Komi 0 Опубликовано: 5 мая, 2008 я буду только десятого. ибо 11 репетиция Старой Фотографии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A Tasty Burger 24 Опубликовано: 6 мая, 2008 Два дня подряд?сем7 Ладно, но только одно условие - начнем с утра десятого и без остановки до вечера одинадцатого =З Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Komi 0 Опубликовано: 6 мая, 2008 без остановки? Сефирос, это как? это надо тогда всю ночь буянить, а негде - на улице ночью холодно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solly Prower 0 Опубликовано: 7 мая, 2008 Я думаю уже можно потихоньку думать куда мы пойдем 10-го. Погода будет хорошая. Если не изменяет мне мой источник, то +16 будет. В такую погоду можно побродить по парку, предварительно закупившись провизией (+ обещанный Селиной тортик). Предлагаю: Нескучный Сад, Люблинский парк, Кузьминский парк, парк Кусково, Коломенское, Битцевский парк, эмммм... =) Есть также предложение пройти через ВДНХ до Ботанического сада. Кто давно не был в Московском Зоопарке? Можно махнуть и туда. Решать большинству. Предлагайте далее, или же соглашайтесь с предложенным :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KissyTH 0 Опубликовано: 7 мая, 2008 Народ,если в Битцевском парке,то можно устроить пикник! Там есть просто замечательные места для таких мероприятий,да и погулят есть где )))) Закупиться можно будет на рынке и до леса минут 15 топать )))) =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Komi 0 Опубликовано: 7 мая, 2008 Битца! Я за Битцу! Я сразу ее предложить хотела, но думала все - надо или нет. И, если в Битцу, можно будет даже на ипподром заглянуть)) кто за? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solly Prower 0 Опубликовано: 8 мая, 2008 За Битцу, но против ипподрома. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trigger 2 Опубликовано: 8 мая, 2008 При особом желании можно доковылять до "зоны отдыха "Битца"". Это есть за МКАДом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 8 мая, 2008 Битца? Сами бейтесь :] Интересно, я успею до 10ого? Тт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Komi 0 Опубликовано: 8 мая, 2008 на ипподром можно будет любителям пойти)) Солли, а почему ты против ипподрома? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solly Prower 0 Опубликовано: 8 мая, 2008 на ипподром можно будет любителям пойти)) Солли, а почему ты против ипподрома? Не переношу лошадей и другие виды копытных. Сильно сомневаюсь, что ты много народу соберешь на ипподром. Удачи... =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A Tasty Burger 24 Опубликовано: 8 мая, 2008 И все-таки тем у которых сильный резист к лени, предлагаю завтра встретится часов в девять на Театральной, стартуем в пол десятого на Красную площадь, после парада в рандомном порядке окупируем Слет-объекты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Komi 0 Опубликовано: 8 мая, 2008 ну, пофиг на ипподром. Сефирос, слет десятого будет по-любому! остальное - однофигственно. значит, в Битцу идем? я предлагаю в 11 на станции Битцевский парк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solly Prower 0 Опубликовано: 8 мая, 2008 я предлагаю в 11 на станции Битцевский парк. А я предлагаю в 13 часов. Потому что лично я хочу поспать подольше в выходные. =) Не знаю как остальные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rush 223 Опубликовано: 8 мая, 2008 мне в 17:00 к репетитору надо валить, лучше пораньше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solly Prower 0 Опубликовано: 8 мая, 2008 Ну тогда хотя бы в 12. Но точно не в 11, нет желания в выходной день просыпаться в 9 утра. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dail 7 Опубликовано: 8 мая, 2008 (изменено) если что я 12 свабоден вроде Изменено 8 мая, 2008 пользователем dail Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
New Omega 18 Опубликовано: 8 мая, 2008 В Битце, в 12? Нормально, постараюсь быть :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Komi 0 Опубликовано: 8 мая, 2008 Я дура) Поддерживаю Солли, ибо к 11 не успею сама. в 12. значит, усе. на Битцевском парке?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SMD2 58 Опубликовано: 8 мая, 2008 (изменено) НУ что? В итоге 10 - го в 12.00 встречаемся на станции метро.... Какой? ( я просто не знаю где Бицевский парк) Изменено 8 мая, 2008 пользователем Сега Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selina 0 Опубликовано: 8 мая, 2008 Буду примерно 50\50 % У меня появились неожиданные планы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 8 мая, 2008 Битца! Я за Битцу! Я сразу ее предложить хотела, но думала все - надо или нет. И, если в Битцу, можно будет даже на ипподром заглянуть)) кто за? Я там позавчера был, соревнования уже кончились, как раз 130 см прыгали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rush 223 Опубликовано: 10 мая, 2008 /me тупо не в кондиции, и потому не может присутствовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Komi 0 Опубликовано: 13 мая, 2008 Слет был дурацкий. вот и все. Раш, ты ничего не потерял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rush 223 Опубликовано: 13 мая, 2008 Слет был дурацкий. вот и все. Раш, ты ничего не потерял. у меня был персональный слёт, подробности в жж bl>:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 13 мая, 2008 ну имхо не совсем дурацкий финальная часть очень даже ничего (охуманизированый дредноут и меч Императора, выиграный в карты очень даже повеселили)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Komi 0 Опубликовано: 14 мая, 2008 нинаю. мы с Селиной тоже неплохо потусовались. =) про вас мне ничего неизвестно =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SMD2 58 Опубликовано: 16 мая, 2008 Цис! ДАвай в воскресенье пойдем гулять по Кузьминкам? или ВДНХ? или на поклонке? вопщем, пошли гулять! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selina 0 Опубликовано: 16 мая, 2008 :) Йа заболел,очень хочетсо быть,но увы меня не будет.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение