Bionit The Hedgehog 0 Опубликовано: 25 июня, 2008 (изменено) Эггкериеры однозначно! Оба хорошые! Второй Десс Егг мне молекулу напоминает, первого из звезных войн сперли, плагиаты Изменено 25 июня, 2008 пользователем Bionit The Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reven The Hedgehog 57 Опубликовано: 27 июня, 2008 (изменено) Чесно говоря мне до лампочки на чем там Эггмен летает чедь все равно эти "чудо-творения" ну оооооооочень быренько ломаются, но хочу заметить что картинки супер я как раз такие искал! t^_^ Изменено 27 июня, 2008 пользователем Reven The Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rage 174 Опубликовано: 27 июня, 2008 (изменено) А в Соник хероес у нево половина города летало мож и его тоже учесть. Изменено 27 июня, 2008 пользователем Roknsk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shtoporr 3 Опубликовано: 6 июля, 2008 а что, в NG тож эггкериэр был? ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 049 Опубликовано: 28 сентября, 2010 Лучшие это Эгг Кейер и оба Яйца Смерти! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 28 сентября, 2010 Спасибо нашему профессионалу-некроманту Гору за очередное поднятие трупа топика... *сарказм моуд офф* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VezonTH 110 Опубликовано: 14 августа, 2011 Я за Флот Эгга из СХ (Мне нравится имитация морских жителей и размеры флота) и Дэс Эгг1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nakkuruzu 172 Опубликовано: 14 августа, 2011 Мдя, ну и темки люди поднимают... Почти годовалой давности. По теме: Я за Egg Carrier. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolarisTH 493 Опубликовано: 15 августа, 2011 Мдя, ну и темки люди поднимают... Почти годовалой давности. Вопрос - а что плохого в этом? =) По теме: Я за Egg Fleet и Egg Carrier из DX. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
undertaker 370 Опубликовано: 15 августа, 2011 Все флоты и яйценоски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DYM 137 Опубликовано: 16 августа, 2011 Хех, Соник почти никакие творения Эггмана не разрушал, чаще всего Эгг сам в приступе ярости разносил всё вокруг..... :) По теме:Эгман Флит - его весело разрушать из фиолетовошарикометов; Дес Эгг - как огромное черное облако на светлом голубом небе, такое гроздное и величественное;И НГ Эггкаиер - такой...детализированный....истинная крепость злодея... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
steeldmn 13 Опубликовано: 16 августа, 2011 Death Egg из S3&K. Один внешний вид в конце Lava Reef чего стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InFern0L 0 Опубликовано: 17 августа, 2011 Death Egg и Flying Battery из Sonic 3 and Knuckles. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The Flame Of Disaster 0 Опубликовано: 24 августа, 2011 Ну в СНГ Egg Carrier не показывал своего вооружения и боевой мощи 0_o , поэтому я голосую за DEATH EGG... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nory the Bat 2 Опубликовано: 3 ноября, 2011 Не знаю! Выбрала Egg-Carrier(NG), потому что по мне эта крепость лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr. Шалтай 328 Опубликовано: 4 ноября, 2011 Мои предпочтения, думаю, давно известны всем: та самая "яйцевозка" из СА1. Просто, когда я её увидел в неполные 14 лет, до этого не играв во что-нибудь мощнее 16-биток, она произвела на меня огромное впечатления. До сих пор помню, как я долго там пытался развалить пушку с 1 удара, и ветер, и много других приятных воспоминаний. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Otaro 0 Опубликовано: 4 ноября, 2011 Egg Carrier, очень уютный ЫЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение