New Omega 18 Опубликовано: 6 октября, 2007 ы...Я хотел сказать,что я буду не один,прихвачу с собой друга(тоже Цисовца) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky-TH 0 Опубликовано: 6 октября, 2007 Я и Скайли точно будем :nyam: Только вот погода подводит.. Может в кино завалицо?Хотя.. Я думаю на месте все решим=3 можно и в кино))да погода подвела конкретно(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SMD2 58 Опубликовано: 6 октября, 2007 в общем домой мы похоже вернемся все кудрявые) а какой там кинотеатр на Павелецкой-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 6 октября, 2007 (изменено) В кинотеатр я не пойду (: Но, на слете буду. Anyway. Изменено 6 октября, 2007 пользователем Симмоус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SMD2 58 Опубликовано: 6 октября, 2007 Люди, мяф по любе уже буду! Я буду в голубой куртке, дерните меня там кто-нить так как я никого не знаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 6 октября, 2007 Меня сможешь узнать по бэджику c cиней подвеской ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
New Omega 18 Опубликовано: 6 октября, 2007 А я такой большей чел в Черной кепке,с другим челом в очках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky-TH 0 Опубликовано: 6 октября, 2007 а меня узнать легко..мну знают многие..короче у мну будет в лапах плюшевая лисичка xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trigger 2 Опубликовано: 6 октября, 2007 Меня узнать еще проще.. Респиратрррррр! А так же очки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Claw-Ehidnaya 2 Опубликовано: 6 октября, 2007 Триггер) а я маску принесу =Р Буду) меня думаю узнаете нас будет двое о_О )если что возьму кепку с символом деревни листа) из наруты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke Fumus 1 Опубликовано: 6 октября, 2007 ппц - у нас - неплохой коллектифф получаетсо! :nyam: надеюсь - зажжом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaily 0 Опубликовано: 6 октября, 2007 (изменено) (K) :nyam: -Может мне прийти вместо Скайли Х) Боюсь только Москва испугается Изменено 6 октября, 2007 пользователем Skaily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scorpicora 2 Опубликовано: 6 октября, 2007 Ребят, вы сдурели?! Какой парк в такую погоду? По говнищу шлындать, во развлекалова! Так, давайте встречаемся там же, тока потом на месте я вам предложу несколько вариантов, куды пайти. Ок? Как вариант, можно купить мыльных пузырей и замутить флешмоб. Ну или ещё че-нить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky-TH 0 Опубликовано: 6 октября, 2007 Ребят, вы сдурели?! Какой парк в такую погоду? По говнищу шлындать, во развлекалова! Так, давайте встречаемся там же, тока потом на месте я вам предложу несколько вариантов, куды пайти. Ок? Как вариант, можно купить мыльных пузырей и замутить флешмоб. Ну или ещё че-нить. скорпик..просто мое предложение с парком еще 4 октября было написанно...но погода изменилась ^^" дооо...пузыри енто круто =3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke Fumus 1 Опубликовано: 6 октября, 2007 Гыы) - хорошо-бы шоб все принесли МАРКЕРЫ - вандалить - мы любим))) :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darky the Foxcat 9 Опубликовано: 7 октября, 2007 Скорее всего не появлюсь ввиду резких осложнений со здоровьем -.- Хотя... посмотрю утром, но шанс маленький... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
New Omega 18 Опубликовано: 7 октября, 2007 То биш,нам все равно погода не помеха?Хотя для Цыса и так вроде преград не существует))))Ладно,скоро увидимся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scorpicora 2 Опубликовано: 7 октября, 2007 (изменено) попрошу без вандализма! Мы ведь с вами нормальные люди? Upd.: Обязательно взять с собой студак или пачпорт! Изменено 7 октября, 2007 пользователем Scorpicora Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky-TH 0 Опубликовано: 7 октября, 2007 попрошу без вандализма! Мы ведь с вами нормальные люди?Upd.: Обязательно взять с собой студак или пачпорт! а что делать тем у кого нет паспорта?Т_Т" Вы не подумали о маленьких таких как йа xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 7 октября, 2007 Свидетельство о рождении тащи xD © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scorpicora 2 Опубликовано: 7 октября, 2007 маленькие и так на маленьких похожи :nyam: UPD.: Тилифоны рулят! (прямая трансляция с выставки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 7 октября, 2007 (изменено) Бгг. Карлсон =3 А телефоны хоть и рулят, но не на голодный желудок ) а вообще позитивно.(теперь и я заразилсо - я свято вэрю, что мы всех умрём =3 ) п.с. народ. вам интернета дома не хватает? =3 п.п.с. немного фоток мобильного качества http://sonic.ifolder.ru/3634781 Изменено 7 октября, 2007 пользователем Karion Stripes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
поклоница Космо 0 Опубликовано: 7 октября, 2007 о да!! помним - "йа Кралсон! " :nyam: ну мы там в отмечалке нафлудили в реале) и инет там был бесплатный) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky-TH 0 Опубликовано: 7 октября, 2007 больше никогда не пойду на слет. все было ужасно для меня. хотя может и пойду...хз. простите что так ушла.даже не скем не попращалась. просто хотелось побыстрее уйти и заплакать. большое спасибо Киаре =3 ты лучшая..я не знаю что бы я делал без тебе....бросился наверное под машину... ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 7 октября, 2007 Один из мемов: (на охотном) - СЛЕТ ПРОШЕЛ В КРАЙНЕ ПОЗИТИВНОЙ ОБТАНОВКЕ XD Кавайно погуляли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darcis 0 Опубликовано: 7 октября, 2007 Ы! меня прет как мы книгу советов и пожеланий изгадили! Х)) Если бы у нее были модеры, нас бы забанили за флуд.... Х))) "Тимофей - кавайко!" Х)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вульфе 48 Опубликовано: 7 октября, 2007 (изменено) Мое личное мнение о слете. Единственный момент, в котором он удался - музей. И то, если бы не пришлось столько ходить. Но в целом мне понравилось ) довольно много узнал, даже увидел ядерную бомбу ) красота. Особое спасибо (личное) Скайли, Скорпику (за идею с музеем), Триггеру (за компанию ~.^). Отчет будет в днев. скоро. UPD: Отчет. Изменено 7 октября, 2007 пользователем Wolfsider Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 7 октября, 2007 (изменено) Ребят, позовите меня в грядущие каникулы. Обязательно приду, коли нужон буду. :nyam: Изменено 7 октября, 2007 пользователем Kknewkles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 7 октября, 2007 (изменено) народ! ещё раз прошу! меня можно звать Кэрион, Кэр, Кэри, Карион...Саше даже Кэриот позволительно. ибо...вобщем не важно. НО НЕ НАЗЫВАЙТЕ МЕНЯ КЕРИОН! Я ЭТО КАК ОСКОРБЛЕНИЕ ПРИНИМАЮ! (вопросы к яндексу) Изменено 7 октября, 2007 пользователем Karion Stripes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение