Epodemus 9 Опубликовано: 5 ноября, 2007 Металл Соник - главный злодей СХ, как известно. Злой, коварный, беспощадный. А впринципе, в чем он виноват? В том, что хотел быть лучшим? Или в желании быть таким же знаменитым и уважаемым, как Соник? А разве не все люди хотят быть великими, всесильными, лучшими? И тем не менее никто из персов его не пожалел... Когда он заглох в Last Story, мне было искренне жаль его до слез...А вам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirokko 11 Опубликовано: 5 ноября, 2007 Стремиться сать лучше никто не запрещает. А вот пытаться убить для этого Соника вовсе ни к чему. И после того, как он чуть не переубивал всех персов, они должны его жалеть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blast 0 Опубликовано: 5 ноября, 2007 Да мне жаль его. Мне его жалко с самого ОВА. Его пинают больше всех, а ведь такой же Соник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirokko 11 Опубликовано: 5 ноября, 2007 Ну, в ОВА мне его тоже было жалко. Там он не такой злой, как в СХ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiamondEM 71 Опубликовано: 5 ноября, 2007 (изменено) Да господа, в отдельных случаях жалко даже Эггмана ^^* и эти случаи, скажу я по своему опыту зрителя\игрока, совсем не редкость. Жалко любого, чьи замыслы рушатся, и пофиг, относится он к так называемому "добру" или "злу". Изменено 5 ноября, 2007 пользователем DiamondEM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 5 ноября, 2007 Металл Соник - главный злодей СХ, как известно. Злой, коварный, беспощадный. А впринципе, в чем он виноват? В том, что хотел быть лучшим? Или в желании быть таким же знаменитым и уважаемым, как Соник? А разве не все люди хотят быть великими, всесильными, лучшими? И тем не менее никто из персов его не пожалел... Когда он заглох в Last Story, мне было искренне жаль его до слез...А вам? И жаль и не жаль.) НЕ Жаль потому как он чуть не перебил всех персонажей.Жаль потому как в этом он не виноват ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ArLi 1 Опубликовано: 5 ноября, 2007 Во-первых Метал не злой, правельнее сказать он Нейтральное Высшее Зло. У него благородная цель - свобода роботам и создание для своих братьев королевства. Для роботов он герой-освободитель. Да было очень жаль его, единственный кто не проигнорировал поражение Метала, это Омега. По-этому Омега получился гораздо чувствительнее чем все остальные. Этот момент делает картину ещё более грустной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEMESIS_DG 0 Опубликовано: 5 ноября, 2007 Металл Соник - главный злодей СХ, как известно. Злой, коварный, беспощадный. А впринципе, в чем он виноват? В том, что хотел быть лучшим? Или в желании быть таким же знаменитым и уважаемым, как Соник? А разве не все люди хотят быть великими, всесильными, лучшими? И тем не менее никто из персов его не пожалел... Когда он заглох в Last Story, мне было искренне жаль его до слез...А вам? Утверждение не верно - Метал Соник - не человек, а робот запрограммированый на уничтожение всех персонажей, включая Соника, он не стремился быть лучшим, уважаемым знаменитым - он просто выполнял заложенную программу и собсно - цель его производства. По поводу жалости, - вот если бы он выполнил заложенную программу (убил всех) и погиб - мне было бы жаль такого хорошего робота, а зачем жалеть безполезный кусок металла, несершенный механизм с еще более несовершенной и глючной программой !? Metall Sonic --> In Recycle !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ArLi 1 Опубликовано: 5 ноября, 2007 (изменено) Задача Метал Соника была построить Робот Кингдум, но если будет сопротивление устранить его. У Метала не было задачи всех убивать. Метал поборол программу подчинения Эггу и вышел из под его контроля и восстал против своего создателя и сумел организовать восстание роботов. Метал теперь сам решает, что ему делать и как поступать. Он теперь не от кого не зависит, он свободен. Метал очень сильный духом и самоотверженный герой, несуший свободу братьям -роботам. Изменено 5 ноября, 2007 пользователем 4ArLi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epodemus 9 Опубликовано: 5 ноября, 2007 У него благородная цель - свобода роботам и создание для своих братьев королевства. Для роботов он герой-освободитель. Просвяти - я уже давно мучаюсь вопросом: ну откуда возникла такая мысль? Он же хотел исключительно побороть Соника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ArLi 1 Опубликовано: 5 ноября, 2007 (изменено) Вот проследи Мысль- http://forum.sonic-world.ru/index.php?show...=8489&st=30 http://forum.sonic-world.ru/index.php?show...c=8967&st=0 пост номер 12 и далее Вот цитата Метала из СХ: "How appropriate to have a robot overlord rule a robot kingdom! " Изменено 5 ноября, 2007 пользователем 4ArLi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epodemus 9 Опубликовано: 5 ноября, 2007 ОК, сдаюсь, вернемся к теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 5 ноября, 2007 Метал хотел стать лучше. Ну да. А Эггман хотел осуществить свою мечту, Дарк Оук хотел сделать мир лучше, а Дум хотел процветания своего народа, и как ему казалось, единственный выход для землян. Любого злодея можно понять и посачувствовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epodemus 9 Опубликовано: 5 ноября, 2007 :scout:--> QUOTE(Квитрон X @ 5 November 2007 г. - 18:13) <{POST_SNAPBACK}> Метал хотел стать лучше. Ну да.А Эггман хотел осуществить свою мечту, Дарк Оук хотел сделать мир лучше, а Дум хотел процветания своего народа, и как ему казалось, единственный выход для землян. Любого злодея можно понять и посачувствовать. Не надо все обобщять. Метод а-ля "он плохой и все тут" не рулит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiamondEM 71 Опубликовано: 6 ноября, 2007 Чёто лично я этого метода не углядел :flood: а обобщения тут, кстати, как нельзя кстати, извиняюсь за тавтологию :scout: чем сабжевый герой хуже обычного соника? Почему цели соника уважаются зрителями, а как цели у металла, так сразу "in recycle"? Кто-нибудь может сказать, не прибегая к таким изъезженным, но абсолютно ничего не значащим терминам как "благие намерения"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irma TH 13 Опубликовано: 6 ноября, 2007 Ндамс жалко конечно было...Но как то не задумывалсь какой он хороший, плохой.. Для ми это просто был босс в СХ.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metaru-kun 32 Опубликовано: 7 ноября, 2007 Итак, сочувствую всем тем, кто сейчас будет читать тему. Мне, как одному из самых верных Металофэнов, нельзя не бросить свое слово в данную дискуссию. Итак, Метал. Думаю в данном топике обсуждается именно Метал из вселенной игр, а не из ОВА или из Флитвей. Ладно. Метал был создан, как робот-Соник. Соответственно, для уничтожения оригинала. И ничем оригинальным он не отличался от своего "отца" Мечи. Так Метал и оставался машиной в руках Робоника, пока не "вышел из-под контроля". Но как же на самом деле робот мог "выйти из-под контроля"? Ведь не может быть того, что ему просто захотелось этого. Не может. Очевидно, произошло что-то, изменившее задачу Метала "уничтожить Соника" на "уничтожить Соника любой ценой". Возможно сам Роботник изменил эту задачу, чтобы наконец уничтожить ежа. Но видимо эта задача признавалась Металом, как "абсолютно любой ценой". И наверняка микросхемы робота в тот момент сильно "загудели". Он стал искать причину, по которой Роботник вечно проинрывал Сонику. И нашел ответ - человеческий фактор . И устраняет эту первопричину, заточив Роботника в его же Эгг Флит. Далее, ищет то, что стало для Соника серьезными проблемами. Опять таки находит - это Хаос, которого Соник не мог "разбить на кусочки", как он делал с бадниками Роботника, и некое существо с суффиксом ULF. Чтож, вперед и с песней! Метал похищает "остатки Хаоса" и устраивает ловушку для этого самого ULF'a. Почему то с Хаосом у Метала возникли проблемы. Может ему удалось скопиовать его сущность Хаоса 0, но полной его силы Метал скопировать не смог. Тогда он использует лозунг "Хаос - это сила наших сердец" и заставляет Фрогги и Чоколу выдать эту силу. Вследствие чего Метал полностью копирует Хаос. Но ведь он скопировал не только Хаос. Метал так же скопировал Наклза, Теилза, Шедоу и Соника, со всеми их чертами характера, желаниями и страхами. Это и сделало Метала "живым". Теперь это была не просто машина с программой. Данная прогграма смешалась со всем, с чем только можно. В мыслях Метала начал твориться кавардак. Все смешалось. Метал запутался, где его программа, а где чужие желания. Стоя на вершине флагманского корабля Эгг Флита, он пытался привести свои мысли в порядок. И когда Соник приблизился к башне, на которой стоял Метал, из "уст" робота вылилось "Все живые существа предклонятся перед Властелином!". Но это ли он должен был сказать? Это сказал бы Метал, остваясь в своей обычной "Хайпер" форме? Думаю нет. Все, что сделал Нео Метал, было лишь "ошибкой записи при чтении". И только под конец боя Метал смог собраться с мыслями. Он упал. И стоя на четвереньках, теряя Нео форму, а вместе с ней и все чувства, что он приобрел, он спрашивает: "Почему я не могу одолеть тебя?" Вот он. Вот тот самый живой робот. Жажда справедливости, а не жажда власти, которая переполняла Нео Метала. И вот тогда Метала становится жалко. Жалко, что он не смог разобраться в чужих чувствах. Несомненно, у Метала таки появились и свои чувста, похожие на те, что скопировал Нео. Но это уже были не чужие, а его собственные чувства. Которые до сих пор таятся в недрах микросхем Метала, чью память стер Роботник. КОНЕЦ Вух. Отписался. Надеюсь на кого нибудь эти мысли подействуют. Искренне ваш, MilezTDA. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irma TH 13 Опубликовано: 7 ноября, 2007 (изменено) Многобукафф.. :scout: Изменено 7 ноября, 2007 пользователем Irma TH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metaru-kun 32 Опубликовано: 7 ноября, 2007 Irma TH, мне было очень приятно читать ваш пост. Прямо таки гора с плеч :scout: Epodemus, тоже прямо таки очень приятно :flood: Неужели нельзя процитировать сообщение по кусочкам и сказать: "Я тут не согласен", "А вот тут то совсем неправильно", "Ну а здесь да. Ты прав" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blast 0 Опубликовано: 7 ноября, 2007 А по моему всё таки и из ОВА тоже стоит рассмотреть. Как не как он там Сонику накостылял по полной и где это он там добрым был? Он чуть целую планету не уничтожил. Майлз, а ты уверен, что Роботник стёр память Метала? А не мог Метал просто включиться и убежать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irma TH 13 Опубликовано: 7 ноября, 2007 (изменено) Разве я что то плохое сказала? Многабукафф.. Но ведь очень умно!! \\Тупое восклицание\\ Изменено 7 ноября, 2007 пользователем Irma TH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 7 ноября, 2007 Так, Майлз, да простят меня Металфаны, но на "многобукф" я не способен, поэтому отпишусь кратко. Ты все больше доказываешь свою преданность к Металлическому кумиру, проникаешься в его суть, в его характер, пытаешься понять его, пройти в его характер, что очень, и Очень замечательно. Думаю что если надо добавить Метала в историю, то автором должен быть ты, и я думаю что получится такая история, которая заставит всех юзеров почувствовать жалость/понимание к Метал Сонику. Что до твоей теории про мысли Метала, я так полагаю что ты это не от балды придумал, а после тщательного анализа, молодец. Конечно возможно некоторые моменты имели другие основы, но мне твоя версия очень понравилась. ЗЫ, Вообще Эггман начиная с Икса и последующих играх не хочет убить Соника, но эт я так для общего развития, не обращай внимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epodemus 9 Опубликовано: 7 ноября, 2007 Нет, я серьезно, теория, выдвинутая поистине гениальным Металлофаном. Но если этого мало, что ж, давайте разбирать по кускам. Но как же на самом деле робот мог "выйти из-под контроля"? Ведь не может быть того, что ему просто захотелось этого. Не может. Очевидно, произошло что-то, изменившее задачу Метала "уничтожить Соника" на "уничтожить Соника любой ценой".Не согласен. А как же наш Омега? С ним произошло нечто схожее, как и с Металлом, оба хотели доказать свое первенство. А по вашему рассуждению, MilezTDA, Егги заложил в Омегу программу на собственное уничтожение некое существо с суффиксом ULF это я вообще не понял Жажда справедливости, а не жажда власти, которая переполняла Нео Метала. И вот тогда Метала становится жалко. Жалко, что он не смог разобраться в чужих чувствах. Несомненно, у Метала таки появились и свои чувста, похожие на те, что скопировал Нео. Но это уже были не чужие, а его собственные чувства Ну а тут да, ты прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tibernatus 28 Опубликовано: 8 ноября, 2007 (изменено) MileZ,а ведь ты прав насчет того,что сделало Метала живым. Только,вот,неизвестно каким он был до этого... Ведь в играх его характер практически не раскрывался до этого. Однако,не зря же сделали такой поворот. Может это и было целью СоникТим? "Оживить" Метала... Многобукафф.. =) Гениально! Какие содержательные посты! :( Но насчет многабукаф согласен =) Респект MileZ Изменено 8 ноября, 2007 пользователем Tibernatus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ArLi 1 Опубликовано: 8 ноября, 2007 (изменено) Респект MileZ! Но вот только идея робот кингдума была его собственной, или она получилась в связи смешения идей скопированных личностей? И когда у Метала возникла эта идея? =) Изменено 8 ноября, 2007 пользователем 4ArLi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tibernatus 28 Опубликовано: 8 ноября, 2007 Возможно скопировав личности персонажей он обрел способность свободно мыслить... Как думаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ArLi 1 Опубликовано: 8 ноября, 2007 (изменено) Но чтобы скопировать личности других персонажей он тоже сначало должен с свободно мыслить. Может Метал истолковал задачу поставленную Эггом по своему, и решил сначала заточить Эгга, чтобы не мешался, а потом уже занятся ежом. И для устранения Соника он уже решил копировать другие личности. Их личности привели в тому, что Метал решил дальше не выполнять поставленную Эггом задачу, а осушествить свою собственную: Робот кингдум и т.д. Может даже после скопированных мыслей у Метала иродилась идея о Робот Кингдуме. Ведь все герои у кого он скопировал сущности, были свободны и не от чего и не кого не зависящими. Вот и ему тоже захотелось свободы для себя и других роботов. Изменено 8 ноября, 2007 пользователем 4ArLi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tibernatus 28 Опубликовано: 8 ноября, 2007 И правда... Хотя вот как связаны "Другие личности" и то,что скопировав их он решил не выполнять задание Эгга? Разве,что если бы это было из-за того,что они сами против Эгга с его планами. Но в это верится смутно. Скорее всего он копировал только их способности и умения. Ибо скопировав всю личность он мог бы стать добрым как они! Чепуха однако выходит с этим Металом. Загадочный перс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ArLi 1 Опубликовано: 8 ноября, 2007 Мне кажется тут не то, что они были против Эгга. Метал скопировал их физические способности. Но может вместе с ними он и скопировал их жизненные ценности или принцыпи. Например у Соника и Ко это свобода. У Хаоса чувство справедливости и ответственности, например спасение Чао. И все скопированное слилось в месте с его собственными мыслями и получилась его идея о робто Кингдуме, где робты были бы свободны, првление было справедливо и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение