Cremator 509 Опубликовано: 13 ноября, 2008 Лагуна,+1. Воспользуюсь цитатой - _Ребята, открою вам секрет - на самом деле, всем поежу на ваших персонажей -_- И на их скиллы в том числе. +1000. На форуме опсуждаем не Фан Персов, ибо это нудно и скучно, и всем по барабану, да они собственно только для себя и нужны. А вот Офф.... Конец Оффтопа, закройте тему плиз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacuna 37 Опубликовано: 13 ноября, 2008 1. Я Лакуна. 2. ААА! ФЛУДИИИМ!!! +1 к Роману, закройте тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 13 ноября, 2008 Насчёт закрытия согласен, но всё-таки интересно хоть что-нибудь выложить -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Файри 0 Опубликовано: 4 января, 2010 Вот это да, тут ещё есть Файрен :rtfm: А я - Файри) Ну, собственно, опять же, от стихии огня зависит. И не стоило удивляться - много персов с такой стихией ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
высшее зло 0 Опубликовано: 22 мая, 2010 скиллы??!!......у моего перса единственный скилл его злость!!! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение