Перейти к содержимому
Lord Garvals

Favorite Sonic Levels.

Рекомендуемые сообщения

Ну почему же возле озера?

В первом на заднем плане видно море. Во втором-тоже самое.

Ну а в третьем Соник как раз "залетает" на берег острова ангелов.

Хотя СТОП!

Если остров ангелов находится в воздухе, то тогда каким макаром там море??? : ))))))

Поделиться сообщением

Уровни.... даже Радикалка надоела.... Есть кто-нибудь, кто может со мной потягаться... Даже Фаргуса еле уломал.... ВСЕ ! Ухожу из мира видеоигр!!!!

Поделиться сообщением

Мне больше по душе "небесные магистрали" т.к. у них атмосфера поприятнее.. =)

Изменено пользователем Kombo

Поделиться сообщением

Я за леденые горы! =) Люблю в играх про Соника кататься на сноубордах! =)

Поделиться сообщением

Уровни.... даже Радикалка надоела.... Есть кто-нибудь, кто может со мной потягаться... Даже Фаргуса еле уломал.... ВСЕ ! Ухожу из мира видеоигр!!!!

-------------

А причём тут Favorite Sonic Levels?

Поделиться сообщением

Обожаю SA2! Весь! Но больше всего люблю Siti Eskape (1-й уровень за светлых) и небесные магистрали за Shadow. Ну и Металлический порт ничего...

Поделиться сообщением

Ну предпочтения ясны, но названия уровней надо знать как "Отче Наш" - City Escape. Английский язык учите, батенька =)

Поделиться сообщением

Упс! =) Простите!

Еще нравится Зеленый лес за Соника, но меньше

Поделиться сообщением

Ну не знаю как там насчет побережья с пальмами, но Angel Island Zone в StH3 я терпеть не могу, а Emerald Hill Zone из второго соника и Frog Forest Zone из SH я просто обожаю. У мня Соник с природой ассоциируется, он же вырос в Green Hill, по моему... Да и "природные" уровни чаще всего яркие и с хорошим музыкальным сопровождением)Ладно, пусть будет первый вариант =)

Поделиться сообщением

Ну не знаю как там насчет побережья с пальмами, но Angel Island Zone в StH3 я терпеть не могу...

А можно название полность? Кажется я в это не играл...

Поделиться сообщением

Sonic the Hedgehog 3. Классика. Лучший 2D Соник. Качай на портале.

Поделиться сообщением

Я за леденые горы! :) Люблю в играх про Соника кататься на сноубордах! :rolleyes:

:) Ну,если ты про Соника3 на Сегу,или SADX:то я с этим полностью согласна!

Поделиться сообщением

Я тоже за вечные льды.Это красиво ;D .

Египет,пески-бррррр.

Как в песне Аварии:"а пошёл он,этот самый Египет".

Поделиться сообщением

Обожаю леса и воздушные уровни (Sky Sanctuary, Angel Island) А вааще, в С3 на сегу самая музыка была в Ice Cap. БАААААААААААААААААЛДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ от этого музона!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ;D ;D

Поделиться сообщением

Blaze The Echidna

Египет,пески-бррррр.

Как в песне Аварии:"а пошёл он,этот самый Египет".

Сейчас сам полетишь! Сиди в своём холодильнике, а пески не трожь.

Нашёлся тут знаток "эталона красоты".

Поделиться сообщением

Эээ... Гарвальс, не горячись. У каждого своё ИМХО. Я бы тоже начал наезжать на тебя, если бы был несогласен. Но я этого не делаю. У каждого своё мнение. Как сказала Крим "ИМХО - Имею Мнение Хрен Оспоришь". Так что не надо ссориться. Мне например тоже пески не нравятся.

Поделиться сообщением

Ты о чём тут говоришь?

По-моему у каждого человека существуют правила "уважать мнения других".

Если я сейчас начну высказывать своё ИМХО по поводу каждой непонравившейся штуки на этом форуме, обо**раны будут многие. ;D

Но я же этого не делаю?

Сказать "а уровень с песками мне ненравится"-одно. И я пойму, а вот когда гворят "да пошли эти пески НА..."-СОВСЕМ другое!

И не надо путать имхо с банальным неуважением к чужим вкусам!

Изменено пользователем Lord Garvals

Поделиться сообщением

Lord Garvals

Хорошо сказано, вот только лучше бы без ***, т.к. это тоже можно считать неуважением...

Поделиться сообщением

Да надоело уже просто. Слов нет.

Складывается чувство, что на этом форуме никто не уважает чужое мнение, не в думывается в суть темы и приводит дурацкие придирки... ):-\

Поделиться сообщением

Ну, я к слову... ;D

;D

Поделиться сообщением

Гарвалс, что ты из-за фигни на стенку лезешь? тут тебе не Матрица... ;D Ты на не вполне корректное высказывание отвечаешь СОВСЕМ некорректным поведением. Дело не в том, что мнение твоё не уважают, а в том, что ты сам никого или почти никого тут не уважаешь и считаешь, что уважать должны только тебя. Нашёл повод...

Изменено пользователем Tyoma the Hedgehog

Поделиться сообщением

Да надоело уже просто. Слов нет.

Складывается чувство, что на этом форуме никто не уважает чужое мнение, не в думывается в суть темы и приводит дурацкие придирки... ):-\

чёрт побери, я с тобой так согласен. я уже очень давно предлагаю не гнать на вещи, которые им вот в мирах Соника не нравятся, а лучше постараться понять, что в них есть хорошего. несомненно, это и есть правильное решение!! почему. потому что это приносит пользу самому себе. во-первых, находить хорошее в вещах это благо, т.к. жить становится приятнее. во-вторых, улучшать [в т.ч. таким образом] отношения с другими людьми это также очень хорошо. по той же причине.

задумайтесь :?

ну, скажу вот так. к примеру мне все уровни в Сониках нравятся, по крайней мере те которые были перечислены в listbox'е. некоторые, конечно, больше, некоторые - меньше. я советую вам тоже стремиться к такому вот почитанию всех уровней, чтобы максимизировать удовольствие получаемое от игры. фишка игр с Соником в их внутреннем разнообразии!!

Поделиться сообщением

Дело не в том, что мнение твоё не уважают, а в том, что ты сам никого или почти никого тут не уважаешь и считаешь, что уважать должны только тебя. Нашёл повод...

Идиотизм какой-то несёшь.

Хотя я не удивлён. Ведь ты и сам относишься к числу тех, кто порит всякую чушь.

Конец оффтопа.

Кстати. Тьёма. Мой ник пишется с мягким знаком.

Изменено пользователем Lord Garvals

Поделиться сообщением

Гарвальс, Тема и Ко!

Прошу выяснения личных отношений прекратить. Тем более в пределах форума. Делать вам больше нечего кроме как друг другу высказывать всяческие неприятности? Уважайте мнения друг друга и ненадо наезжать на чужие мнения. Ладно?

Засим оффтопик заканчивается. Дальнейшие сообщения не по теме будут наказываться.

Поделиться сообщением

Идиотизм какой-то несёшь.

Хотя я не удивлён. Ведь ты и сам относишься к числу тех, кто порит всякую чушь.

Конец оффтопа.

Я вижу, сам ты не очень-то уважаешь других форумчан и их мнение... Что же ты после этого хочешь? И разве это не подтверждает мои слова? :?

Кстати. Тьёма. Мой ник пишется с мягким знаком.

А мой - без. :?

Гарвальс, Тема и Ко!

Прошу выяснения личных отношений прекратить. Тем более в пределах форума. Делать вам больше нечего кроме как друг другу высказывать всяческие неприятности? Уважайте мнения друг друга и ненадо наезжать на чужие мнения. Ладно?

Засим оффтопик заканчивается. Дальнейшие сообщения не по теме будут наказываться.

Слушаюсь и затыка... повинусь! Извини, Фар.

Поделиться сообщением

А я pro Небеса... Красивые этапы, приятно играть :? Особенно рулит из СА2 "Тыквенный Холм" :? Там тоже "на высоте" играешь. :?

Ну, а леса нравятся тока на Сеге.

Поделиться сообщением

Небеса по любому pro, тока я никак не пойму на какой они высоте, потому как под ними чёрти где внизу видно город. :?

Поделиться сообщением

Небеса по любому pro, тока я никак не пойму на какой они высоте, потому как под ними чёрти где внизу видно город. :?

На какой высоте? Нууу... на небе!

Поделиться сообщением

А я pro Небеса... Красивые этапы, приятно играть :? Особенно рулит из СА2 "Тыквенный Холм" :? Там тоже "на высоте" играешь. :?

Ну, а леса нравятся тока на Сеге.

а мне вот на Сеге в 3dblast леса не очень нравятся. а тебе :?

Поделиться сообщением

Ну я бы не считал пампкин хилл небесным уровнем. Все же скорее это уровень... Каменный, земляной.... Но никак не воздушный. Сугубо имхо :?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу