Хим 9 Опубликовано: 3 ноября, 2007 эээ... вообще-то я мегу просто как вариант предложил :rolleyes: я и сам не представляю, что там делать :-[ но если вы хотите туда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вульфе 48 Опубликовано: 3 ноября, 2007 Давайте выбирать из вариантов, и додумывать. Времени мало осталось. Как вариант: Теплый стан - МЕГА, если что, то там рядом Битцевский парк, в который, если погода будет, можно будет быстро переместиться. У варианта есть минус - он далеко. Что думаете? Хим: я не говорил, что хочу в МЕГУ, я говорил, что хочу к цисовцам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WindTH 0 Опубликовано: 3 ноября, 2007 А что делать в МЕГЕ? :-[ Я конечно ничего против не имею :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вульфе 48 Опубликовано: 3 ноября, 2007 Еще вариант - ТЦ Калужский, но слет будет автоматически дыр дыр'ным. Гулять на улице не позволяет погода. Еще вариант - просто тупо встретиться на Охотном и ТАМ уже решить, куда дальше ехать. Станция расположена универсально, так что там до любой точки одинаково неудобно ехать ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solly Prower 0 Опубликовано: 3 ноября, 2007 Я поеду куда угодно. :rolleyes: кроме Калужки, так как ДДР не моё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trigger 2 Опубликовано: 3 ноября, 2007 Беззастенчиво наглея и отбрасывая в утиль мнения остальных, утверждаю: Ст. метро Охотный ряд, 12:00 Хотя, мне бы до меги было шоколадно ехать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вульфе 48 Опубликовано: 3 ноября, 2007 Ну а я подтверждаю (официально) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WindTH 0 Опубликовано: 3 ноября, 2007 Мне до Охотного далеко ехать...Тогда это без меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вульфе 48 Опубликовано: 3 ноября, 2007 (изменено) Мне до Охотного далеко ехать...Тогда это без меня Бжж. Заранее надо знать, что для слета такого понятия, как "далеко" или "близко" нет. Он всегда там, где он будет. Изменено 3 ноября, 2007 пользователем Wolfsider Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WindTH 0 Опубликовано: 3 ноября, 2007 Ведь изначально слёт планировали в МЕГЕ,если не ошибаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вульфе 48 Опубликовано: 3 ноября, 2007 Ведь изначально слёт планировали в МЕГЕ,если не ошибаюсь Изначально не планировалось ничего ) это завтра на Охотном все будет планироваться, а вообще, народ, кто будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alius_W 0 Опубликовано: 3 ноября, 2007 (изменено) Может я будет... Как всегда(Последнее время) буду стратся но не факт. Так как меня как всегда могут загрузить. Изменено 3 ноября, 2007 пользователем Alius_W Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solly Prower 0 Опубликовано: 3 ноября, 2007 Вобщем мы с Реваном скорее всего подкатим завтра. :rolleyes: :-[ ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darky the Foxcat 9 Опубликовано: 3 ноября, 2007 Если моя ленивая, пуффыстая пятая точка встанет с кровати, то мобыть и я... хотя не уверен =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky-TH 0 Опубликовано: 4 ноября, 2007 я минут через 40 выходить буду...эххх по постам заметно что так мало народа идет..обидно ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trigger 2 Опубликовано: 4 ноября, 2007 Далеко не все, собирающиеся появицца на слете, заявляют о своей благородном намерении, так что пока ничто не ясно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A Tasty Burger 24 Опубликовано: 4 ноября, 2007 Моя тоже поехать. Только как я вас узнаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 4 ноября, 2007 Мда, ты нас не узнал^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky-TH 0 Опубликовано: 4 ноября, 2007 вааааа =3 все было просто супер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scorpicora 2 Опубликовано: 4 ноября, 2007 Завтра мутим квест по Халфе(HalfLife) Самым отчаянным искателям приключений: милости просим ^^* Подробности чуть позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 4 ноября, 2007 А что сегодня-то было? Стройку нашли? Х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trigger 2 Опубликовано: 4 ноября, 2007 Вульф, даффай отчет! We're need for твой литертурный талант! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 4 ноября, 2007 Скорпик, а завтра где и во сколько? Давайте часа в два-три? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alius_W 0 Опубликовано: 4 ноября, 2007 (изменено) Завтро? МММм... Это очень интересно... Правда конечно эти выходные хорошо... Но писались что следующие выхи лучше... Изменено 4 ноября, 2007 пользователем Alius_W Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trigger 2 Опубликовано: 4 ноября, 2007 Визуальный отчет What is love? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вульфе 48 Опубликовано: 4 ноября, 2007 Итак! Вот отчет в красках. Вот все фотки в пикасе, удобно сформированы. Вот видео, родившееся под конец слета. Это было офигенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scorpicora 2 Опубликовано: 5 ноября, 2007 Сегодня в два часа встречаетесь на комсомольской, идете на ленинградский вокзал и едите до станции Крюково. Там мы вас с Цезарем будем ждать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение