Scorpicora 2 Опубликовано: 1 февраля, 2007 Otlichno))) Togda odevaites' teplee) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 1 февраля, 2007 Ритуальное валяние в снегу? =) Как раз подходящее, после сока, дело :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darky the Foxcat 9 Опубликовано: 1 февраля, 2007 Я чур неваляшка! =) Нет, правда, ненавижу валятся в снегу, ненавижу холод и нелюблю зиму... но это ж не повод неходить на слёты? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хим 9 Опубликовано: 2 февраля, 2007 Ладно, Дарки, раз ты не любишь валяцц, то я лично буду закидывать тебя снежками :Ъ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айви 4 Опубликовано: 2 февраля, 2007 Мммхм. Коньки не вдохновляют, но поскольку не все собираются кататься... Я, может быть, буду. На данный момент вероятность 50%.) А кто еще придет? Я чур неваляшка! :) Нет, правда, ненавижу валятся в снегу, ненавижу холод и нелюблю зиму... но это ж не повод неходить на слёты? ) Аналогично. =) Тоже пытаюсь себя убедить, что это не повод пропускать слет. %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 2 февраля, 2007 Го все завтро на супернову \w/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хим 9 Опубликовано: 2 февраля, 2007 Нунаф... ИМХО, мне её на чемпе хватит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 2 февраля, 2007 Зеленоград,домашний 537-00-47. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alius_W 0 Опубликовано: 2 февраля, 2007 Это просто флуд... =) И ещё это в воскресенье или в субботу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selina 0 Опубликовано: 3 февраля, 2007 блин я хочу к вам...но мя болеет((( Что могу сказать по этому поводу.Погуляйте хорошо и проведите время на отлично как умеет делать наш любимый ЦИС)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 3 февраля, 2007 АЙ! ЖАлко что ты не придёшь =(((( му.... ЛАн выздоравливай быстрее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darky the Foxcat 9 Опубликовано: 3 февраля, 2007 Тыкс, со мной по пути зацепится Кай ещё. Ещё Черри обещалась приехать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 3 февраля, 2007 Я подумаю и может даже приду <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 3 февраля, 2007 я буду 50\50 )) точнее сказать немогу ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 4 февраля, 2007 /me выдвигаеццо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 4 февраля, 2007 *Одета, дописывыет пост и выходит XDDDD* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айви 4 Опубликовано: 4 февраля, 2007 А у меня все благополучно обломалось в последний момент. :) Надеюсь, хорошо проведете время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 4 февраля, 2007 (изменено) у меня тоже не получилось выбраться. часов в 12 еле проснулся + слабость, насморк... так что надеюсь вам там весело :) (особенно без меня ;) ) Изменено 4 февраля, 2007 пользователем Karion Stripes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 4 февраля, 2007 Ндя Хорошо мы Пойи....... Хэх... Ам... Поиграли в Снежки! Бедняга Дарки заработал сильный удар головой, а мы тем времинем с Каем Бисились МУхахаха! Время провели Хорошо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alius_W 0 Опубликовано: 4 февраля, 2007 Йи... Играли в снежки ВЕСЕЛО! Слёт прошёл! ОК! Вот только немножко затянутый в конце... А так всё супер... ДИзель, прикольно WAGH!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хим 9 Опубликовано: 4 февраля, 2007 :)Ы! Нврод, вы не знаете продолжения! Репу отменили, и я пришёл обратно ;))) Супернова жжот ;Ъ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scorpicora 2 Опубликовано: 4 февраля, 2007 а мы после слета с Феньком и Стормом по лесу бродили (ЫыЫыЫ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 5 февраля, 2007 ;)Ы!Нврод, вы не знаете продолжения! Репу отменили, и я пришёл обратно x))) Супернова жжот ;Ъ \\ты тоже был на супернове? \\rly жжот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 5 февраля, 2007 Каи отжигал - "Император, я нашел колодец!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alius_W 0 Опубликовано: 5 февраля, 2007 У кого есь фотки с этого слёта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miles "Tails" Prower 1 Опубликовано: 5 февраля, 2007 да и мне киньте сылку кто может на асю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 9 февраля, 2007 йо че та Москва затихла совсем ) где фотки где все ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doubletail 0 Опубликовано: 10 февраля, 2007 \\ты тоже был на супернове?\\rly жжот. на супернове и я была)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айви 4 Опубликовано: 10 февраля, 2007 Что-то маловато отзывов о прошедшем слете, а фоток не видно и подавно.( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение