Lord Garvals 3 Опубликовано: 19 июля, 2005 Ну почему же возле озера? В первом на заднем плане видно море. Во втором-тоже самое. Ну а в третьем Соник как раз "залетает" на берег острова ангелов. Хотя СТОП! Если остров ангелов находится в воздухе, то тогда каким макаром там море??? : )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sapphire 1 Опубликовано: 19 июля, 2005 Уровни.... даже Радикалка надоела.... Есть кто-нибудь, кто может со мной потягаться... Даже Фаргуса еле уломал.... ВСЕ ! Ухожу из мира видеоигр!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kombo 44 Опубликовано: 19 июля, 2005 (изменено) Мне больше по душе "небесные магистрали" т.к. у них атмосфера поприятнее.. =) Изменено 19 июля, 2005 пользователем Kombo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel 0 Опубликовано: 19 июля, 2005 Я за леденые горы! =) Люблю в играх про Соника кататься на сноубордах! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Garvals 3 Опубликовано: 19 июля, 2005 Уровни.... даже Радикалка надоела.... Есть кто-нибудь, кто может со мной потягаться... Даже Фаргуса еле уломал.... ВСЕ ! Ухожу из мира видеоигр!!!! ------------- А причём тут Favorite Sonic Levels? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гаури 1 Опубликовано: 19 июля, 2005 Обожаю SA2! Весь! Но больше всего люблю Siti Eskape (1-й уровень за светлых) и небесные магистрали за Shadow. Ну и Металлический порт ничего... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 19 июля, 2005 Ну предпочтения ясны, но названия уровней надо знать как "Отче Наш" - City Escape. Английский язык учите, батенька =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гаури 1 Опубликовано: 19 июля, 2005 Упс! =) Простите! Еще нравится Зеленый лес за Соника, но меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Claw-Ehidnaya 2 Опубликовано: 20 июля, 2005 Ну не знаю как там насчет побережья с пальмами, но Angel Island Zone в StH3 я терпеть не могу, а Emerald Hill Zone из второго соника и Frog Forest Zone из SH я просто обожаю. У мня Соник с природой ассоциируется, он же вырос в Green Hill, по моему... Да и "природные" уровни чаще всего яркие и с хорошим музыкальным сопровождением)Ладно, пусть будет первый вариант =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гаури 1 Опубликовано: 20 июля, 2005 Ну не знаю как там насчет побережья с пальмами, но Angel Island Zone в StH3 я терпеть не могу... А можно название полность? Кажется я в это не играл... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 20 июля, 2005 Sonic the Hedgehog 3. Классика. Лучший 2D Соник. Качай на портале. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Fox 0 Опубликовано: 22 июля, 2005 Я за леденые горы! :) Люблю в играх про Соника кататься на сноубордах! :rolleyes: <{POST_SNAPBACK}> :) Ну,если ты про Соника3 на Сегу,или SADX:то я с этим полностью согласна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaze The Echidna 3 Опубликовано: 22 июля, 2005 Я тоже за вечные льды.Это красиво ;D . Египет,пески-бррррр. Как в песне Аварии:"а пошёл он,этот самый Египет". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XuMepa 0 Опубликовано: 23 июля, 2005 Обожаю леса и воздушные уровни (Sky Sanctuary, Angel Island) А вааще, в С3 на сегу самая музыка была в Ice Cap. БАААААААААААААААААЛДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ от этого музона!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ;D ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Garvals 3 Опубликовано: 23 июля, 2005 Blaze The Echidna Египет,пески-бррррр.Как в песне Аварии:"а пошёл он,этот самый Египет". Сейчас сам полетишь! Сиди в своём холодильнике, а пески не трожь. Нашёлся тут знаток "эталона красоты". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knuckztve 43 Опубликовано: 23 июля, 2005 Эээ... Гарвальс, не горячись. У каждого своё ИМХО. Я бы тоже начал наезжать на тебя, если бы был несогласен. Но я этого не делаю. У каждого своё мнение. Как сказала Крим "ИМХО - Имею Мнение Хрен Оспоришь". Так что не надо ссориться. Мне например тоже пески не нравятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Garvals 3 Опубликовано: 23 июля, 2005 (изменено) Ты о чём тут говоришь? По-моему у каждого человека существуют правила "уважать мнения других". Если я сейчас начну высказывать своё ИМХО по поводу каждой непонравившейся штуки на этом форуме, обо**раны будут многие. ;D Но я же этого не делаю? Сказать "а уровень с песками мне ненравится"-одно. И я пойму, а вот когда гворят "да пошли эти пески НА..."-СОВСЕМ другое! И не надо путать имхо с банальным неуважением к чужим вкусам! Изменено 23 июля, 2005 пользователем Lord Garvals Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coyote 104 Опубликовано: 23 июля, 2005 Lord Garvals Хорошо сказано, вот только лучше бы без ***, т.к. это тоже можно считать неуважением... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Garvals 3 Опубликовано: 23 июля, 2005 Да надоело уже просто. Слов нет. Складывается чувство, что на этом форуме никто не уважает чужое мнение, не в думывается в суть темы и приводит дурацкие придирки... ):-\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coyote 104 Опубликовано: 23 июля, 2005 Ну, я к слову... ;D ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 24 июля, 2005 (изменено) Гарвалс, что ты из-за фигни на стенку лезешь? тут тебе не Матрица... ;D Ты на не вполне корректное высказывание отвечаешь СОВСЕМ некорректным поведением. Дело не в том, что мнение твоё не уважают, а в том, что ты сам никого или почти никого тут не уважаешь и считаешь, что уважать должны только тебя. Нашёл повод... Изменено 24 июля, 2005 пользователем Tyoma the Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 24 июля, 2005 Да надоело уже просто. Слов нет.Складывается чувство, что на этом форуме никто не уважает чужое мнение, не в думывается в суть темы и приводит дурацкие придирки... ):-\ <{POST_SNAPBACK}> чёрт побери, я с тобой так согласен. я уже очень давно предлагаю не гнать на вещи, которые им вот в мирах Соника не нравятся, а лучше постараться понять, что в них есть хорошего. несомненно, это и есть правильное решение!! почему. потому что это приносит пользу самому себе. во-первых, находить хорошее в вещах это благо, т.к. жить становится приятнее. во-вторых, улучшать [в т.ч. таким образом] отношения с другими людьми это также очень хорошо. по той же причине. задумайтесь :? ну, скажу вот так. к примеру мне все уровни в Сониках нравятся, по крайней мере те которые были перечислены в listbox'е. некоторые, конечно, больше, некоторые - меньше. я советую вам тоже стремиться к такому вот почитанию всех уровней, чтобы максимизировать удовольствие получаемое от игры. фишка игр с Соником в их внутреннем разнообразии!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Garvals 3 Опубликовано: 24 июля, 2005 (изменено) Дело не в том, что мнение твоё не уважают, а в том, что ты сам никого или почти никого тут не уважаешь и считаешь, что уважать должны только тебя. Нашёл повод... Идиотизм какой-то несёшь. Хотя я не удивлён. Ведь ты и сам относишься к числу тех, кто порит всякую чушь. Конец оффтопа. Кстати. Тьёма. Мой ник пишется с мягким знаком. Изменено 24 июля, 2005 пользователем Lord Garvals Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 24 июля, 2005 Гарвальс, Тема и Ко! Прошу выяснения личных отношений прекратить. Тем более в пределах форума. Делать вам больше нечего кроме как друг другу высказывать всяческие неприятности? Уважайте мнения друг друга и ненадо наезжать на чужие мнения. Ладно? Засим оффтопик заканчивается. Дальнейшие сообщения не по теме будут наказываться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 25 июля, 2005 Идиотизм какой-то несёшь.Хотя я не удивлён. Ведь ты и сам относишься к числу тех, кто порит всякую чушь. Конец оффтопа. <{POST_SNAPBACK}> Я вижу, сам ты не очень-то уважаешь других форумчан и их мнение... Что же ты после этого хочешь? И разве это не подтверждает мои слова? :? Кстати. Тьёма. Мой ник пишется с мягким знаком. <{POST_SNAPBACK}> А мой - без. :? Гарвальс, Тема и Ко!Прошу выяснения личных отношений прекратить. Тем более в пределах форума. Делать вам больше нечего кроме как друг другу высказывать всяческие неприятности? Уважайте мнения друг друга и ненадо наезжать на чужие мнения. Ладно? Засим оффтопик заканчивается. Дальнейшие сообщения не по теме будут наказываться. <{POST_SNAPBACK}> Слушаюсь и затыка... повинусь! Извини, Фар. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super Knuckles 2 Опубликовано: 25 июля, 2005 А я pro Небеса... Красивые этапы, приятно играть :? Особенно рулит из СА2 "Тыквенный Холм" :? Там тоже "на высоте" играешь. :? Ну, а леса нравятся тока на Сеге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 25 июля, 2005 Небеса по любому pro, тока я никак не пойму на какой они высоте, потому как под ними чёрти где внизу видно город. :? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiger Stripes 119 Опубликовано: 25 июля, 2005 Небеса по любому pro, тока я никак не пойму на какой они высоте, потому как под ними чёрти где внизу видно город. :? <{POST_SNAPBACK}> На какой высоте? Нууу... на небе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 25 июля, 2005 А я pro Небеса... Красивые этапы, приятно играть :? Особенно рулит из СА2 "Тыквенный Холм" :? Там тоже "на высоте" играешь. :? Ну, а леса нравятся тока на Сеге. <{POST_SNAPBACK}> а мне вот на Сеге в 3dblast леса не очень нравятся. а тебе :? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 26 июля, 2005 Ну я бы не считал пампкин хилл небесным уровнем. Все же скорее это уровень... Каменный, земляной.... Но никак не воздушный. Сугубо имхо :? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение