Shadow TH 0 Опубликовано: 21 августа, 2008 Незнаю кто как, но я набирал на ачиевмент боксах, мне компания веселая попалась, там все друг другу помогали 8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёж четырёх стихий 0 Опубликовано: 21 августа, 2008 Я на АБ для медика 12 ачивов сделал а так всё на обыкновенных ЗЫ:ну 132\132(или сколько там) есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SwoopTE 15 Опубликовано: 23 августа, 2008 Хы, а мне австралийский друг дал Guest Pass, щя понарю 3 дня... а потом мб лицу куплю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёж четырёх стихий 0 Опубликовано: 23 августа, 2008 у мну тоже гест пасс есть "в подарок за то что вы купили игру" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 23 августа, 2008 у мну тоже гест пасс есть "в подарок за то что вы купили игру" +1, никому не надо ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SwoopTE 15 Опубликовано: 24 августа, 2008 Дык я то не покупал он мне просто отдал t^_^ Вроде у друзей нарил так себе было, а щяс сам от своей такчи...прёт так прёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Static_Hedgehog 1 Опубликовано: 26 августа, 2008 (изменено) btw мой ник SpartanZ08 люблю гамать за пайро,инженера,снайпера и толстозадого бутербродоеда)))) Изменено 26 августа, 2008 пользователем Static_Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 26 августа, 2008 btw мой ник SpartanZ08 люблю гамать за пайро,инженера,снайпера и толстозадого бутербродоеда)))) Давайте как-нибудь сойдёмся на коком-нибудь серваке. Или создадим свой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Static_Hedgehog 1 Опубликовано: 26 августа, 2008 вам и карты в руки)) я тока за Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 26 августа, 2008 вам и карты в руки)) я тока за Мне почему-то влом качать прогу для создания серверов по ТФ2...А хотелось бы только ЦИСом сойтись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Static_Hedgehog 1 Опубликовано: 26 августа, 2008 ей дедикатофцы просыпайтесь сыграем дружно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёж четырёх стихий 0 Опубликовано: 26 августа, 2008 Хамачи качайте-объединяйтесь в локалку и ставьте серв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 26 августа, 2008 я бы сыграл. наверное. может быть. у меня даже микрофон есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 26 августа, 2008 я бы сыграл. наверное. может быть. у меня даже микрофон есть Если ты что-нибудь будешь говорить в общий чат половина игроков от смеха уронят мышку и начнётся дисбаланс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow TH 0 Опубликовано: 27 августа, 2008 А что, классная мысль, назовем сервер TF2 - Sonic CIS server (оригинально, да ? -_- ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёж четырёх стихий 0 Опубликовано: 27 августа, 2008 Опять слова словами?А дело?Говорить могут все а сделать как всегда никто не сделает...один маааааааленький барьер стоит-Лицензия называется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 27 августа, 2008 Я могу. Если вы втолкуете как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёж четырёх стихий 0 Опубликовано: 27 августа, 2008 http://tf-2.org/publ/2-1-0-33 читаем втыкаемся Апаю темку.Создал форум о тф2.Всех жду на форуме фанатов Team Fortress 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 27 августа, 2008 Апаю темку.Создал форум о тф2.Всех жду на форуме фанатов Team Fortress 2 бросай. конкуренции с форумами при порталах, наверное, не выдержишь. или открой свой портал - чтобы круче всех был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёж четырёх стихий 0 Опубликовано: 27 августа, 2008 Мне смысла нет конкурировать с кем то там.Главное хотя бы 5 человек набрать кто сможет общаться нормально они мб приведут своих друзей.А там раскрутимся ЗЫ:Я к конкуренции НИКОГДА не стремился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A Tasty Burger 24 Опубликовано: 27 августа, 2008 Блжад, Наташа и Сэндвич просто рулят)))))). Жестоко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow TH 0 Опубликовано: 28 августа, 2008 Ёж четырех стихий, я зарегался, нас уже двое ))) P.S Народ регайтесь - очень неплохой форум =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёж четырёх стихий 0 Опубликовано: 5 сентября, 2008 (изменено) Что то притихли.Пчёлы просыпаемся.Решил выложить одну весёлую штуку.В общем когда описания достижений известны ещё не были люди гадали что за достижения.самые оригинальные выкладываю Советский союз: Убей 25 врагов с помощью другого пулеметчика, или помоги другому пулеметчику убить 25 врагов -Отрастить конский хвост. -Содрать с вражеского медика волосы и использовать как парик. Парковка Горького: Убей 25 противников, стоя на своей контрольной точке -Написать дырочками от пуль слово "здесь было неприличное слово", извините за мой французский. -Скорее нарисовать Серп и Молот Выпендреж: Съешь 100 бутербродов -Убить врага когда ешь за компом ? ))) -захавать скаута)))))) -Убить столовыми приборами. -заколоть вилкой врага -Заколоть ложкой Тяжелая индустрия: Сделать выстрелов на $200,000 за одну жизнь -Продать Сашу :) Отведай борща: Убей 10 пулеметчиков, используя K.G.B. -Съесть много борща который сварила теща, и не порвать пояс ))) Меткий стрелок: Убей пулеметом 10 врагов, находящихся в воздухе -Поймать муху ртом Тележка имени Пушкина: Набери 50 очков захвата на карте режима Payload -Ограбить многоступенчатые корованы. Верховный совет: Получи убер-заряд 50 раз -Положить глаз в центр двух овалов Пятисекундка: Убей врага в течение пяти секунд после использования телепорта -Выиграть битву за телепорт :) Желательно при этом смотреть картинки достижений чтобы оптимально уржаться ибо без картинок мало что поймёшь Изменено 5 сентября, 2008 пользователем Ёж четырёх стихий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
charmi01 0 Опубликовано: 20 сентября, 2008 Я надеюсь никогда не услышать от вас, что вам понравилась русская официальная озвучка meet the solder и demoman. Поганая Бука! Глухие идиоты. Чтоб им жить на одну зарплату, игать только в русские игры, квас пить вместо колы! Думать об этой Буке без мата не могу. Бритвой по горлу и в колодец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дон Сальери 87 Опубликовано: 21 сентября, 2008 Ни фига себе.... Озвучка, конечно не подарок, но смысл она кажись передаёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
charmi01 0 Опубликовано: 21 сентября, 2008 Да они даже смысл не так передали... В начале солдат говорит про Ноя. Эти глухие "переводчики" говорят про какого-то Син-дзу! Подрывник в конце видео говорит про глазные яблоки. Наш русский Кузя (а именно этот актёр озвучил подрывника) говорит про шары. Вообщето, в америке шарами явно не глаза зовутся. НЕОФИЦИАЛЬНЫЙ перевод и красив, и голоса подобраны подходящие. А в стиме эта голимая Бука засветилась. Хотя самим видео сто лет в обед... Они небось только щас заметили. Вот как у нас в России дела делаются. Фанаты переводят лучше чем "квалифицированные переводчики". Чтож, не эти видео первые, не эти и последние. У нас как с 90х годов переводить не умели, так и не умеют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arrow the Bat 5 Опубликовано: 24 сентября, 2008 Возник слоупокский вопрос - только что поставил лиц. оранжевую коробку, для запуска фортресс будет качать обновления около суток - у меня стим как-то плохо качает. Сам вопрос: обновления, которые он качает - это патчи с версиями протоколов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
charmi01 0 Опубликовано: 25 сентября, 2008 Лучше просто подождать... Оно того стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow TH 0 Опубликовано: 28 сентября, 2008 Хм..а вот мне озвучка понравилась, особенно демо =) Кстати, что там слышно про обновления, для кого следующее ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 28 сентября, 2008 Хм..а вот мне озвучка понравилась, особенно демо :sos: Кстати, что там слышно про обновления, для кого следующее ? Официально не объявлено, но помоему это будет снайпер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение