Spl@T 0 Опубликовано: 28 февраля, 2008 вау! вам так хочестя увидеть себя самих ,не скажу во время чего? 0=3 Просто хачу посмотреть остальный фотки ;D 0=3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вульфе 48 Опубликовано: 28 февраля, 2008 Я, конечно, не здешний особо. Но по-моему, масленница без вписки - не масленница ) но с другой стороны, это лучше, чем ничего подобного. Замечание просто высказано в силу того, что прошлогодний epic, о котором я наслышан, не состоится, видимо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marty 0 Опубликовано: 28 февраля, 2008 Я, конечно, не здешний особо. Но по-моему, масленница без вписки - не масленница ) но с другой стороны, это лучше, чем ничего подобного. Замечание просто высказано в силу того, что прошлогодний epic, о котором я наслышан, не состоится, видимо. Мой дом полностью в вашем распаряжении на 9 марта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хим 9 Опубликовано: 28 февраля, 2008 Марти, друган, ты не понял. День- ничто. Фписка- всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Komi 0 Опубликовано: 29 февраля, 2008 я уже спрашивала, спрошу еще раз - а мне можно туда на масленницу? я знаю, что я тупая. уж не ругайте сильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selina 0 Опубликовано: 29 февраля, 2008 Блин народ что вы на него наехали,вообщето это как то некрасиво.Мы вообще должны ему сказать спасибо за то что он предоставляет нам дом хотя бы на 9 марта...Йа вас непонимаю.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 29 февраля, 2008 Я, кстати, буду Спасибо за предоставленную территорию ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 29 февраля, 2008 v3, +1. Особенно по второй строчке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToonFox 0 Опубликовано: 29 февраля, 2008 Я тоже. Да, арригато за хато) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spl@T 0 Опубликовано: 29 февраля, 2008 (изменено) Да ,масленица у марина это сильно =3 Ну если еще V3 будит,то ваще мажорно ^^ Как нить подтащусь, скорее всего даже не 1 ;D Изменено 29 февраля, 2008 пользователем Spl@T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marty 0 Опубликовано: 29 февраля, 2008 я уже спрашивала, спрошу еще раз - а мне можно туда на масленницу? я знаю, что я тупая. уж не ругайте сильно. Приходить можно всем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
New Omega 18 Опубликовано: 29 февраля, 2008 Хех, мош мне тож тогда придти... Ладно, буду пытаться ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furne 4 Опубликовано: 29 февраля, 2008 буду! ибо это одна и причин ради которых мяф взял отпуск на работе. Марти ня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 1 марта, 2008 Хех, мош мне тож тогда придти...Ладно, буду пытаться ^^ Приходи, попротестуем XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 1 марта, 2008 Не, меня не ждать..увы... хотя.. всё что угодно может произойти >.> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gekko 1 Опубликовано: 1 марта, 2008 Буду, если все сложится как надо. ЗЫ: Спасибо за приглашение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SMD2 58 Опубликовано: 2 марта, 2008 Буду в любом случае) и сгущенки принесу Х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rush 223 Опубликовано: 2 марта, 2008 Я, наверно, тоже заскочу, если разрешите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 2 марта, 2008 Только не играй опять в Капитана Сна, лол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rush 223 Опубликовано: 2 марта, 2008 Только не играй опять в Капитана Сна, лол. кто капитан, artyfarty капитан! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 2 марта, 2008 (изменено) Не капитана Сна, а капитана Внезапность. Внезапно взял и не появился =3 Если будет не лень проснуться - появлюся. (если не помешаю =3 а то и так народу уже много хочет =3 ) Изменено 2 марта, 2008 пользователем Karion Stripes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vimba 0 Опубликовано: 3 марта, 2008 *задумался а не заскочить ли тоже* =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тандер 0 Опубликовано: 3 марта, 2008 Если смогу то присоеденюсь, если никто не против. =) // Грязный Папа С Рацией возвращается! Х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dail 7 Опубликовано: 4 марта, 2008 Я тоже приду,спасибо Селине которая мне сказала что будет масленица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spl@T 0 Опубликовано: 4 марта, 2008 Много народу собирается однако Х) Многообещающе =) :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selina 0 Опубликовано: 4 марта, 2008 И я буду,Деил гад меня спалил Х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devastator 0 Опубликовано: 4 марта, 2008 Тоже наверно приду, если вы не против =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение