Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

Сори Реван не так написала . Мега это большой торговый центр в котором есть геймзона , киностар де люкс , различные ресторанчики , каток и много различных няфных магазинчиков .
Так намного понятнее)))

Почитав посты... я так и не врубился где и во скока? Stormwind, точно это место и время?

12.40, метро Речной Вокзал, центр зала

Поделиться сообщением

Так намного понятнее)))

Почитав посты... я так и не врубился где и во скока? Stormwind, точно это место и время?

Да это точное время и место сбора народа .

Поделиться сообщением

Причём - в 12.40 надо быть уже там, ибо имеются свои особенности с автобусом, ходящим до меги.

Поделиться сообщением

вспомним осень прошлого года м все захотим поскорее найти автобус ^^*

Поделиться сообщением

...геймзона , киностар де люкс , различные ресторанчики , каток и много различных няфных магазинчиков.
- И всем эти можно воспользоваться, имея при себе туго набитый кошелек с Евро. ^^* Не знаю как у тебя, Саша, но у меня с деньгами туговато. :)

Поделиться сообщением

нет я конечно понимаю что меня многие не любят к тому же обычно каждый платит сам за себя там можно нормально погулять и с 2тыс в кармане а у мяу ща мало денег но не это главное ^^*

Поделиться сообщением

На 2 штуки можно очень даже и неплохо погулять ... +1 Саша

Поделиться сообщением

2 штуки? ^^* понятия не имею где сейчас такие деньги достать... *ушёл грабить банки*

Поделиться сообщением

За именинницу плачу я ^^ все таки именниница и должна запомнить этот день на долго ^^.

Поделиться сообщением

Ага а остальных проносишь. Саша, имею честь напомнить что даже живя в Москве не у каждого есть "всего" 2 штуки. Несправедливо как то получается.

Поделиться сообщением

Извините Manic у меня деньги не рязиновые но на именницу имею право потратить.У нее день рождения!!Яже не объявляла халявный слет так что все кроме именницы платят сами за себя.Все чесно!!

Поделиться сообщением

Моего присутствия неожидается...так как учусь да и делать мне в Меге нечего с полным нулём в кармане...лучше уж я поеду на бугурт...больно но зато бесплатно...

Изменено пользователем Derar De`Arno

Поделиться сообщением

Есть возможность что я появлюсь... С одним юзером...

Поделиться сообщением

Солли и Реван ) если есть желание приезжайте в Воскресенье ко мне в Жуки мы бум отмечать ДР Михалко у которого тоже 14 числа днюха ) будем шашлычки бадяжить)

Если надумаете созвонитесь мо мной )

Поделиться сообщением

народ, я себя очень плохо чувствую. ^^* Может мы поближе где-нить встретимся. Мне на Речной вокзал через весь город ехать. К тому же я бы больше хотела гулять, чем находится где-нить в помещении. Извините. :)

Если, всё же, все будут за Мегу, то я смогу только на пару часов приехать. (((

Изменено пользователем Solly Prower

Поделиться сообщением

я тоже за что нибудь поближе.

но... за 4 часа до встречи менять место - это поздновато. не все по утрам на форум заходят... и как мне мама сказала - сейчас вообще снег шёл... так что погода не совсем для улицы...

Поделиться сообщением

Поправка, будем.

Изменено пользователем Solly Prower

Поделиться сообщением

Что я могу сказать - было весело, хотя организация мероприятия была не на высоте.

*Вспоминает невидимого и неслышимого дварфа в фуллплейте и с башенным щитом и топором*

Поделиться сообщением

ну организация как всегда блестала своим отсутствием))

но мне понравилось))

особенно камешек-убийца))

п.с. даже не ожидал, что алкоголь может привести в сознание))

Поделиться сообщением

Ооох! А о минислёте даже никто не отписался! Обидно! Тогда отпишусь я...

В общем решил я как-то в один прекрасный день прсто погулять с котом (kai the cat) и Селиной по ВДНХе.... просто погулять, ничего больше...

Назначили день, время... И в итоге мне в 8 утра звонит ошалевший кай и орёт в трубку, что его родители нифига не пустили! Я сразу черкаю смску Селине и мы в спёхе придумываем что-бы сделать, не отменять же!... В общем она сказал, что что-нить попроует придумать и положила трубку, я лёг спать... (гы гы) Проснулся, собрался на петрашку (там мы решили встретиться) и тут звонит Селина... "Я буду и ещё Кристи приедет..." Я такой: "ну ладно, пусть приезжает..."

Когда я подъехал, то оказалось, что к нашей компании ещё примкнут Дарки и Электрик соник! Мы их мило подождали и пол часа нудно решали куда же нам отправится... Выбор пал на обычный измайловский парк! Когда мы туда доехали (даже удивительно- без приключений! :)) и затоваривгись в магазе пошли в глубину парка- оказалось, что к нам подъедет ещё и Киара! Мы её всем строем пошли встречать к метро!

Когда всей нашей "большой" компанией попёрлись на то место, где мы сидели- мы приметили интересные травяные лужайки... так там и остались...

*Ну Кристи и Дарки сразу поятнуло на йифф O_O (См. фотки)**

В общем ничего кроме рисования, музыки и пары историй там не было! Разве что балончегом написали на берёзе CIS ;D

Потом **меня второй раз накололи** мы "на недолго, у нас всего 2 игры" отпрвились на калужку, где нас Ждал Симмоус! ;D Там же подЪехал Алиус и эээ *Опять ник забыл* :( В общем там все ДДрили достаточно до поздна! Потом все стали расходиться и на этом слёт закончился...

Вот так вот мыотдохнули ;D :nyam:

ВОт фотки: 070415_155442.jpg070415_160212.jpg070415_160226.jpg070415_160243.jpg070415_160303.jpg

Поделиться сообщением

Ух, молодцы! :nyam:

Жалко меня не было :)

Поделиться сообщением

Нда..... Весело вам там было)

Я думаю может получится на следующий слет смотаться))

Поделиться сообщением

:victory: дааа это было мега тру)))

Поделиться сообщением

не сегодня это садизм (субботник добровольно принудительный)

давайте что-то более реальное предлагайте))

Изменено пользователем Patriot

Поделиться сообщением

не сегодня это садизм (субботник добровольно принудительный)

давайте что-то более реальное предлагайте))

Ну те кто читал мою подпсь знают что завтра чемп по ддру, и уже собираются туда идти.)

Поделиться сообщением

а конкретней где и во скока собирбераетесь??

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу