Rush 223 Опубликовано: 27 октября, 2007 (изменено) Солист известной группы System of the down выпустил свой собственный, сольный альбом, Elect the dead. Если честно, это лучшее, что я слышал за прошедшие полгода. Я рекомендую послушать всем, кому нравится тяжёлая музыка и группа SOAD в частности. Это неповторимо. Кто слышал, поделитесь мнениями. ps. а кто не слышал, но хочет, линк Изменено 27 октября, 2007 пользователем Rush the fox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
++PURE_HOLOCAUST++ 0 Опубликовано: 27 октября, 2007 Фигня.........Шо СОАД политическая лажа шо этот проект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cat 0 Опубликовано: 6 ноября, 2007 Мне он больше нравился в S.O.A.D. :scout: Там он намного лучше смотрелся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riiidley 4 Опубликовано: 10 ноября, 2007 БАААА!!!!! Серёжык ЖжОт!!! Альбом выше всяких похвал :blush2: Фаны SOAD- MUST HAVE!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SteM 0 Опубликовано: 12 февраля, 2008 ай маладес! и афтору +1 мой любимый Армянин =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостик 0 Опубликовано: 13 февраля, 2008 СОАД- групка прикольная, значит надо послушать, пусть только попадется в руки =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KatiaTheFennec 1 Опубликовано: 17 февраля, 2008 До-о-о-о Сержа как всегда молодец!Слышала только две песни из альбома,но та-а-ак понравились! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kir Sagaro 0 Опубликовано: 17 февраля, 2008 Я не являюсь фанатом творчества Сержа и группы SOAD ,но альбом очень понравился.Его звучание показалось мне наполненным и осмысленным.Ну и конечно украшал все прекрасный вокал Сержа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SwoopTE 15 Опубликовано: 23 марта, 2008 (изменено) Увы соглашусь, фаны SOAD фсяко мастхэв. Серж жгет, мне очень нравиться сопровождение фортепиано(рояль о_О) с гитарой, ну и его "голос".Мое мнение - Альбом удачный! Изменено 23 марта, 2008 пользователем Swoop The Aqua-Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinnie 61 Опубликовано: 15 сентября, 2010 (изменено) Imperfect Harmonies, привет. правда там качество ужасно. Изменено 15 сентября, 2010 пользователем Sinnie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravosu 340 Опубликовано: 16 сентября, 2010 Первым же делом - стартовый трек Disowned Inc сильный, мощный и энергичный. Borders Are тоже очень неплох, моя радуется. А далее... Я, конечно, понимаю, что ни предыдущий, ни нынешний альбом ни в коем случае нельзя сравнивать с System of a Down, это небо и земля, так или иначе. Но я даже относительно его предыдущего альбома ожидал малость другого. Завываниями это язык не поворачивается назвать, да и особого разочарования от прослушивания я не почувствовал, я просто не проникся остальными треками. Такие спокойные, небесные, далекие от этой реальности, до их сути надо еще добежать, если сразу не смог ухватить. Вынужден оставить в фонотеке просто для вида, может быть когда-нибудь пойму этот альбом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение