Dram Rysto 2 Опубликовано: 17 августа, 2006 ну, у некоторых работа, например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 17 августа, 2006 Гы.. LoL. :) Ань, ты так гришь, каг будто к вам ПапаРимский на чай собрался. =) А что с буднямита? Неужто некоторые не смогут встретить? ;D Ну я уже точно наю, что один такой серый кролик точно будет в экстазеХ))))))))))) ну ваще, ты же настоящая Викс, та самая знаменитая лиса! И для мя как минимум живая легенда!))) Ну млин, как ты не понимаешь!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SidniTF 4 Опубликовано: 17 августа, 2006 (изменено) Ань, не понимаю. ;D Все мы люди. (с) В общем решайте, что там с днюхой нашего админа. Одно точно: Мяф буду, коль пригласите. :) Мобил: +8 912 812 8100. (Указывайте ник.) Изменено 17 августа, 2006 пользователем Vixen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 17 августа, 2006 (изменено) Про след неделю хочу сказать что с 21 по 24 ) все бухают по черному ) + еще поход в сауну ) правда когда точно пойдем еще не решили и кто пойдет тоже ) а вообще ждем всех ) ) если есть вопросы узнавать у меня или в В3 )) Так как деньрождение не только у него но еще и мну ) Изменено 17 августа, 2006 пользователем ZNSonic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotos 1 Опубликовано: 17 августа, 2006 ЗН, 21ого ты от нас не отвяжешься...мы припремся к те в Жуковский...а вот остальные дни...кхем...я боюсь не смогу...да и напиваться я не хочу, у меня после своей днюхи еще состояние потеряное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 17 августа, 2006 (изменено) Ну ) То что вы приедите это уже хорошо тока мы пока незнаем 21 начинать или 22 ) щас как тока решим сразу все напишем) Изменено 17 августа, 2006 пользователем ZNSonic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amegawook 0 Опубликовано: 17 августа, 2006 3H НАСЧЁТ 21 НАДЕЮСЬ ПРИЕДУ ЕСЛИ ТОЛЬКО ПЛАНЫ НЕПОМИНЯЮТЬСЯ =) . А ВОТ ПРО ОСТАЛЬНЫЕ ДНИ ПОКА ДАЖЕ И НЕ ЗНАЮ . ;D :) =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SidniTF 4 Опубликовано: 18 августа, 2006 (изменено) Купили билеты обратно: уезжаю из Москвы 26-ого в 16.20. А так, я в вашем распоряжении все 3 дня. ;) Заселяюсь в гостинницу - Измайлово. Изменено 18 августа, 2006 пользователем Vixen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sone 0 Опубликовано: 18 августа, 2006 ну фто же... будем ждать, красавица ;) а 21-ого, будем с Лото уже тооочно )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 19 августа, 2006 Так сеня темку здлеаю по поводу 21-23 числа ) так что ждите новостей ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айви 4 Опубликовано: 20 августа, 2006 Я сегодня уезжаю. До конца августа. К сожалению, не смогу к вам присоединиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaily 0 Опубликовано: 21 августа, 2006 Мне как всегда не везет, вот оставили меня на произвол судьбы с трех летней терраристкой,так что я даже из дома выйти не могу.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amegawook 0 Опубликовано: 21 августа, 2006 Skaily как мне тебя жалко :crazyha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хим 9 Опубликовано: 21 августа, 2006 Значит так, мну никуда не выпустят до сентября, такие дела((( так что Аццкий Сотона с вами только морально. если, конечно же, кто-нибудь не удостоит меня визитом на Калужскую(да-да, и мы пойдём в Калужский, вы не ошиблись). Думаю, туда мну отпустят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amegawook 0 Опубликовано: 21 августа, 2006 Значит так, мну никуда не выпустят до сентября, такие дела(((так что Аццкий Сотона с вами только морально. если, конечно же, кто-нибудь не удостоит меня визитом на Калужскую(да-да, и мы пойдём в Калужский, вы не ошиблись). Думаю, туда мну отпустят. Когда тебя отпустят из под конвоя ? И когда ты собираешься идти на Калужскую ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaily 0 Опубликовано: 21 августа, 2006 Skaily как мне тебя жалко =) хоть кто-то меня понимает :crazyha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хим 9 Опубликовано: 21 августа, 2006 На Калужскую меня отпустят где-то дня эдак через два, а дальше выезжать- не раньше сентября. Опять же УВЫ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Froex 0 Опубликовано: 22 августа, 2006 Я приехал с моря и теперь могу приехать куда-нибудь. Что-нибудь справить. Просто познакомиться со всеми Вами хочу. Когда где и как всё будет и в каком количестве (человек сколько?). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaily 0 Опубликовано: 22 августа, 2006 (изменено) Да хотелось бы знать, а то мне уже скучно.... Изменено 22 августа, 2006 пользователем Skaily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amegawook 0 Опубликовано: 22 августа, 2006 Да хотелось бы знать, а то мне уже скучно.... Skaily пошли гулять . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaily 0 Опубликовано: 23 августа, 2006 Пошли я сегодня свободна, в 13:00 я встречаюсь на Выхино с Лайтинг, и идем в Макдак... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhael-X 1 Опубликовано: 23 августа, 2006 Пошли я сегодня свободна, в 13:00 я встречаюсь на Выхино с Лайтинг, и идем в Макдак... Хех, это ты людей на слёт что ли собираешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Floudy 1 Опубликовано: 23 августа, 2006 оО Эм... да, жжоте... А как же днюха Вэра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaily 0 Опубликовано: 23 августа, 2006 (изменено) Просто меня пригласили погулять , почему бы и нет, надо гулять на свежем воздухе, Хотя в Москве не такой уж он и свежий, но все же лучше, чем дома сидеть... Эх в Лыткарино дождь идет надеюсь в ценре Москвы его нет... Изменено 23 августа, 2006 пользователем Skaily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Froex 0 Опубликовано: 23 августа, 2006 эй люди‼ не так быстро‼ написали, что в 13:00 а я тока врубился в это время. Вы не могли пораньше сказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaily 0 Опубликовано: 24 августа, 2006 (изменено) Я сама незнала, это получилась для меня неожиданно, но вы ничего не потеряли, весь день шел дождь я с Лайт промокли насквозь, а прийдя домой я сразу отрубилась, ещебы пол Москвы объездели в поисках Макдаков, Были на ВДНХ,на горбушке, в кузминках,на кузнецком мосту...на Пушкинской... Изменено 24 августа, 2006 пользователем Skaily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 24 августа, 2006 Я сама незнала, это получилась для меня неожиданно, но вы ничего не потеряли, весь день шел дождь я с Лайт промокли насквозь, а прийдя домой я сразу отрубилась, ещебы пол Москвы объездели в поисках Макдаков, Были на ВДНХ,на горбушке, в кузминках,на кузнецком мосту...на Пушкинской... Не повезло! ;D 23 августа дождь ЦЕЛЫЙ день лил..... ндя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Froex 0 Опубликовано: 25 августа, 2006 А когда ещё встреча? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 25 августа, 2006 Народ, предлагаю слутетьтся какнибудь на уикенде на Калужской Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хим 9 Опубликовано: 25 августа, 2006 Итак, если кто соберётся ехать на Калужскую- отзвонитесь мне на мобилу, я присоединюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение