Scorpicora 2 Опубликовано: 12 апреля, 2007 там ща на ветре у воды промерзнем все, тем более атракционы вроде еще не работают Нада днюшку Солли отметить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha the Hedgehog 0 Опубликовано: 12 апреля, 2007 Согласна только вот вопрос где в субботу отпразновать днюшку хм надо подумать...есть предложения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NailzTF 54 Опубликовано: 12 апреля, 2007 Варианты: Парк, Лес (Для особо извращенных), чья то хата, город. (Нужное подчеркнуть). Вопрос не в том "где", а "куда пойти что бы было интересно и весело" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha the Hedgehog 0 Опубликовано: 12 апреля, 2007 Вообще то в субботу обещали до +16 так что думаю мона в городе погулять или прокатиться по воде погулять около воробьевых гор ^^ или даже дальше уплыть этж круто ^^ давайте люди поплаваем погуляем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cherry-hedgiecat 0 Опубликовано: 12 апреля, 2007 А когда и хде будем встречаться?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KiaraTK 4 Опубликовано: 12 апреля, 2007 Я скорей всего приду и наверн притащу с собой ещё одного...тьфу,одну юзверьку... http://forum.sonic-world.ru/index.php?showuser=2689 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha the Hedgehog 0 Опубликовано: 12 апреля, 2007 ня Киара и Наточка моя мечта вас за някать в реале ня.Ну думаю воробьевы горы это то что надо ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amegawook 0 Опубликовано: 12 апреля, 2007 Неплохая йдейка по поводу воробьевых гор !!!!! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NailzTF 54 Опубликовано: 12 апреля, 2007 Вы, ребят, двайте определяйтесь по быстрее - во сколько, где и когда + сколько нужно килорублей с собой взять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amegawook 0 Опубликовано: 12 апреля, 2007 Народ!!! Собираемся на станции метро Воробьевы горы в 13.30 =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Patriot 0 Опубликовано: 12 апреля, 2007 (изменено) твою дивизию(( какой урод придумал субботники(( с таким удовольствием съездил бы(( Амега заманчивое предложение)) посмотрим)) Изменено 12 апреля, 2007 пользователем Patriot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amegawook 0 Опубликовано: 12 апреля, 2007 твою дивизию((какой урод придумал субботники(( с таким удовольствием съездил бы(( забей на субботник и приходи к нам =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 12 апреля, 2007 у.... я блин с субботы и по воскресенье у мя культурная програмка с походом с бар потом в сауну на ночь и потом утром на шашлыки ) ух) Так что я врятли в москву выберусь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scorpicora 2 Опубликовано: 12 апреля, 2007 Буду ЗН, а что там за предложение о шашлыках и сауне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha the Hedgehog 0 Опубликовано: 12 апреля, 2007 Так только хофу предупредить что мя вам придеться ловить около метро так как мяу боюсь метро ^^" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 12 апреля, 2007 Буду ЗН, а что там за предложение о шашлыках и сауне? Денько Михалыча отмечаемс ) если че звони расскажу че и как ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amegawook 0 Опубликовано: 13 апреля, 2007 (изменено) Народ из-за холодной сырой погоды слёт переноситься в Мегу Химки в 13.30 около главного входа . Народ желательно неопаздывать !!! Изменено 13 апреля, 2007 пользователем amegawook Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NailzTF 54 Опубликовано: 13 апреля, 2007 Не-не-не, ребята. Вы уж давайте у метро встречайтесь! Я думаете знаю где это!? Нет. Так что организовывайте около метро какого-нить. Какого? Неважно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amegawook 0 Опубликовано: 13 апреля, 2007 Не-не-не, ребята. Вы уж давайте у метро встречайтесь! Я думаете знаю где это!? Нет. Так что организовывайте около метро какого-нить. Какого? Неважно. Смотри пост выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 13 апреля, 2007 Tailz, 12.40, метро Речной Вокзал, центр зала, спросить злого модератора в чёрных джинсах и куртке и камуфляжной бандане. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scorpicora 2 Опубликовано: 13 апреля, 2007 можно еще с планерной ехать, там народу меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha the Hedgehog 0 Опубликовано: 13 апреля, 2007 меня вы знайте где ловить просто позвоните ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 13 апреля, 2007 В субботу к сожалению не смогу из-за двух ивентов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solly Prower 0 Опубликовано: 13 апреля, 2007 А что там делать, в этой Меге? Я просто там ни разу не была. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 13 апреля, 2007 А что там делать, в этой Меге? Я просто там ни разу не была. =) Согласна, чё там делать? Мало того что далеко ><... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha the Hedgehog 0 Опубликовано: 13 апреля, 2007 каток,автоматы кино еда магазины просто завтра по центру митинги и если не хотите на 3 дня в кутузку то лучше подальше от туда а в меге ремин и хорошо ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darky the Foxcat 9 Опубликовано: 13 апреля, 2007 Ответ отрицательный, ибо учусь... =\ По субботам можно даже ненадеятся мяу выловить, только по воскресениям... и то сейчас уже не факт, так что жаль, но не смогу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Altair 1 Опубликовано: 13 апреля, 2007 каток,автоматы кино еда магазины просто завтра по центру митинги и если не хотите на 3 дня в кутузку то лучше подальше от туда а в меге ремин и хорошо ^^Я больше половины предложения не понял... ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha the Hedgehog 0 Опубликовано: 13 апреля, 2007 Я больше половины предложения не понял... ^^* Сори Реван не так написала . Мега это большой торговый центр в котором есть геймзона , киностар де люкс , различные ресторанчики , каток и много различных няфных магазинчиков . Дарки жалко , что тебя небудет :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение