riiidley 4 Опубликовано: 2 ноября, 2007 в райдерзах момент про шеда прикольнул :) - Почему? Мария почему? Бла бла бла ^^* :) ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит Алан 2 Опубликовано: 5 ноября, 2007 (изменено) Ещё понравился момент с Эгманом: - И Что? Я хочу знать своё прошлое тоже, даже Крим и её летающий синий зверёк не знает своего прошлое, ты думаешь только ты настолько хорошо что можешь иметь прошлое! Ненавижу тебя. пора тебе умереть! Изменено 5 ноября, 2007 пользователем Термит Алан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryan-S 0 Опубликовано: 7 ноября, 2007 Докатились,терь смотрем флешки,а не играем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irma TH 13 Опубликовано: 7 ноября, 2007 У некоторых просто нет возможности поиграть, я например,а некототорым просто прикольно посмотреть флэху после того, как они прошли игруХ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metaru-kun 32 Опубликовано: 8 ноября, 2007 Чтож, Шедо Шо За Мува - это нечто) Kill Kill Kill! Fun Fun Fun! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Electron the Hedgehog 2 Опубликовано: 27 ноября, 2007 В Shadow Show генерал просто садист!Флики жрёт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duo the fox 0 Опубликовано: 28 ноября, 2007 Когда первый раз смотрел, чуть под стол от смеха не залез. Просто, а с юморком. Особенно понравилась флеха про SA2. Особенно самый конец. Ещё очень понравилась про Соник Райдерс. Тоже смешно получилось. Ну и Баттл. Тоже в конце, когда Крис пришёл. Соник Ривалс, Секрет ринг было не очень смешно, возможо, потому что я не играл в эти игры и не знаю сюжета. В ШЗХ была пара смешных моментов, но как-то не совсем было смешно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 30 ноября, 2007 Флэхи РОджера обожаю, смотрю с СА2. Но лучшей я считаю The Suffering Painfully Doomed Shadow Show. Называйте правильно! Из неё можно вытащить фразы, с которыми можно идти по жизни) ------- Я использую свои могущественные возможности и буду Эмо, пока буду рассказывать свою историю! ---------------- Блэк дум - Ха ха! Я прирождённый Злодей! Шедоу! Принеси мне все изумруды, и за это я расскажу тебе твоё прошлое! И я сказал : Хорошо! ---------------- Порой я себя чувствую двуликой Личностью с дьяволом на одной стороне, и Ангелом на другой. Дум Ай- УБИТЬ! УБИТЬ! УБИТЬ! Соник - Веселиться, Веселиться, веселиться! Дум Ай- УБИТЬ! УБИТЬ! Соник - Веселиться, веселиться! ----------------- И ещё - - так ты Джин Ирэйзор? - Да, Я Джин Ирэйзор! - Ирэзор Джин? - Да, Ирэйзор Джин! -Ирэйзор Джин! -Ирэйзор Джин! -Ирэйзор Джин! -Ирэйзор Джин! --Ирэйзор Джин! - так ты Джин? - ДА! Я эрэйзор Джин! - ЭРЭЙЗОР ДЖИН!!! И в тюрьму Отправляется ЭРЕЙЗОР ДЖИИИИН!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svyatoslav 35 Опубликовано: 24 декабря, 2008 А теперь небольшой [offtop]по теме музыки: кто догадался, что за музыка играет, когда в the Doomed Shadow Show Шед вошёл в замок и увидел робота-клоуна? Подсказка: относиться к моему юзербару.[/offtop] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funtik 41 Опубликовано: 24 декабря, 2008 Самый ржачный момент - когда во флешке про СА2, Соник пошёл за "бесплатными чили-догами", а его побили, и из-за угла увезли на вертолёте XDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
No Logic 201 Опубликовано: 24 декабря, 2008 У меня флешка про Шеда не скачивается и не открывается. Дайте ссылку где можно её скачать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 24 декабря, 2008 (изменено) :fie: Смотрел их давно, помню как смеялся xDDD Баттл и Райдерс самые ржачные получились, особенно когда Эми Криса к тачке привязала xDDDDDDD А ещё "Трюк Эми", когда Соник завизжал и они быстро к финишу приехали t:>_> Изменено 24 декабря, 2008 пользователем HTF & Sonic FAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 24 декабря, 2008 Давно всё это на ньюграунде видел. Мульты ржачные))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дон Сальери 87 Опубликовано: 24 декабря, 2008 2 Святослав: Неужели из Black Knight? t:>_> Ладно, шутки шутками. Из какого-то Мегамена, так не помню, но вроде из Megaman & Bass (Magic Man). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svyatoslav 35 Опубликовано: 24 декабря, 2008 Не-а, не угадал. Clown Man из MM8. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
No Logic 201 Опубликовано: 25 декабря, 2008 Хроники(пока только первая часть, второй ещё нет) http://www.newgrounds.com/portal/view/467645 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 25 декабря, 2008 http://www.sonicstadium.org/news/tss-chris...arhog#more-3888 Пародируют Sonic: Night of Werehog. Главные герои - Шедоу и ДумАй :rofl: upd. досмотрел до конца - никому не советую смотреть - скука смертная. ЫЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aiku 0 Опубликовано: 25 декабря, 2008 Эм...я посмотрела до этого сообщения, но пародия на Sonic: Night of Werehog действительно не очень удачная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arrow the Bat 5 Опубликовано: 25 декабря, 2008 Хроники шикарны) "Two random wires!!!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 25 декабря, 2008 Видел уже давно Хроники) Очень понравились, жаль что ещё второй части нет PS 700 пост нах!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дон Сальери 87 Опубликовано: 26 декабря, 2008 Не-а, не угадал. Clown Man из MM8. Была такая мысль... В хрониках ещё прикольный момент в штабе GUN про "equipment" =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epodemus 9 Опубликовано: 26 декабря, 2008 Мне особенно понравилось правдивое заевшее за всю игру замечание: снаряжение - 500000 колец, _Простите, что я могу получить за десяток? - *Тыщь*. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Осенний дождь 100 Опубликовано: 27 декабря, 2008 ХА-ХА-ХА-ХА-ХА! Обалдеть, так смешно! Особенно мне понравились Sonic Riders, Sonic Battle и Хроники. Кстати, автор Sonic Riders и Sonic Battle сильно недолюбливает Криса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МИМ 94 Опубликовано: 27 декабря, 2008 Самая смешная sonic battle -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delete Destrudo 0 Опубликовано: 29 декабря, 2008 (изменено) новое сокращение игры Соник райдерз зеро гравити за 3 минуты http://rogerregorroger.deviantart.com/art/...3-min-107646554 Изменено 29 декабря, 2008 пользователем Metallixa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 29 декабря, 2008 Классно xD Но с первой частью Райдерсов и Баттлом ничего не сравнится XDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Professor Klmnoprs 0 Опубликовано: 30 декабря, 2008 новое сокращение игрыСоник райдерз зеро гравити за 3 минуты http://rogerregorroger.deviantart.com/art/...3-min-107646554 Ржач особенно этот момент: Джет:Я самый быстрый Соник:нет я самый быстрый Шедоу:вы оба поделки я быстрее Сильвер:я быстрее Шумахер:хаха я быстрее Билл Гейтс:моя новая Виндовс Виста самая быстрая при подключении к интернету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svyatoslav 35 Опубликовано: 30 декабря, 2008 (изменено) Там, по-моему, был не Шумахер, а дядя Криса. Изменено 30 декабря, 2008 пользователем Svyatoslav Поделиться сообщением Ссылка на сообщение