amegawook 0 Опубликовано: 25 августа, 2006 Химера писал: Итак, если кто соберётся ехать на Калужскую- отзвонитесь мне на мобилу, я присоединюсь. Будь так дюбезен напиши свой номер мобильного телефона , =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaily 0 Опубликовано: 25 августа, 2006 В двух словах, хотя в двух не получиться,Куда идем?,Когда?Во сколько?...И сколько нас будет,хотя это не важно,главное что б весило было...=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirokko 11 Опубликовано: 25 августа, 2006 Меня тоже интересует вопрос, куда идем. Просто так ходить по улицам не очень интересно, особенно, если будет такая погода, как сегодня. Так что выдвигайте свои предложения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Floudy 1 Опубликовано: 25 августа, 2006 Я предлагаю повнимательней посты читать. Вот тут ясно сказано, куда мы идем. Если это ст. Калужская, соответственно, мы идем в торговый центр... вероятнее всего ДДРить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightning The Hedgehog 0 Опубликовано: 25 августа, 2006 Ня!У меня идей куда пойти нету... Но я всеми лапами ЗА если мы соберемся!Гы..Я обязательно буду... И предлагаю встретиться в это воскресенье(где именно решать ток вам) =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elektrik Sonik 39 Опубликовано: 25 августа, 2006 Fang the mongoose писал: Меня тоже интересует вопрос, куда идем. Просто так ходить по улицам не очень интересно, особенно, если будет такая погода, как сегодня. Так что выдвигайте свои предложения. ПЛИИИИИЗ, НАУЧИТЕ МЕНЯ ДДРИТЬ!!! =) Я на ковреге ни разу не прыгал, в виду своей скромности (^__^), а оч. хочецо... З.Ы.: Я за поход в воскресенье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirokko 11 Опубликовано: 25 августа, 2006 Elektrik Sonik, значит, ты такой же чайник, как я? Отлично, будем с тобой ДДРит вместе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 26 августа, 2006 (изменено) ДДР там на етой неделе снесли если кто не знает. Там теперь только Памп. Ну ниче, будем учить)) UPD: Ну что, кады и куды? Я предлагаю туда же сегодня-завтра. Изменено 26 августа, 2006 пользователем Симмоус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 26 августа, 2006 Если заффтра, то я хочу с вами!^ ^ Ну, кто организатор? Давайте время точно, плис!!))) п.с.Фэнь, Лайтинг, вы точно будете, нё?^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 26 августа, 2006 Организаторчегом выступаю я ^^* Вроде как идея была моя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirokko 11 Опубликовано: 26 августа, 2006 A-nya Rouge, я буду с вероятностью 90%. Симмоус, раз вызвался быть организатором, решай, во сколько встречаемся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightning The Hedgehog 0 Опубликовано: 26 августа, 2006 А-ня,я буду обязательно,если все решат куда и где и во сколько... Кстати!Может ты будешь организатором? ^^* З.Ы. Я скорее всего приду со Скали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rumy_the_Cat 13 Опубликовано: 26 августа, 2006 О, ДДР.... Интересненько))) Вероятность 45%, что я приду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guest1488 0 Опубликовано: 26 августа, 2006 А если я захочу придти, меня кто нибуть возьмет с собой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 26 августа, 2006 Rumy_the_Cat писал: О, ДДР.... Интересненько))) Вероятность 45%, что я приду. DDR'a там вроде как больше нет =( Echidna Knuckles писал: А если я захочу придти, меня кто нибуть возьмет с собой? Да заходи XDD Значит так, предлагаю завтра в 13:30 на Калужской у центрального входа в торговый центр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rumy_the_Cat 13 Опубликовано: 26 августа, 2006 Ну вот, как всегда стормозила ^^* Хех, ну ладно, приду 65% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 26 августа, 2006 Значит если я скажу что там еще чегонибудь нет то шанс что ты будешь повысится еще на 20%?XDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhael-X 1 Опубликовано: 26 августа, 2006 Так, /me ДДРить не собираеца, поэтому могу ли я приходить?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 26 августа, 2006 А на нас посмотреть? XD Приходи, я с тобой хоть познакомлюсь ^^*) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhael-X 1 Опубликовано: 26 августа, 2006 Симмоус писал: А на нас посмотреть? XDПриходи, я с тобой хоть познакомлюсь ^^*) Ну тогда приду. }{ех, куда же вы без пазатиффа?!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хим 9 Опубликовано: 26 августа, 2006 И Аццкий сотон наверн тоже выберется... Если проснётся))) Куда же вы без вселенского зла?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guest1488 0 Опубликовано: 26 августа, 2006 Ну и если я не просплю, то куда же вы без аццкого нациста ^^*, да и повелителя Немецкой SS полиции во времена Адольфа Гитлера :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 26 августа, 2006 DDR и PPP убрали с Калужки, там теперь тока Памп. Зато за 30 рублей два кредита. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightning The Hedgehog 0 Опубликовано: 26 августа, 2006 (изменено) Вообщем я тожеприду скорее всего!Ждите.. ^^* З.Ы. V3,ты тож придешь на слет? Изменено 26 августа, 2006 пользователем Lightning The Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natalie the cat 0 Опубликовано: 26 августа, 2006 (изменено) Метро калужская... Так ведь это рядом с моим домом. Завтра отпрошусь и приеду. Изменено 26 августа, 2006 пользователем Natalie the cat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хим 9 Опубликовано: 26 августа, 2006 Итак: Метро Калужская, 13:30, Возле главного входа в ТЦ Калужский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natalie the cat 0 Опубликовано: 26 августа, 2006 Такс Я там буду это 100% народ меня ждите. ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 26 августа, 2006 Я - маловероятно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scorpicora 2 Опубликовано: 26 августа, 2006 Идиотский вопрос: что вы там делать будете? Ребят, есть предложение поехать в замечательный город Щелково на день города (30-40 мин на элекричке) Кто ЗА отзваниваются мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение