании Valve обьявил что они сейчас тестируют новые телепорты для Инжа, тоесть следующее дополнение может быть для Инженера, но и на TF2.ORG была статья и рисунок нового пулемета Хэвика, также куча фэйков с дополнениями для Шпиона, вывод такой, что Valve может разрабатывать сразу несколько паков. Изменено 9 июля, 2008 пользователем Shadow TH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 9 июля, 2008 (изменено) Ха-ха. Зарегестрировал игру в Стиме. И следующее окно "скачать Тим Фортресс 2". Я нажал нет, ибо уже установлена она. В игре меня НЕ обновили. Но остались ачивменты с демки двухдневной. Вопрос: Надо обязательно скачать игру через Стим чтобы просто играть на офф серваках? Или это только для апдейтов? Апдейты я отдельно скачаю. Изменено 9 июля, 2008 пользователем Chaos Control Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дон Сальери 87 Опубликовано: 9 июля, 2008 (изменено) Если устанавливал с диска, то надо обновить (это относится ко всем Steam-играм), без этого никуда. Кста, на хл-инсайд писали про русскую озвучку TF2, и там были фразы снайпера и хевика в духе "новая пушка", наверное следующий пак будет для кого-то из них Изменено 9 июля, 2008 пользователем Дон Сальери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 9 июля, 2008 Да вроде уже официально было объявлено, что для Хэви, не ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 9 июля, 2008 (изменено) Угу. Лицензионный диск не сработал. Установил пиратский ОранчБокс и зарегестрировался как юзверь TF2 во Стиме. Обновил кумуллятивом c TF-2.org. и игра перестала работать. Сейчас ещё скачанную версию чистого ТФ2 установлю, на ней патч работал... ---Update--- Я удалил инсталлер чистого ТФ2...Где есть нормальные кумулятивные патчи? ---Апдейт--- Ладно. Я плюнул и качаю через Стим. Проклятый Стим!!! Изменено 9 июля, 2008 пользователем Chaos Control Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дон Сальери 87 Опубликовано: 13 июля, 2008 Да вроде уже официально было объявлено, что для Хэви, не ? На Стиме вроде нет, а на нашалайф ужо два дня выйти не могу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёж четырёх стихий 0 Опубликовано: 28 июля, 2008 Нормальные патчи есть на tf-2.org Так как за лето профукал новые достижения буду делать их сейчас.По рассказам огнемёт мне понравился,базука очень а вот топор не сильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 28 июля, 2008 (изменено) Собст-но сейчас проводится чемпионат Fairplay 6x6 по Украине ))) Участвую и я ( тима \"C-Fort"/ ). Сегодня выиграли со счётом 23:0 tO.o Изменено 28 июля, 2008 пользователем mix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 28 июля, 2008 посоветуйте. я играл одно время (хорошо играл между прочим) потом бросил, но решил тряхнуть стариной, а серв где я гамал накрылся - подскажите мне хороший серв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 28 июля, 2008 Если лицуха - то каждый 3й ))) Если пиратка - то надо поискать ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёж четырёх стихий 0 Опубликовано: 4 августа, 2008 Играй на неторне. апаю тему:с выходом ролика "Meet the sniper" начали делать пародии на "Следующую жертву снайпера".Моя идея: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow TH 0 Опубликовано: 4 августа, 2008 Ха-ха-ха, прикол, классно !!!!! :beer: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 4 августа, 2008 надо лицуху брать. без стима ваще вата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёж четырёх стихий 0 Опубликовано: 5 августа, 2008 (изменено) Это да.И несмотря на то что оружия можно и в пиратке получить без половины серверов всё равно не прёт Изменено 5 августа, 2008 пользователем Ёж четырёх стихий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 5 августа, 2008 Это да.И несмотря на то что оружия можно и в пиратке получить без половины серверов всё равно не прёт каг оружие в пиратке достать? PS недавно установил стим, а он спалив, что у мня радеон бесплатно дал мне HL2 детматч и HL2 лосткоаст. детматч там хороший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёж четырёх стихий 0 Опубликовано: 5 августа, 2008 Военная тайна sl;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёж четырёх стихий 0 Опубликовано: 5 августа, 2008 Не гон.сам на пиратке бегаю с Бэкбёрнером и во всю юзаю уберпилу.и это только 2 из 6 открываемых оружий.Даю наводку:файл gamestate.txt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение