Эни Блэкроуз 8 Опубликовано: 13 мая, 2011 обязательно =) м.Курская, встретиться можно на салатовой ветке, идти минут 15 билет халявный стоит 50 рэ, если есть студенческий или школьный обычный - 150 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rumy_the_Cat 13 Опубликовано: 13 мая, 2011 Завтра в 14 часов постараюсь быть. ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zack 10 Опубликовано: 13 мая, 2011 Мб попозже, в 16 примерно соберемся? У нам с Флар пары =) , да и Риш вон тоже не очень удобно в 14. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cerbeus 2 Опубликовано: 13 мая, 2011 завтра всё таки не смогу, заболел :< Удачно вам погулять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rumy_the_Cat 13 Опубликовано: 13 мая, 2011 Не против и за 16, так как, смотрю, не очень много народу сможет приехать в 14. XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 13 мая, 2011 А я думал с вами потусить пару часиков и двинуться дальше. Но если в два никто не приедет, то это печально! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вульфе 48 Опубликовано: 13 мая, 2011 http://forum.sonic-world.ru/index.php?showtopic=18043 - голосуем, во сколько кому удобно. Ну и отписываемся, если чо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эни Блэкроуз 8 Опубликовано: 13 мая, 2011 насчёт 15 нужно сначала определиться, кто едет :) по-любому Эсти и Мишель. +- мои одноклассники и левый чел Тики, ты там точно можешь? ну и со временем уже надо бы определиться, но отложим пока до завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SimonTF 8 Опубликовано: 13 мая, 2011 Эни, наверно пас. денег не будит 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SimonTF 8 Опубликовано: 19 мая, 2011 Окееей, в субботу конец света. Пошли гулять? 21 мая в 13 00 куды ехат?о3о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 19 мая, 2011 Окееей, в субботу конец света. Пошли гулять?21 мая в 13 00 Не-не-не. :) Конец Света 21 мая в 6 утра по нашему времени. (yay) Предлагаю устроить ночную прогулку и встретить рассве... Конец Света всем вместе. ;) Ну а если серьёзно, то увы... В Конец Света я буду на работе. Он не считается уважительной причиной к тому, чтобы не приходить на работу.))) Так что приятной вам прогулки, я пас. t:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nibelion 0 Опубликовано: 19 мая, 2011 Смогу прибыть хоть к часу дня хоть к часу ночи! "Конец Света настал! И теперь он бодро шагает по стране! По всюду его встречают хлебом, солью и обязательно наливают выпить" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Erin Liona 0 Опубликовано: 19 мая, 2011 Я болею, sorry. Плюс хочу 21ого утром выйти на улицу когда все обломится (спойлер: а оно обломится) орать нецензурщину в адрес религии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SMD2 58 Опубликовано: 20 мая, 2011 по нашему времени это должно случиться в шесть утра 22го) Так что давайте лучше 22го выйдем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SimonTF 8 Опубликовано: 20 мая, 2011 океееей, 22 мая в 13:00 может парк победы? нэ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SMD2 58 Опубликовано: 20 мая, 2011 Может что-то чуть больше парк? И пикник устроить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эни Блэкроуз 8 Опубликовано: 20 мая, 2011 ролёвщики есть в Москве? :) т.е. любители пофехтовать. завтра иду на Белку(ролевая игра в Царицыно) может быть в воскресенье будем =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SimonTF 8 Опубликовано: 21 мая, 2011 Сега, там на пп есть гора ну... Где часы из цветов х3 там можно перекусить ну... Или парк какой-нибудь например филевский парк о3о там москва река и очень красиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SMD2 58 Опубликовано: 21 мая, 2011 Тики, тащить народ в свою часть Москвы как минимум не честно. Предлагаю Сокольники. Примерно ту часть где мы на гс тусили. Туда удобнее от ВДНХ топать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эсти_Роуз 0 Опубликовано: 21 мая, 2011 Тики, тащить народ в свою часть Москвы как минимум не честно.Предлагаю Сокольники. Примерно ту часть где мы на гс тусили. Туда удобнее от ВДНХ топать. я за:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SimonTF 8 Опубликовано: 21 мая, 2011 Я и не хотела вас ко мне тащить хе. Вднх значит? Я за С: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эни Блэкроуз 8 Опубликовано: 21 мая, 2011 что решили? (troll) в Сокольники или на ВВЦ? мы с девчонками будем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SimonTF 8 Опубликовано: 21 мая, 2011 22 мая в 13:00 м. ВДНХ в центре зала всё, я спать х) удачно выжить конец света Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хим 9 Опубликовано: 22 мая, 2011 Оффтоп, но всё же. Соники, если вы ещё не снаете, конец света официально переносится на 5:00 24 числа. Enjoy your apocalypse! :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karkott 2 Опубликовано: 22 мая, 2011 фотки хочу о3о Фотки будут, когда Эсти доедет домой.t^_^ А т.к. доедет она поздно, скорее всего, фотки будут завтра. Спасиб всем за отличную прогулку. Было весело.t^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эсти_Роуз 0 Опубликовано: 22 мая, 2011 Только приползла домой.Всем огромнейшее спасибо за слёт и поздравления!t^_^ прям такой заряд позитива ухххх!t^_^)) Фоточки вымещу завтра.) ребят, вы супер!t>:[ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эсти_Роуз 0 Опубликовано: 23 мая, 2011 фотки http://vkontakte.ru/albums81235388#/album81235388_135378365 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trigger 2 Опубликовано: 23 мая, 2011 Судя по фоточкам, мы и впрямь супер. Это радует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение