Altair 1 Опубликовано: 13 апреля, 2007 Сори Реван не так написала . Мега это большой торговый центр в котором есть геймзона , киностар де люкс , различные ресторанчики , каток и много различных няфных магазинчиков .Так намного понятнее))) Почитав посты... я так и не врубился где и во скока? Stormwind, точно это место и время? 12.40, метро Речной Вокзал, центр зала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amegawook 0 Опубликовано: 13 апреля, 2007 Так намного понятнее))) Почитав посты... я так и не врубился где и во скока? Stormwind, точно это место и время? Да это точное время и место сбора народа . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 13 апреля, 2007 Причём - в 12.40 надо быть уже там, ибо имеются свои особенности с автобусом, ходящим до меги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha the Hedgehog 0 Опубликовано: 13 апреля, 2007 вспомним осень прошлого года м все захотим поскорее найти автобус ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NailzTF 54 Опубликовано: 13 апреля, 2007 ...геймзона , киностар де люкс , различные ресторанчики , каток и много различных няфных магазинчиков. - И всем эти можно воспользоваться, имея при себе туго набитый кошелек с Евро. ^^* Не знаю как у тебя, Саша, но у меня с деньгами туговато. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha the Hedgehog 0 Опубликовано: 13 апреля, 2007 нет я конечно понимаю что меня многие не любят к тому же обычно каждый платит сам за себя там можно нормально погулять и с 2тыс в кармане а у мяу ща мало денег но не это главное ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amegawook 0 Опубликовано: 13 апреля, 2007 На 2 штуки можно очень даже и неплохо погулять ... +1 Саша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Altair 1 Опубликовано: 13 апреля, 2007 2 штуки? ^^* понятия не имею где сейчас такие деньги достать... *ушёл грабить банки* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solly Prower 0 Опубликовано: 13 апреля, 2007 У меня и подавно таких денег не будет при себе. ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha the Hedgehog 0 Опубликовано: 13 апреля, 2007 За именинницу плачу я ^^ все таки именниница и должна запомнить этот день на долго ^^. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 13 апреля, 2007 Ага а остальных проносишь. Саша, имею честь напомнить что даже живя в Москве не у каждого есть "всего" 2 штуки. Несправедливо как то получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha the Hedgehog 0 Опубликовано: 13 апреля, 2007 Извините Manic у меня деньги не рязиновые но на именницу имею право потратить.У нее день рождения!!Яже не объявляла халявный слет так что все кроме именницы платят сами за себя.Все чесно!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Derar De`Arno 0 Опубликовано: 13 апреля, 2007 (изменено) Моего присутствия неожидается...так как учусь да и делать мне в Меге нечего с полным нулём в кармане...лучше уж я поеду на бугурт...больно но зато бесплатно... Изменено 13 апреля, 2007 пользователем Derar De`Arno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alius_W 0 Опубликовано: 13 апреля, 2007 Есть возможность что я появлюсь... С одним юзером... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha the Hedgehog 0 Опубликовано: 13 апреля, 2007 Интрестно каким будемс ждать ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 13 апреля, 2007 Солли и Реван ) если есть желание приезжайте в Воскресенье ко мне в Жуки мы бум отмечать ДР Михалко у которого тоже 14 числа днюха ) будем шашлычки бадяжить) Если надумаете созвонитесь мо мной ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solly Prower 0 Опубликовано: 14 апреля, 2007 (изменено) народ, я себя очень плохо чувствую. ^^* Может мы поближе где-нить встретимся. Мне на Речной вокзал через весь город ехать. К тому же я бы больше хотела гулять, чем находится где-нить в помещении. Извините. :) Если, всё же, все будут за Мегу, то я смогу только на пару часов приехать. ((( Изменено 14 апреля, 2007 пользователем Solly Prower Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 14 апреля, 2007 я тоже за что нибудь поближе. но... за 4 часа до встречи менять место - это поздновато. не все по утрам на форум заходят... и как мне мама сказала - сейчас вообще снег шёл... так что погода не совсем для улицы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solly Prower 0 Опубликовано: 14 апреля, 2007 (изменено) Поправка, будем. Изменено 14 апреля, 2007 пользователем Solly Prower Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 15 апреля, 2007 Что я могу сказать - было весело, хотя организация мероприятия была не на высоте. *Вспоминает невидимого и неслышимого дварфа в фуллплейте и с башенным щитом и топором* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 15 апреля, 2007 ну организация как всегда блестала своим отсутствием)) но мне понравилось)) особенно камешек-убийца)) п.с. даже не ожидал, что алкоголь может привести в сознание)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Roomax 1 Опубликовано: 16 апреля, 2007 Ооох! А о минислёте даже никто не отписался! Обидно! Тогда отпишусь я... В общем решил я как-то в один прекрасный день прсто погулять с котом (kai the cat) и Селиной по ВДНХе.... просто погулять, ничего больше... Назначили день, время... И в итоге мне в 8 утра звонит ошалевший кай и орёт в трубку, что его родители нифига не пустили! Я сразу черкаю смску Селине и мы в спёхе придумываем что-бы сделать, не отменять же!... В общем она сказал, что что-нить попроует придумать и положила трубку, я лёг спать... (гы гы) Проснулся, собрался на петрашку (там мы решили встретиться) и тут звонит Селина... "Я буду и ещё Кристи приедет..." Я такой: "ну ладно, пусть приезжает..." Когда я подъехал, то оказалось, что к нашей компании ещё примкнут Дарки и Электрик соник! Мы их мило подождали и пол часа нудно решали куда же нам отправится... Выбор пал на обычный измайловский парк! Когда мы туда доехали (даже удивительно- без приключений! :)) и затоваривгись в магазе пошли в глубину парка- оказалось, что к нам подъедет ещё и Киара! Мы её всем строем пошли встречать к метро! Когда всей нашей "большой" компанией попёрлись на то место, где мы сидели- мы приметили интересные травяные лужайки... так там и остались... *Ну Кристи и Дарки сразу поятнуло на йифф O_O (См. фотки)** В общем ничего кроме рисования, музыки и пары историй там не было! Разве что балончегом написали на берёзе CIS ;D Потом **меня второй раз накололи** мы "на недолго, у нас всего 2 игры" отпрвились на калужку, где нас Ждал Симмоус! ;D Там же подЪехал Алиус и эээ *Опять ник забыл* :( В общем там все ДДрили достаточно до поздна! Потом все стали расходиться и на этом слёт закончился... Вот так вот мыотдохнули ;D :nyam: ВОт фотки: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgorTH 1 Опубликовано: 16 апреля, 2007 Ух, молодцы! :nyam: Жалко меня не было :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SMD2 58 Опубликовано: 17 апреля, 2007 Нда..... Весело вам там было) Я думаю может получится на следующий слет смотаться)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selina 0 Опубликовано: 17 апреля, 2007 :victory: дааа это было мега тру))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scorpicora 2 Опубликовано: 19 апреля, 2007 В субботу слет Тут написано где и когда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solly Prower 0 Опубликовано: 20 апреля, 2007 Скорее всего не смогу придти. :p Траблы!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Patriot 0 Опубликовано: 21 апреля, 2007 (изменено) не сегодня это садизм (субботник добровольно принудительный) давайте что-то более реальное предлагайте)) Изменено 21 апреля, 2007 пользователем Patriot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 21 апреля, 2007 не сегодня это садизм (субботник добровольно принудительный)давайте что-то более реальное предлагайте)) Ну те кто читал мою подпсь знают что завтра чемп по ддру, и уже собираются туда идти.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Patriot 0 Опубликовано: 21 апреля, 2007 а конкретней где и во скока собирбераетесь?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение