Scorpicora 2 Опубликовано: 28 января, 2007 Nah Megu! Poidem v Sokol'niki! Kstat' est' veroyatnost', chto mutit' slet vy budete po povodu priezda ne tol'ko menya, no i Liny Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 28 января, 2007 А где собственно скорпик и куда она приезжает?))) и почему в меге то? ))) вообще были планы кое какие ) но я пока помолчу ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хим 9 Опубликовано: 29 января, 2007 Дурацкий вопрос: что делать в сокольниках(да-да, я там ни разу не был(или же меня глючит)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scorpicora 2 Опубликовано: 29 января, 2007 Scorpic v Avstrii na lizhah kataetsya. CHim, v sokol'nikah l'da pobol'she budet i ne osobo dorogo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 29 января, 2007 А если ещё и зайти с тыла - с метро Фрунзенская к примеру... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хим 9 Опубликовано: 29 января, 2007 Сторм, гыгы))) Скорпи, ну, мне в принципе пох. Всё равно буду стоять, фтыкать, и культурно пить пи... сок вместе с Дарки :rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 29 января, 2007 Если я в день похода на каток сумею из дома выползти - пи... сока берите на троих :rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alius_W 0 Опубликовано: 29 января, 2007 Я тоже сок хочу попить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 29 января, 2007 Эта тот что Гамми ягод или какой ?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doubletail 0 Опубликовано: 29 января, 2007 Nah Megu! Poidem v Sokol'niki! Kstat' est' veroyatnost', chto mutit' slet vy budete po povodu priezda ne tol'ko menya, no i Liny Мне знаете, мне както неудобно, что меня так поминают в причинах слёта. я вобщемто приезжаю не за цисом конкретно, просто я не против сходить на слёт, раз он есть, ибо друзья, и хочу поддерживать хорошие отношения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хим 9 Опубликовано: 29 января, 2007 Дарки, Карион, Алиус, нас уже четверо :rofl: ЗНС, не, эт пшенично-солодный, вываренный :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darky the Foxcat 9 Опубликовано: 29 января, 2007 (изменено) Дарки, Карион, Алиус, нас уже четверо :)ЗНС, не, эт пшенично-солодный, вываренный :( Ых )) Погуляем ж однако, товарищи по здоровому образу жизни :rofl: Stormwind на счёт "с тылу" поддерживаю )) Даж согласен под воротами пластуном ежли шо )) Изменено 29 января, 2007 пользователем Darky the Foxcat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elektrik Sonik 39 Опубликовано: 29 января, 2007 /me придёт [если не проспит] и будет пить пиво. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alius_W 0 Опубликовано: 30 января, 2007 Стати не подумайте чего... Но какго это числа всё намечается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gekko 1 Опубликовано: 30 января, 2007 Мне тоже стало интересно... И насчет пива тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хим 9 Опубликовано: 30 января, 2007 Шестеро x( На этих выходных, ибо в пт(если не ошибаюсь) приедет Скорпи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scorpicora 2 Опубликовано: 30 января, 2007 Figa vy tut nafludili O.o Ladno. Vo-pervyh, Storm, Sokol'niki i Frunzenskaya eto raznye mesta x( Vo-vtoryh, sobiraemsya K 13:00 na vihode metro sokol'niki na bul'vare. Zhdat' nikogo ne budem, budete dozvanivat'sia mne i uznavat'. U kogo est' kon'ki, berem s soboi, u kogo net: "прокат 150 р./ч, 500 р. и документ в залог, вход 50 р" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хим 9 Опубликовано: 30 января, 2007 Скорпик, день-то какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darky the Foxcat 9 Опубликовано: 31 января, 2007 4-ое Химер. В воскресение гуляем. Хм... коньки то есть, но жуть какие старые (ещё отцовские x( ) и кататся нишиша не умею... Пожалуй, я лучше пешочком тама поброжу :) ибо падать мне не привыкать там ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хим 9 Опубликовано: 31 января, 2007 У меня даже если бы были коньки, я бы по таким ценам(особенно пугает цифра 500р) не катался. Уж лучше соку 0_o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scorpicora 2 Опубликовано: 31 января, 2007 500 eto zalog, t.e. potom vernut. Lan, prihodite, tam po mestu razberemsya 0_o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alius_W 0 Опубликовано: 31 января, 2007 (изменено) Я из за Скорпикоры и сока... Скорпикору встречу... Сока попью и... Изменено 31 января, 2007 пользователем Alius_W Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хим 9 Опубликовано: 1 февраля, 2007 А я не только из-за скорпи и сока. Я ещё по вам всем соскучился+Лина приезжает 0_o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artyfarty 102 Опубликовано: 1 февраля, 2007 Каток? no wai. если будет что-то более спокойное, зовите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alius_W 0 Опубликовано: 1 февраля, 2007 Я прийду... Ради буду там всех видеть... Ну Арти ты лучше тоже приходи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хим 9 Опубликовано: 1 февраля, 2007 (изменено) Арти, приходи. Попробую привезти тебе Спар-колы XD Изменено 1 февраля, 2007 пользователем Химера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scorpicora 2 Опубликовано: 1 февраля, 2007 Slushaite, a sneg u vas tam est'? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 1 февраля, 2007 И холодно порялочно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение