KissyTH 0 Опубликовано: 5 марта, 2008 Мяу скорее всего приедет. Ня ))) =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scorpicora 2 Опубликовано: 5 марта, 2008 Во-первых, все в курсе, что к Марти не более 20 человек мона? ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Во-вторых, утрясся в коем-то веки некоторый вопрос, так что 9-10 можно будет спразднывать у меня на даче. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Правда есть некоторые условия. - ничего не разносить - сильно не дебоширить - стараться не тупить и не действовать мне на нервы, а то буду закрывать в сарай - оставить на ночь с удобством смогу максимум 10 человек считая меня и Цезаря - без удобств (а именно по несколько человек на койкоместо) может остаться кто хочет за исключением отдельно оговоренных случаем если такие появятся - сутра все помогают мне разбираться Далее предоставляется список вещей для желательного приношения: 1. Деньги (на жратву и бухло) 2. Старые тряпки для чучела 3. Кто может, привезите блины И ещё некоторая информация: жить на даче вполне можно, отопление, горячая вода имеются. Кто был в позапрошлом году у меня на днюхе знают. Воть. Каменты в студию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 5 марта, 2008 Roger, конал оповещен. Буду, байки росскажу, барабас захвачу. P.S. Зачем нам удобства в койкоместах, если мы из Спарты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artyfarty 102 Опубликовано: 5 марта, 2008 Я желаю быть, чо =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Komi 0 Опубликовано: 5 марта, 2008 (изменено) я приду стопудово, надеюсь, никто меня никуда не выгонит. Scorpicora, а к вам мне можно? Изменено 5 марта, 2008 пользователем Komi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devastator 1 Опубликовано: 5 марта, 2008 Scorpicora, а к вам мне можно? аналогичный вопрос... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alius_W 0 Опубликовано: 5 марта, 2008 (изменено) Ситуация непонятная, какая то ерунда выходит, то все рвались к Мартину то теперь к Скорпику. Кто куда и вообще идут ли народ теперь к Марти? Как бы вот это непонятно (не только мне) Изменено 5 марта, 2008 пользователем Alius_W Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 5 марта, 2008 >>5377 двачую. проясните? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 5 марта, 2008 BUT STILL YOU ARE MY SISTER >>5377 Я вот 9ого точно к Марти. А насчет 10ого посмотрим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trigger 2 Опубликовано: 5 марта, 2008 Хотел сыграть в капитана Внезпаность, но придется засветиться. А именно появляюсь у Марти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 5 марта, 2008 Предлагаю поступить по-вэриеновски. Поехать и на месте разобраться о_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artyfarty 102 Опубликовано: 5 марта, 2008 Предлагаю поступить по-вэриеновски. Поехать и на месте разобраться о_О согласен. Попытки выяснить это на форуме приведут к путанице. Я вот до сих пор не могу понять, что в какой день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 5 марта, 2008 а я в прострации ... не пойму куда ваще народ рвется.... нужно с этим что то делать..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A Tasty Burger 24 Опубликовано: 6 марта, 2008 Можно вопрос: А где это место (для разборок) будет? То бишь где встречаемся и во скока? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Komi 0 Опубликовано: 6 марта, 2008 Можно вопрос: А где это место (для разборок) будет? То бишь где встречаемся и во скока? присоединяюсь к вопросу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 6 марта, 2008 AND NEXT TO MY LAWYER Насколько я понимаю, 9ого (воскресенье) проводят и Марти,и Скорпик; 10ого - только Скорпик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хим 9 Опубликовано: 6 марта, 2008 Прошу добавить к предыдущему показанию тот факт, что Скорпик устраивает "фпискомасленицу", что является хорошой приманкой для тех, кто был на [ачонебылоничего,ня] или наслышан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marty 0 Опубликовано: 6 марта, 2008 так 9ого у меня тоже можно будет, я продолжаю ждать желающих,каждый едет куда хочит о_О теперь предлагаю выслушать ваши варианты времени када мне вас встречать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 6 марта, 2008 Давайте соберем факты. 9го днём тусуемся у Марти и на ночъ избранные едут к Скорпикоре на дачу. Вроде всё так. Or not? По поводу встречи - наверно, на Выхино встретимся и поедем. Часов, скажем, в 13:00. Всех устраивает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Komi 0 Опубликовано: 6 марта, 2008 избранные? это в смысле администрация и все прочие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 6 марта, 2008 Да, это в смысле администрация и все прочие, особенно обрати внимание на пункт "все прочие". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Komi 0 Опубликовано: 6 марта, 2008 не доперло. я тупая. кто едет к Скорпикоре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A Tasty Burger 24 Опубликовано: 6 марта, 2008 13:00? А че так поздно? Может часов в десять тире одинадцать? З.Ы. Надеюсь оказаться в группе "все прочие" :) , ибо я вообще первый раз на слет иду :) . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 6 марта, 2008 Ты чо, я в это время только спать ложусь. Уверен, что остальные тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A Tasty Burger 24 Опубликовано: 6 марта, 2008 И че вы всю ночь делаете? :) Можно поитерисоватся? Я в это время всегда просыпаюсь, даже если часов в восемь засыпаю. З.Ы. Я вообще вас пожалел. Сначала я хотел назвать цифру 8 тире пол-9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 6 марта, 2008 (изменено) 13:00? А че так поздно? Может часов в десять тире одинадцать? З.Ы. Надеюсь оказаться в группе "все прочие" :) , ибо я вообще первый раз на слет иду :) . чтобы отдельные цисовцы оказалисьв 10 часов на месте, нужны такие волшебные слова, как "халява", "пиво", "ящик". или даже "фура", ибо на "ящик" в прошлый раз к 11 мало кто поднялся =3 а к 8-9 - это вообще винный погреб на разграбление отдать должен. Изменено 6 марта, 2008 пользователем Karion Stripes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A Tasty Burger 24 Опубликовано: 6 марта, 2008 (изменено) А ты слышал такую фразу как "халява наказуема"? И вообще че вы такие ленивые все? А ну кто тут когда нибудь просыпался в шесть по собственной воле? А? Изменено 6 марта, 2008 пользователем Sephiroth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rush 225 Опубликовано: 6 марта, 2008 И че вы всю ночь делаете? Ночь? С 0:00 до 5:59 - детское время. Ну, а дальше утро. Интернеты покоряем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 6 марта, 2008 (изменено) не слышал. но даже если бы слышал - к 11 утра, без слова "халява", народ собрать жутко сложно =3 [end offtop] кстати. на какой станции сбор? если на Выхино(а помоему как раз на Выхино) - можно отдельной группой не любящих спать собраться к 10 и навестить несколько игровых автоматов :) пы. сы. я просто предложил вариант =3 так что не бить! =3 Изменено 6 марта, 2008 пользователем Karion Stripes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rush 225 Опубликовано: 6 марта, 2008 кстати. на какой станции сбор? если на Выхино(а помоему как раз на Выхино) - можно отдельной группой не любящих спать собраться к 10 и навестить несколько игровых автоматов :) ! Я буду. Обязательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение