Electron the Hedgehog 2 Опубликовано: 3 ноября, 2007 Это все Е-роботы которых я знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Киара 0 Опубликовано: 3 ноября, 2007 Тут Гамма и Омега лучшия, и я за Гамму!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metaru-kun 32 Опубликовано: 3 ноября, 2007 1. Омега. Как ни как один из немногих, кто способен нормально проявлять свои чувства. 2. Каос Гамма. Уж очень мне нравится его регенерационная способность. 3. Фи. Хоть эти роботы и были лишь копиями Гизоида, но по моему мнению вполне достойными противниками. 4. Е10000Р. Не сочтите меня за сумасшедшего. Просто он был создан на основе моего любимого персонажа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Electron the Hedgehog 2 Опубликовано: 3 ноября, 2007 (изменено) Кстати никто не знает как открыть Е10000(любого) в райдерсах? Изменено 3 ноября, 2007 пользователем Electron the Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayonaro the Mongoose 0 Опубликовано: 3 ноября, 2007 (изменено) Кстати никто не знает как открыть Е10000(любого) в райдерсах? Ты как то не в тему. Набить игровое время. с 20 часов откроется зелёный, красный вроде с 40 часов, точно не знаю. Нравятся только роботы из Райдерсов :rolleyes: Изменено 3 ноября, 2007 пользователем Sayonaro the Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
New Omega 18 Опубликовано: 3 ноября, 2007 1. Омега. Как ни как один из немногих, кто способен нормально проявлять свои чувства.2. Каос Гамма. Уж очень мне нравится его регенерационная способность. 3. Фи. Хоть эти роботы и были лишь копиями Гизоида, но по моему мнению вполне достойными противниками. 4. Е10000Р. Не сочтите меня за сумасшедшего. Просто он был создан на основе моего любимого персонажа) Насчет 4 вопроса-можно поинтересоваться на основе какого твоего любимого перса? :rolleyes: А мне нравиться Омега,Гамма и Е-101 Марк2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ArLi 1 Опубликовано: 3 ноября, 2007 (изменено) Мне вся серия очень нравется, и вообше всевозможные роботы, так что выбор был очень трудный. Больше всех мне нравится Марк II. Чисто внешне очень красивый и оригинальный, силен и быстр, очень хороший противник. Потом Гамма с печальной историей со счастливым концом. Омега, очень харизматичный робот. Ещё очень нравится Зета, который был на коробле, сильный противник и выглядет эффектно. :rolleyes: Изменено 3 ноября, 2007 пользователем 4ArLi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riiidley 4 Опубликовано: 3 ноября, 2007 Гаммо и Омего- РУЛЯД!!!! :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epodemus 9 Опубликовано: 6 ноября, 2007 Насчет 4 вопроса-можно поинтересоваться на основе какого твоего любимого перса? :scout: на основе Metal Sonic, у Е10000R такой же тип двигателя как у Метала, если я нем ошибаюсь MilezTDA, я прав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irma TH 13 Опубликовано: 6 ноября, 2007 Гамма, Хаос гамма и Омега. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metaru-kun 32 Опубликовано: 7 ноября, 2007 Epodemus, прав, прав)) Кстати Е2000 тоже забавные)) Такие летают, стреляют куда-то... А их мочат. Когда половина НР остается, тогда уже и щит ставят)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hog12 32 Опубликовано: 21 ноября, 2007 Гамма всех порвёт :pont: Он милый))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tibernatus 28 Опубликовано: 21 ноября, 2007 (изменено) Мне нравятся Гамма,Омега и Хаос Гамма. Больше всего Гамма так как он очень оригинальный робот и его история как то... Ну прям трогает. Далее Омега. Крутой робот,но его образ уже более приближен к стандартному роботу. А хаос Гамма нравится просто так :pont: З.Ы. Шо за Е-01 ??? Оо Изменено 21 ноября, 2007 пользователем Tibernatus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Electron the Hedgehog 2 Опубликовано: 21 ноября, 2007 Мне нравятся Гамма,Омега и Хаос Гамма. Больше всего Гамма так как он очень оригинальный робот и его история как то... Ну прям трогает. Далее Омега. Крутой робот,но его образ уже более приближен к стандартному роботу. А хаос Гамма нравится просто так :pont: З.Ы. Шо за Е-01 ??? Оо Про Е-01 прочитал в Википедии на английском(правда нифига не понял).Если у кого есть картинка кинте плиз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilsor 66 Опубликовано: 21 ноября, 2007 E-01What is supposedly the first robot in the E-Series is the gargantuan central core computer of the Death Chamber in Sonic Adventure 2. It is a large, cylindrical unit the height of the central area it is positioned inside. Its 'E-01' decal can be found near the top of its metallic outer shell. This greatly shows the evolution of the E-Series, and also suggests that Eggman had created his pyramid base quite some time prior to the events of the game. Цитата с той самой Википедии на инглише. Здесь сказано, что E-01 - это гигантское цилиндрическое ядро в Death Chamber (SA2). То самый цилиндр, который в центре уровня. :pont: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 21 ноября, 2007 Я помню читал что прототипом для Е-серии стали Еггботы (те роботы похожие на Эгга из S&K). А более ранних роботов, которые были до Е-100 можно увидеть в Иксе, а в третьем сезоне и тех кто дальше по номеру, хотя Икс это в некоторых вещах другая вселенная Соника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Silver tH 1 Опубликовано: 23 ноября, 2007 Я за Гамму и Омегу!!! ЗЫ: пол списка я даже не знаю :D :) :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Electron the Hedgehog 2 Опубликовано: 26 ноября, 2007 Я за Гамму и Омегу!!!ЗЫ: пол списка я даже не знаю =) :) O_O Кого именно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vuuuper 0 Опубликовано: 26 декабря, 2007 Я за Гамму он мне больше всех нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 26 декабря, 2007 Гамма. Очень добрый робот. Кстати, тут кто-то сказал о проявлении чувств у Омеги? Да до Гаммы ему, как до Эйфелевой башни. Гамма пожертвовал собой, чтобы воссоединить семью. Разве не это ли есть высшее проявление чувств, тем более, у робота?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arrow Jaxy TH 0 Опубликовано: 26 декабря, 2007 Гамма, Омега и Бета. Бету люблю больше Х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jelu Enhayo 3 Опубликовано: 26 декабря, 2007 Плз, расскажите или киньте пику Е-01, Хаос Гамма и Е-121 Фи. Я о таких не слышал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 26 декабря, 2007 Хаос Гамма: E-121 Phi E-10000B - редкий экземпляр Остальных роботов и прочих персов можно скачать из моего архива, скоро обновление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
New Omega 18 Опубликовано: 26 декабря, 2007 (изменено) Гамма. Очень добрый робот. Кстати, тут кто-то сказал о проявлении чувств у Омеги? Да до Гаммы ему, как до Эйфелевой башни. Гамма пожертвовал собой, чтобы воссоединить семью. Разве не это ли есть высшее проявление чувств, тем более, у робота?! Гамма пожертвовал собой?Гамма боролся одновременно за свою жизнь и за Бету.Он хотел убедеить ее в том, что Эггамн плохой. И в результате проявления мести за проигрыш и ковартсва, что также является чувствами, у Беты, Гамма погиб.Омеге кстати, не так уж и длаеко.Разве это не проявление чувст - хотение отомстить своему создателю, за то, что тот запер его? Изменено 26 декабря, 2007 пользователем New Omega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
redlight 2 Опубликовано: 26 декабря, 2007 Е-101 МК2, мне этот понравился. Он серьёзно отличается от остальных серий, первые вопросы - как с таким бороться и что ещё он умеет. Гамма конечно герой, но этот загадочнее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гаури 1 Опубликовано: 26 декабря, 2007 О.о а что за Хаос-Гамма? =З Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 26 декабря, 2007 Хаос Гамма это востановленный Гамма из Соник Батл, он не помнит своего прошлого, я бы даже сказал что он другой совсем, и по характеру и по цели. Он подпитывается силой осколков Изумрудов Хаоса и имеет огромный арсенал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myny tails 0 Опубликовано: 26 декабря, 2007 Проголосовал за Омегу. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение