Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 22 февраля, 2007 *Мангуст Подумал что он Псих... Псих-псих-псих....* Ам... Эх.. НУ ПОЧему когда я хочу на слёт пойти, эта идея от меня улетучивается... В данный момнт из-за погоды >.< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
New Omega 18 Опубликовано: 22 февраля, 2007 Ну почему, я могу припереца.Но я думаю вряд ли кто-нибудь живет на Речном Вокзале или около. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хим 9 Опубликовано: 22 февраля, 2007 (изменено) Кристя, ты не псих) Просто в этот раз не удалось. Нью Омега, разреши поинтересоваться, почему именно на речном? upd: Планы изменились, завтра я совершенно свободен, и могу к кому-нибудь приехать))) Изменено 22 февраля, 2007 пользователем Химера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
New Omega 18 Опубликовано: 22 февраля, 2007 (изменено) Потомушто я недалеко живу, а в центр пиреца как-то не хочется. Изменено 22 февраля, 2007 пользователем New Omega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 22 февраля, 2007 Буга ) я блин вот незнаю даже когда бы к себе народ звать но наверное в воскресенье.... Буду держать вас в курсе дела ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artyfarty 102 Опубликовано: 22 февраля, 2007 (изменено) я завтра точно дома. работы полно) и куртку заодно постираю и отосплюсь Изменено 22 февраля, 2007 пользователем artyfarty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alius_W 0 Опубликовано: 22 февраля, 2007 К сожалению не будет! Вообщем отстой у меня вышел полный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 22 февраля, 2007 Так и кто остаетьс который изявил желание ??)) давайте напишите мне в асе или в ПМ ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хим 9 Опубликовано: 22 февраля, 2007 Короч, кто завтра встретиться хоцт, пишите здесь или пишите/звоните лично мне, ибо завтра врядли я вылезу в форум раньше двух дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha the Hedgehog 0 Опубликовано: 22 февраля, 2007 Ы я думаю завтра там заняты все таки праздник так думаю что нить в субботу но точно не завтра замутить!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 22 февраля, 2007 В субботу я весь день буду занят. Возможно смогу вырваться в воскресение, если чегонить будет в пределах мск... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scorpicora 2 Опубликовано: 23 февраля, 2007 Омега, на речном много кто живет, мона и встретиться, приехать - не проблема. Постучи мне в асю. ЗН, если и буду, то тока в воскресенье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darky the Foxcat 9 Опубликовано: 23 февраля, 2007 Блин, а я вот учусь в воскресение =\ Нам за субботу учёбу впихнули на него.... =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark Sonic 11 Опубликовано: 23 февраля, 2007 Так и кто остаетьс который изявил желание ??)) давайте напишите мне в асе или в ПМ ))) Сорь,я недавно только на форум вернулся. Желание в чём?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 23 февраля, 2007 Так вообщем завтра кто хочет приехать потусить с ночевкой то звоните мне в обед я скажу что и как .... остальные кто хочет подезжайте в воскресенье тоже звоните и пишите тут ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artyfarty 102 Опубликовано: 23 февраля, 2007 Люди, отпишитесь, кто всё-таки будет. А то пока что как будто никто и не собирается) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darky the Foxcat 9 Опубликовано: 23 февраля, 2007 Я счас просто не факт, что смогу... зашевелись бы мы в пятницу, а так... появились небольшие планы + учусь в воскресение =\ шанс = 30% складывающимся из того, что мне лениво в воскресение топать в универ, да и планы могут рано кончитсо. Вообщем я уже поговорил об этом с ЗНСом. Мож буду, а мож нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 24 февраля, 2007 Жду звонков на мобилку...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artyfarty 102 Опубликовано: 24 февраля, 2007 если кто-то всё-таки сберётся - позвониде мне. Один не попрус) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 24 февраля, 2007 Ну и че там кроме Хима никто не позвонил?))) типо никому не нада ) ну лан как хотите мы и в 4твером потусим ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artyfarty 102 Опубликовано: 24 февраля, 2007 (изменено) Так народ, вобщем мы тут сидим в составе ЗНС, Химера, я, Миха и разрабатываем новейшую MMORPG Drunken Sonic. Кто желает присоединится - выходите на связь, ждём народ в воскресенье) Изменено 24 февраля, 2007 пользователем artyfarty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scorpicora 2 Опубликовано: 25 февраля, 2007 ми не будет, надоело квасить бездельно ХЪ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 25 февраля, 2007 Да ребятки я в вас разочеровался..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хим 9 Опубликовано: 25 февраля, 2007 Э-э-э, народ, ну вы типа эта, че такое? давайте приезжайте, тут весело))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trigger 2 Опубликовано: 25 февраля, 2007 (изменено) Смотря куда приезжать. Поделитесь координатами, тогда решу. --UPD-- Нет, не решу, меня уже припахали капитально. Изменено 25 февраля, 2007 пользователем Trigger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scorpicora 2 Опубликовано: 27 февраля, 2007 Кто хочет, сегодня подваливайте к 4-5 часам на Сокольники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хим 9 Опубликовано: 27 февраля, 2007 бу-бу-бу, я снова опоздал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 27 февраля, 2007 Да нее в топку... Сколько можно квасить бездельно ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scorpicora 2 Опубликовано: 27 февраля, 2007 ЫыЫыЫ в Сокольниках ходили на выставку унитазов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 27 февраля, 2007 И как там толчки поживают?)) присмотрели себе что нить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение